Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 Apa bedanya speaker subwoofer dengan kamar pengantin?

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
punjung
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1420
Join date : 2010-02-05
Age : 35
Lokasi : Ngunut, Tulungagung, Jawa Timur

PostSubject: Apa bedanya speaker subwoofer dengan kamar pengantin?   Sat May 15, 2010 8:14 pm

Coba tebak, apa bedanya speaker subwoofer dengan kamar pengantin...
ide
Back to top Go down
Antoni Pasaribu
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 3483
Join date : 2009-04-07
Age : 34
Lokasi : Kerinci - Jambi

PostSubject: Re: Apa bedanya speaker subwoofer dengan kamar pengantin?   Sat May 15, 2010 9:51 pm

dari nama aja dah beda, mas Razz
Back to top Go down
http://www.reverbnation.com/solfegio
karso
Mulai Betah
avatar

Male Jumlah posting : 57
Join date : 2010-04-11
Age : 30
Lokasi : sidoharjo-wonogiri

PostSubject: Re: Apa bedanya speaker subwoofer dengan kamar pengantin?   Sat May 15, 2010 10:05 pm

kalau speaker subwofer bikin kamar pngantin bergetar2.....kalau kamar pengantin bikin penganten nya berdebar2...he he
Back to top Go down
th agung w
Mulai Betah
avatar

Male Jumlah posting : 41
Join date : 2010-05-17
Age : 36
Lokasi : Klaten, Jawa Tengah

PostSubject: Re: Apa bedanya speaker subwoofer dengan kamar pengantin?   Tue May 18, 2010 9:12 am

kalau subwofer bunyinya dung...dung...dem....dung...
konsonannya yang dahulu....kan
kalau kamar penganten ah....ihhh....uhhhh....ehhhhh.....ohhhhh.
huruf vokal yang dahulu.
gimana?
Back to top Go down
http://menemukanhidup.blogspot.com/
punjung
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1420
Join date : 2010-02-05
Age : 35
Lokasi : Ngunut, Tulungagung, Jawa Timur

PostSubject: Re: Apa bedanya speaker subwoofer dengan kamar pengantin?   Tue May 18, 2010 10:11 am

Ternyata nyari perbedaannya terlalu mudah yak?
Smua jawaban bener, lha emang beda. Tp yang saya maksud yang 'agak' ilmiah gitu. Perbedaannya adalah: kalo speaker subwoofer didalamnya terdapat single coil atau double coil, sedangkan kamar pengantin didalamnya terdapat spring bed yang multi coil. Smile

Oke deh, selamat untuk yang udah jawab...

Thread silahkan di-close.
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: Apa bedanya speaker subwoofer dengan kamar pengantin?   Thu May 20, 2010 2:34 pm

sekarang dirubah saja mas apa persamaan speaker subwoofer dengan pengantin baru ? Razz
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
Leon
Mulai Betah
avatar

Male Jumlah posting : 68
Join date : 2010-05-19
Lokasi : Soerabaja Tertjinta

PostSubject: Re: Apa bedanya speaker subwoofer dengan kamar pengantin?   Thu May 20, 2010 3:45 pm

^Sama2 suka bergoyang
Back to top Go down
punjung
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1420
Join date : 2010-02-05
Age : 35
Lokasi : Ngunut, Tulungagung, Jawa Timur

PostSubject: Re: Apa bedanya speaker subwoofer dengan kamar pengantin?   Thu May 20, 2010 4:41 pm

Hehehe, kalo dirubah dicari persamaannya (yang ilmiah), emmm saya mikir dulu...
Back to top Go down
dhony_damara
Udah bintang 3 lho
avatar

Male Jumlah posting : 344
Join date : 2009-10-03
Age : 28
Lokasi : JEMBER

PostSubject: Re: Apa bedanya speaker subwoofer dengan kamar pengantin?   Wed May 26, 2010 1:15 pm

sama sama punya coil mas, Very Happy
Back to top Go down
im4m_okee
Udah bintang 3 lho
avatar

Male Jumlah posting : 286
Join date : 2010-02-07
Age : 45
Lokasi : Manado

PostSubject: Re: Apa bedanya speaker subwoofer dengan kamar pengantin?   Wed May 26, 2010 2:12 pm

Sama-sama butuh room buat bergetar........ Razz
Back to top Go down
punjung
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1420
Join date : 2010-02-05
Age : 35
Lokasi : Ngunut, Tulungagung, Jawa Timur

PostSubject: Re: Apa bedanya speaker subwoofer dengan kamar pengantin?   Thu May 27, 2010 2:37 am

kayaknya sama2 mengeluarkan frekwensi rendah... Laughing
Back to top Go down
chinozef
Makin betah
avatar

Male Jumlah posting : 173
Join date : 2010-02-05
Age : 33
Lokasi : Cianjur - Cengkareng,Jakarta

PostSubject: Re: Apa bedanya speaker subwoofer dengan kamar pengantin?   Thu May 27, 2010 6:46 am

Kayaknya Sama2 butuh daya POWER, dan sama2 dapat menyebabkan "interferensi gelombang", sehingga bisa membuat barang disekitarnya ikutan bergetarrrr.... Very Happy
Back to top Go down
Rendra Raconkota
Ngejar Bintang 5
avatar

Male Jumlah posting : 579
Join date : 2010-05-06
Age : 25
Lokasi : kediri

PostSubject: Re: Apa bedanya speaker subwoofer dengan kamar pengantin?   Wed Jun 09, 2010 3:59 pm

wah gak rendah lagi... malah slow down mas... Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
punjung
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1420
Join date : 2010-02-05
Age : 35
Lokasi : Ngunut, Tulungagung, Jawa Timur

PostSubject: Re: Apa bedanya speaker subwoofer dengan kamar pengantin?   Wed Jun 09, 2010 9:14 pm

wakakakak
Laughing
Back to top Go down
Rendra Raconkota
Ngejar Bintang 5
avatar

Male Jumlah posting : 579
Join date : 2010-05-06
Age : 25
Lokasi : kediri

PostSubject: Re: Apa bedanya speaker subwoofer dengan kamar pengantin?   Thu Jun 10, 2010 10:26 am

Very Happy
Back to top Go down
ardan
Mulai Betah
avatar

Male Jumlah posting : 20
Join date : 2010-06-07
Age : 46
Lokasi : Jatiwaringin Pondok Gede, Bekasi

PostSubject: Re: Apa bedanya speaker subwoofer dengan kamar pengantin?   Tue Jun 15, 2010 12:55 pm

kalo di speaker subwoofer ga ada kmr pengantinnya tapi kalo di kmr pengantin pasti ada speaker subwoofernya... Mantap
Back to top Go down
markus hape
Udah bintang 3 lho
avatar

Male Jumlah posting : 401
Join date : 2010-05-30
Lokasi : SURABAYA

PostSubject: Re: Apa bedanya speaker subwoofer dengan kamar pengantin?   Tue Jun 15, 2010 3:39 pm

ikutan aja , sama 2x bikin getar
Back to top Go down
tommykwitang
Ngejar Bintang 5
avatar

Male Jumlah posting : 594
Join date : 2010-06-19
Lokasi : Jakarta - Indonesia

PostSubject: Re: Apa bedanya speaker subwoofer dengan kamar pengantin?   Mon Jul 05, 2010 6:30 am

Subwoofer berbunyi bikin orang bergoyang,
Spoiler:
 
Razz
Back to top Go down
http://www.tomsoundsystem.com/articles
Sableng
Ngejar Bintang 5
avatar

Male Jumlah posting : 930
Join date : 2010-06-16
Age : 36
Lokasi : Batam rìau

PostSubject: Re: Apa bedanya speaker subwoofer dengan kamar pengantin?   Thu Aug 19, 2010 5:27 am

Mas punjung kök pinter Razz Razz
Back to top Go down
tommykwitang
Ngejar Bintang 5
avatar

Male Jumlah posting : 594
Join date : 2010-06-19
Lokasi : Jakarta - Indonesia

PostSubject: Re: Apa bedanya speaker subwoofer dengan kamar pengantin?   Thu Aug 19, 2010 5:45 am

Sableng wrote:
Mas punjung kök pinter Razz Razz

Ya sudah sepantasnya, mas Punjung itu ilmuwan pakar Ranjang Penganten. Sebentar lagi bakal terima nobel, tunggu saja. Kalau kita taunya cuma soal speakernya.
Back to top Go down
http://www.tomsoundsystem.com/articles
Sponsored content




PostSubject: Re: Apa bedanya speaker subwoofer dengan kamar pengantin?   

Back to top Go down
 
Apa bedanya speaker subwoofer dengan kamar pengantin?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Diskusi Bebas :: Tebak-Tebakan-
Jump to: