Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 Sudah terkirim

Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4
AuthorMessage
justjlk
Udah bintang 3 lho
avatar

Male Jumlah posting : 337
Join date : 2009-06-19
Age : 31
Lokasi : denpasar

PostSubject: Re: Sudah terkirim   Sat May 22, 2010 9:35 am

First topic message reminder :

Paket sudah tiba dengan selamat...terimakasih buat bonus2nya...he...
sekarang ngumpulin duit buat beli boxnya... Rolling Eyes ...
mas, boxnya untuk power + tone controlnya ada gak ya????
Back to top Go down

AuthorMessage
indra_co_maniz
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: Sudah terkirim   Wed Jun 09, 2010 9:55 am

Quote :
mod indra ; bedanya apa kalau kita pakai potensio yg 100k sama 50k, kelebihan sama kurangnya apa ya

makasih sebelumnya

mas har pemabahasan mengenai potensio sudah ada dibagian sound system Ampun
disini bagian pemasangan setelah pemesanan barang, thx..
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
justjlk
Udah bintang 3 lho
avatar

Male Jumlah posting : 337
Join date : 2009-06-19
Age : 31
Lokasi : denpasar

PostSubject: Re: Sudah terkirim   Wed Jun 09, 2010 11:15 am

Quote :
btw potensionya ukuran 100k saja daripada 50k Wink modal lagi 5ribu rupiah..

ok mas...nanti saya ganti...makasi mas...
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: Sudah terkirim   Wed Jun 09, 2010 11:35 am

dulu waktu blazer belum muncul saya pakai kit ini 2 / 3 tahun, PCB bawahnya sapai cokelat kepanasan (tadinya warna hijau) tapi awet ngga pernah mati Very Happy mudah-mudahan disana juga awet, hee...
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
justjlk
Udah bintang 3 lho
avatar

Male Jumlah posting : 337
Join date : 2009-06-19
Age : 31
Lokasi : denpasar

PostSubject: Re: Sudah terkirim   Thu Jun 17, 2010 11:25 am

saya harap juga awet mas...repot klo mesti service, ribet...he2...
klo rakit kan gampang, tinggal solder2 aja...he...
Back to top Go down
mei_a_hwa
Ngejar Bintang 5
avatar

Male Jumlah posting : 730
Join date : 2009-04-13
Age : 39
Lokasi : ambokembang Gg4, Kedungwuni, pekalongan, Jateng / Brumbun, Rt.9, Wungu, Madiun.

PostSubject: Re: Sudah terkirim   Thu Jun 17, 2010 4:34 pm

@agus kamejaya...... udah coba buat pasangan acr15" platinum lom? kalo udah di coba aku kasih review dong.....

@ bang Indra..... bulan depan sekitar tanggal 20an aku kirimi yang kaya milik Agus Kamejaya ya.... ntar pembayaran aku transfer kaya kemarin.....
makasih mas indra... aku tunggu jawaban saya dari mas indra.... untuk input balancenya ntar saya NEMBAK karya mas indra...tentunya saya akan bikin BLOK PCB nya..
makasih mas indraaa
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: Sudah terkirim   Thu Jun 17, 2010 4:41 pm

oke mas, silahkan... Wink
yang ini blm sempat saya test (masih dijakarta), ngetestnya sabtu besok ditangerang (rumah) sekalian ngirim...
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
mei_a_hwa
Ngejar Bintang 5
avatar

Male Jumlah posting : 730
Join date : 2009-04-13
Age : 39
Lokasi : ambokembang Gg4, Kedungwuni, pekalongan, Jateng / Brumbun, Rt.9, Wungu, Madiun.

PostSubject: Re: Sudah terkirim   Thu Jun 17, 2010 5:28 pm

tapi nanti saya mohon pencerahan dalam perakitannya...
saya jujur saja buta dalam sound elektronic..... jadi mas indra jangan sungkan untuk ngajari saya
Back to top Go down
mada keyboardiz
Anggota Baru
avatar

Male Jumlah posting : 12
Join date : 2009-12-05
Age : 32
Lokasi : Batang

PostSubject: Re: Sudah terkirim   Thu Jun 17, 2010 6:29 pm

mas indra,mo nanya kalau misal saya mo pesen ampli buat ngangkat sepasang speaker sub 18 inch ACR PA-18900 Premier ,kira habis berapa ya plus ongkir?saya domisili di Kab Batang Jawa Tengah.trims
Back to top Go down
http://madakeyboardiz.blogspot.com
indra_co_maniz
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: Sudah terkirim   Thu Jun 17, 2010 10:48 pm

@mei : ada manualnya didalm pak, nantinya tinggal pasang saja.

@mada : ini sepasang dalam arti L + R (8 ohm) atau sepasang per 2L dan 2R (4 ohm)
boleh tahu foto speaker dan boxnya ?
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
mada keyboardiz
Anggota Baru
avatar

Male Jumlah posting : 12
Join date : 2009-12-05
Age : 32
Lokasi : Batang

PostSubject: Re: Sudah terkirim   Fri Jun 18, 2010 10:34 am

sepasang L+R(8 ohm) aja kok mas,wah blm smpt upload photo mas,kira-kira habis brapa ya mas?
Back to top Go down
http://madakeyboardiz.blogspot.com
indra_co_maniz
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: Sudah terkirim   Fri Jun 18, 2010 10:47 am

saya lihat dulu speaker dan boxnya Wink harga nanti saja mas...
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
justjlk
Udah bintang 3 lho
avatar

Male Jumlah posting : 337
Join date : 2009-06-19
Age : 31
Lokasi : denpasar

PostSubject: Re: Sudah terkirim   Sat Jun 19, 2010 10:07 am

mas indra, saya kemarin ganti potensio di power yg 50K jadi 100K...
tapi kok dengung yah???
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: Sudah terkirim   Sat Jun 19, 2010 10:25 am

10 K aja bli... saya baru lihat ternyata kebelnya kekecilan....
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
justjlk
Udah bintang 3 lho
avatar

Male Jumlah posting : 337
Join date : 2009-06-19
Age : 31
Lokasi : denpasar

PostSubject: Re: Sudah terkirim   Sat Jun 19, 2010 10:44 am

kabel apanya mas???
klo pake 50K kok gak dengung mas???
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: Sudah terkirim   Sat Jun 19, 2010 11:45 am

kabel inputnya...
berati batasnya tidak lebih dari 50k
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
justjlk
Udah bintang 3 lho
avatar

Male Jumlah posting : 337
Join date : 2009-06-19
Age : 31
Lokasi : denpasar

PostSubject: Re: Sudah terkirim   Mon Jun 21, 2010 11:25 am

ok deh...saya pakai yg 50K aja...

@mei_a_hwa : saya gak punya speaker segede itu...he...
Back to top Go down
justjlk
Udah bintang 3 lho
avatar

Male Jumlah posting : 337
Join date : 2009-06-19
Age : 31
Lokasi : denpasar

PostSubject: Re: Sudah terkirim   Sun Jun 27, 2010 10:18 am

mas, klo mau pake yg 100K potensionya, kabelnya pake yg kek gmn???ada contohnya gak mas...soalnya klo pake yg 100K suara lebih mantap...he...
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: Sudah terkirim   Mon Jun 28, 2010 6:22 am

he......
pakai kabel mono aja mas untuk masing-masing input.
untuk kabel ground cari CT trafo ke CT kit di double aja Wink selamat mencoba...
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
justjlk
Udah bintang 3 lho
avatar

Male Jumlah posting : 337
Join date : 2009-06-19
Age : 31
Lokasi : denpasar

PostSubject: Re: Sudah terkirim   Mon Jun 28, 2010 11:16 am

ok deh mas...saya coba...
nyari2 kabel inputnya dulu...he...
makasi...
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Sudah terkirim   

Back to top Go down
 
Sudah terkirim
Back to top 
Page 4 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Sponsor Area :: Art Of Sound System-
Jump to: