Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 JENIS-JENIS BOKS SPEAKER OUTDOOR / AUDIOPRO

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
AuthorMessage
Nurus S
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 510
Join date : 2009-10-30
Age : 41
Lokasi : ponorogo- jawa timur

PostSubject: JENIS-JENIS BOKS SPEAKER OUTDOOR / AUDIOPRO   Thu May 20, 2010 5:58 pm

First topic message reminder :

Bagi yang mempunyai referensi boks audio pro silahkan di tampilkan disini baik yang standart, refleks, turbo dan lain sebagainya.

Dalam tread ini mohon tidak membuka tanya jawab, karena hanya bersifat input informasi yang selama ini dicari2 oleh TS. jika ada pertanyaan, silahkan membuka tread baru yang bersifat substantial mengenai boks yg dimaksud, karena jika dikembangkan dalam tread ini akan melebar dan terlalu luas pembahasannya,

tambahan referensi dan pembenahan nama jenis boks akan sangat menbantu, barangkali saya salah menamakannya.

Terimakasih.


Last edited by Nurus S on Fri May 21, 2010 12:15 pm; edited 2 times in total
Back to top Go down

AuthorMessage
nick
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 453
Join date : 2009-08-18
Lokasi : BAli

PostSubject: Re: JENIS-JENIS BOKS SPEAKER OUTDOOR / AUDIOPRO   Tue Jul 13, 2010 1:46 pm

mas nurus standar pasaran yang mas punya itu bisa di pake untuk 2x 18" gak? bagaimana suaranya?
Back to top Go down
febry
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 62
Join date : 2009-11-08
Age : 32
Lokasi : Manado

PostSubject: Re: JENIS-JENIS BOKS SPEAKER OUTDOOR / AUDIOPRO   Tue Jul 13, 2010 5:15 pm

@ mas Eko : tolong dong ukuran box untuk ACR Black Platinum Series 15"...model boxnya mini scoop sama seperti milik mas Eko.

Terima kasih sebelumnya
Back to top Go down
hadita
Makin betah


Male Jumlah posting : 104
Join date : 2010-06-27
Age : 43
Lokasi : Demak

PostSubject: Re: JENIS-JENIS BOKS SPEAKER OUTDOOR / AUDIOPRO   Tue Jul 13, 2010 11:55 pm

Emir Widya wrote:
Waaah ini Mas Nurus juga menjelajah di internet.. dapat Rog Mogale punya design juga nih..

ikutan ah...kang emir kalau yang ini sudah ada yg bikin belum...http://img130.imageshack.us/img130/927/pas21pdfset.pdf
dan yaang ini :

http://img443.imageshack.us/img443/2904/pas42pdfset.pdf
Back to top Go down
jasmo
Anggota Baru


Male Jumlah posting : 4
Join date : 2010-06-08

PostSubject: Re: JENIS-JENIS BOKS SPEAKER OUTDOOR / AUDIOPRO   Wed Jul 14, 2010 6:20 pm

ms klo bisa yg jenis longtru
Back to top Go down
irawanfm
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 32
Join date : 2010-05-26
Age : 27
Lokasi : Ariyojeding, Rejotangan, Tulungagung

PostSubject: Re: JENIS-JENIS BOKS SPEAKER OUTDOOR / AUDIOPRO   Thu Jul 15, 2010 10:41 am

ini yang saya buat untuk model SELENIUM 3way 15"

[img][/img]

Laptop


Last edited by irawanfm on Thu Jul 15, 2010 10:53 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
irawanfm
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 32
Join date : 2010-05-26
Age : 27
Lokasi : Ariyojeding, Rejotangan, Tulungagung

PostSubject: Re: JENIS-JENIS BOKS SPEAKER OUTDOOR / AUDIOPRO   Thu Jul 15, 2010 10:47 am

yang ini model MINISCOOP 18"

[img][/img]


finishing pakai bahan resin+tale+katalis+pewarna hitam......


Laptop
Back to top Go down
totag
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 56
Join date : 2009-11-08
Age : 36
Lokasi : pacitan,jawa timur

PostSubject: Re: JENIS-JENIS BOKS SPEAKER OUTDOOR / AUDIOPRO   Sat Jul 17, 2010 7:26 pm

Mas irawan ........
Miniscoopnya suaranya gmn ......
Mantap nggak ....?
Back to top Go down
Endik
Makin betah


Male Jumlah posting : 100
Join date : 2009-10-02
Lokasi : Madiun dan Balikpapan

PostSubject: Re: JENIS-JENIS BOKS SPEAKER OUTDOOR / AUDIOPRO   Sat Jul 17, 2010 8:03 pm

febry wrote:
@ mas Eko : tolong dong ukuran box untuk ACR Black Platinum Series 15"...model boxnya mini scoop sama seperti milik mas Eko.

Terima kasih sebelumnya
ikut menunngu juga miniscoop 15" platinum mudahan ada yang udah buat dan bisa dishare disini Very Happy
Back to top Go down
totag
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 56
Join date : 2009-11-08
Age : 36
Lokasi : pacitan,jawa timur

PostSubject: Re: JENIS-JENIS BOKS SPEAKER OUTDOOR / AUDIOPRO   Sun Jul 18, 2010 11:02 am

mas emir ......
tolong dunk, minta ukurannya box miniscoop yang dibuat mas emir ....?
Back to top Go down
Sableng
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 930
Join date : 2010-06-16
Age : 35
Lokasi : Batam rìau

PostSubject: Re: JENIS-JENIS BOKS SPEAKER OUTDOOR / AUDIOPRO   Sun Jul 18, 2010 5:39 pm

Kalo model spikernya saling menghadap ke atas/bwah dan yg magnetnya di luar juga atas bwah ada yg udah make blum?
Back to top Go down
Yassud
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1043
Join date : 2009-10-08
Age : 55
Lokasi : Duri-Riau

PostSubject: Re: JENIS-JENIS BOKS SPEAKER OUTDOOR / AUDIOPRO   Sun Jul 18, 2010 6:34 pm

Sableng wrote:
Kalo model spikernya saling menghadap ke atas/bwah dan yg magnetnya di luar juga atas bwah ada yg udah make blum?

Belum coba lagi mas Sableng, soale magnet speker yang ane beli nyatu dengan rangka yang bolong2 kekonus. Very Happy
Back to top Go down
Yudis
Makin betah


Male Jumlah posting : 139
Join date : 2010-04-23
Age : 33
Lokasi : kaltengah-MOJO

PostSubject: Re: JENIS-JENIS BOKS SPEAKER OUTDOOR / AUDIOPRO   Tue Jul 20, 2010 11:26 am

lapisan bok luar pake apa aja yah bang???
Back to top Go down
irawanfm
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 32
Join date : 2010-05-26
Age : 27
Lokasi : Ariyojeding, Rejotangan, Tulungagung

PostSubject: Re: JENIS-JENIS BOKS SPEAKER OUTDOOR / AUDIOPRO   Wed Jul 21, 2010 9:41 am

@totag:
untuk outdoor nya lumayan jauh hentakan bass nya
untuk indoor pakai ruangan 15x8m kurang terasa kalau cuma 2 biji
minimal mau 4 biji untuk miniscoop 18" nya.......


Laptop
Back to top Go down
irawanfm
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 32
Join date : 2010-05-26
Age : 27
Lokasi : Ariyojeding, Rejotangan, Tulungagung

PostSubject: Re: JENIS-JENIS BOKS SPEAKER OUTDOOR / AUDIOPRO   Wed Jul 21, 2010 9:45 am

@yudis:
kalau saya biasa pakai bahan untuk buat fiberglass.............


Laptop
Back to top Go down
muslih
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 56
Join date : 2009-10-17
Age : 36
Lokasi : Madiun Jawa Timur

PostSubject: Re: JENIS-JENIS BOKS SPEAKER OUTDOOR / AUDIOPRO   Wed Jul 21, 2010 7:44 pm

Nurus S wrote:



Sudah ada yang coba belum yah...? gimana suaranya...???
Back to top Go down
irawanfm
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 32
Join date : 2010-05-26
Age : 27
Lokasi : Ariyojeding, Rejotangan, Tulungagung

PostSubject: Re: JENIS-JENIS BOKS SPEAKER OUTDOOR / AUDIOPRO   Fri Jul 23, 2010 7:03 am

belum ada pak Muslih................ Laptop
Back to top Go down
hadita
Makin betah


Male Jumlah posting : 104
Join date : 2010-06-27
Age : 43
Lokasi : Demak

PostSubject: Re: JENIS-JENIS BOKS SPEAKER OUTDOOR / AUDIOPRO   Sat Jul 24, 2010 11:40 am

[img]%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]

Kalau yang ini sudah ada yg ngebangun belum ya ..terus suara gimana...????
Back to top Go down
Yassud
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1043
Join date : 2009-10-08
Age : 55
Lokasi : Duri-Riau

PostSubject: Re: JENIS-JENIS BOKS SPEAKER OUTDOOR / AUDIOPRO   Sat Jul 24, 2010 1:27 pm

hadita wrote:
[img][/img]
Kalau yang ini sudah ada yg ngebangun belum ya ..terus suara gimana...????

Mas Sableng: Magnet speker diluar, barangkali maksudnya yang ini yah?
Back to top Go down
Edy Cangih
Makin betah


Male Jumlah posting : 216
Join date : 2010-06-13
Age : 32
Lokasi : Denpasar-Bali

PostSubject: Re: JENIS-JENIS BOKS SPEAKER OUTDOOR / AUDIOPRO   Wed Jul 28, 2010 5:20 pm

wah desainnya bikin puyeng ni...
Back to top Go down
asdpace
Anggota Baru


Male Jumlah posting : 12
Join date : 2010-07-31
Age : 41
Lokasi : Jember

PostSubject: Re: JENIS-JENIS BOKS SPEAKER OUTDOOR / AUDIOPRO   Sat Jul 31, 2010 3:26 pm

waduh bingung boss rencana buat box speaker untuk outdorr pening....
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: JENIS-JENIS BOKS SPEAKER OUTDOOR / AUDIOPRO   Today at 5:34 pm

Back to top Go down
 
JENIS-JENIS BOKS SPEAKER OUTDOOR / AUDIOPRO
View previous topic View next topic Back to top 
Page 6 of 7Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Sound System :: Loudspeaker-
Jump to: