Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 [ask] Lagu buat check sound

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3
AuthorMessage
kulilampu
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 62
Join date : 2010-05-03

20100518
Post[ask] Lagu buat check sound

[pemula mo tanya]....
Buat para SE, biasanya setelah semua Sound system telah terpasang (setelah check phase)...lagu yang biasanya dicoba pertama kali apa aja ya???
Kacamata :bir:
Back to top Go down
Share this post on: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

[ask] Lagu buat check sound :: Comments

Re: [ask] Lagu buat check sound
Post on Sat Jul 10, 2010 12:58 am  dany twin
japung wrote:

Klu aku biasanya pake sound demo punya speakers R*C*F dari 2 CD Wma di seleksi jadi 1 cd dan di jamin oke karena memang untuk check/demo speakers. Laughing Very Happy Very Happy

Saya boleh minta gak mas Japung??? Kedip Kedip Kedip
Re: [ask] Lagu buat check sound
Post on Sat Jul 10, 2010 11:26 pm  japung


Saya boleh minta gak mas Japung??? Kedip Kedip Kedip [/quote]

Boleh aja tp gimana caranya mas krn harus di copy / burn di cd....????
Re: [ask] Lagu buat check sound
Post on Mon Jul 12, 2010 8:32 am  andi
mau juga mas japung.... kirim via 4shared aja, ntar kita tinggal sedot alias download.... ok...
Re: [ask] Lagu buat check sound
Post on Wed Jul 14, 2010 12:01 pm  dany twin
Tuh dah dikasih solusi ama Mas Andi.. Kedip

Atau coba di burning jd beberapa CD, ntar yg berminat tinggal ngasih alamat + transfer ongkir ke Mas Japung..
gimana,,,yang lain setuju??? Pengumuman
Re: [ask] Lagu buat check sound
Post on Wed Jul 14, 2010 2:16 pm  dotcom_gea
Ini serasa bagus buat test sound, tapi versi wav atau wma lebih bagus kualitasnya

Re: [ask] Lagu buat check sound
Post on Wed Jul 14, 2010 11:37 pm  japung
andi wrote:
mau juga mas japung.... kirim via 4shared aja, ntar kita tinggal sedot alias download.... ok...


Sayangnya aku gak ngerti cara kirim via 4shared maklum gaptek Bego untuk madiun nt klu ujang atau mas joko mampir ke tempatku bs tak titipkan mereka copy CD nya...ganti cdnya dimtukar dgn kripik tempe gimana mas andi..... cheers cheers
Re: [ask] Lagu buat check sound
Post on Wed Jul 21, 2010 8:06 pm  dany twin
yah... Sad
buat saya mana mas japung??? Nangis Nangis
Re: [ask] Lagu buat check sound
Post on Thu Jul 22, 2010 1:40 am  andi
keripik tempe atu sambel pecel juga boleh... asal ikhlas.....
Re: [ask] Lagu buat check sound
Post on Wed Jul 28, 2010 5:29 pm  kSAN
Mau donk mas japung cd cek soundnya, kalau dah upload di 4share tolong kita2 di kasih tahu linknya.......... untuk cek sound biasanya sy pertama kali check phase dulu, trus pink noise untuk balancing stereo power ampli, trus check tone sweep untuk menentukan titik xover 3 way, baru terakhir dengan music kalau acaranya di lapangan bukan acara religy biasanya saya chek sound pake CD bob Marley, untuk check sub woofer biasanya saya pake CD KOPLO Palapa versi lama (bukan New Palapa) lownya mantep banget.
Re: [ask] Lagu buat check sound
Post on Wed Jul 28, 2010 6:33 pm  totag
Pake lagunya andra n the backbone - hitamku ...
Midlle sm bass yahuud .....
Re: [ask] Lagu buat check sound
Post Today at 12:52 pm  Sponsored content
 

[ask] Lagu buat check sound

View previous topic View next topic Back to top 

Page 3 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Sound System :: Lain-Lain-
Jump to: