Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 JENIS-JENIS BOKS SPEAKER OUTDOOR / AUDIOPRO

Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
AuthorMessage
Nurus S
Ngejar Bintang 5
avatar

Male Jumlah posting : 510
Join date : 2009-10-30
Age : 43
Lokasi : ponorogo- jawa timur

PostSubject: JENIS-JENIS BOKS SPEAKER OUTDOOR / AUDIOPRO   Thu May 20, 2010 5:58 pm

First topic message reminder :

Bagi yang mempunyai referensi boks audio pro silahkan di tampilkan disini baik yang standart, refleks, turbo dan lain sebagainya.

Dalam tread ini mohon tidak membuka tanya jawab, karena hanya bersifat input informasi yang selama ini dicari2 oleh TS. jika ada pertanyaan, silahkan membuka tread baru yang bersifat substantial mengenai boks yg dimaksud, karena jika dikembangkan dalam tread ini akan melebar dan terlalu luas pembahasannya,

tambahan referensi dan pembenahan nama jenis boks akan sangat menbantu, barangkali saya salah menamakannya.

Terimakasih.


Last edited by Nurus S on Fri May 21, 2010 12:15 pm; edited 2 times in total
Back to top Go down

AuthorMessage
Roni_b.mayor
Udah bintang 3 lho
avatar

Male Jumlah posting : 413
Join date : 2010-03-26
Lokasi : Tegal

PostSubject: Re: JENIS-JENIS BOKS SPEAKER OUTDOOR / AUDIOPRO   Tue May 25, 2010 3:45 pm

kloengsoer wrote:


kalau yang tak punya acount FB bagaimana melihatnya


gampang pak kloeng.. bikin aja ...10 menit jadi fb... Smile
Back to top Go down
jhonycharl
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 1234
Join date : 2009-04-13
Age : 39
Lokasi : Tangerang - 08128130097

PostSubject: Re: JENIS-JENIS BOKS SPEAKER OUTDOOR / AUDIOPRO   Tue May 25, 2010 3:59 pm

kloengsoer wrote:
Smile

kalau yang tak punya acount FB bagaimana melihatnya

Kedip

harus daftar dulu di FB Kedip Very Happy Very Happy
Back to top Go down
http://jhonycharl.wordpress.com/
hartono
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1984
Join date : 2009-04-13
Age : 36
Lokasi : Tg. Priok

PostSubject: Re: JENIS-JENIS BOKS SPEAKER OUTDOOR / AUDIOPRO   Tue May 25, 2010 4:12 pm

Roni_b.mayor wrote:
ada lagi yang cocok mas tono....yang modelnya D&B....bikin itu aja ,...nanti klo hasilnya ok saya ngikutin....mumpung sy lagi ada faboulus nih....

yang mana kang?? kasih linknya coba, soalnya photo di FB kang emir kan banyak.... kalo tidak besar dan ribet saya coba deh... Mantap
Back to top Go down
Roni_b.mayor
Udah bintang 3 lho
avatar

Male Jumlah posting : 413
Join date : 2010-03-26
Lokasi : Tegal

PostSubject: Re: JENIS-JENIS BOKS SPEAKER OUTDOOR / AUDIOPRO   Tue May 25, 2010 4:23 pm

sudah tak tag buat mas tono...
Back to top Go down
hartono
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1984
Join date : 2009-04-13
Age : 36
Lokasi : Tg. Priok

PostSubject: Re: JENIS-JENIS BOKS SPEAKER OUTDOOR / AUDIOPRO   Tue May 25, 2010 4:33 pm

cocok nih kang buat aplikasi OT... tunggu kang emir review dulu dah... kayaknya kang emir belum coba ya...??
Back to top Go down
Roni_b.mayor
Udah bintang 3 lho
avatar

Male Jumlah posting : 413
Join date : 2010-03-26
Lokasi : Tegal

PostSubject: Re: JENIS-JENIS BOKS SPEAKER OUTDOOR / AUDIOPRO   Tue May 25, 2010 4:44 pm

kayaknya harus indent dulu mas ,.....ha3x
Back to top Go down
hartono
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1984
Join date : 2009-04-13
Age : 36
Lokasi : Tg. Priok

PostSubject: Re: JENIS-JENIS BOKS SPEAKER OUTDOOR / AUDIOPRO   Tue May 25, 2010 4:48 pm

Razz ...

nanti aku coba deh... kayaknya agak mudah bikin model ini....
Back to top Go down
Roni_b.mayor
Udah bintang 3 lho
avatar

Male Jumlah posting : 413
Join date : 2010-03-26
Lokasi : Tegal

PostSubject: Re: JENIS-JENIS BOKS SPEAKER OUTDOOR / AUDIOPRO   Tue May 25, 2010 10:58 pm

siiip......langsung review ya.... Mantap
Back to top Go down
kloengsoer
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1127
Join date : 2009-12-03
Lokasi : Semarang

PostSubject: Re: JENIS-JENIS BOKS SPEAKER OUTDOOR / AUDIOPRO   Wed May 26, 2010 1:46 pm

Wah wah, harus daftar dulu di FB, ndaftarnya kemana ? alamatnya dijalan apa, persyaratan nya apa saja, bawa copy ktp tidak, KK, surat keterangan RT, Smile





eh teryata semua box sudah dibuat oleh kang roni, mantep, inden apanya ?
Back to top Go down
hartono
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1984
Join date : 2009-04-13
Age : 36
Lokasi : Tg. Priok

PostSubject: Re: JENIS-JENIS BOKS SPEAKER OUTDOOR / AUDIOPRO   Wed May 26, 2010 3:20 pm

kang kloesoer mau merid apa bikin akun FB Ngakak Ngakak Ngakak
Back to top Go down
andi
Ngejar Bintang 5
avatar

Male Jumlah posting : 670
Join date : 2009-12-30
Age : 30
Lokasi : madiun

PostSubject: Re: JENIS-JENIS BOKS SPEAKER OUTDOOR / AUDIOPRO   Thu May 27, 2010 1:45 pm

om tono, diuopload disini donk gambar dari om emir..... Smile
Back to top Go down
kloengsoer
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1127
Join date : 2009-12-03
Lokasi : Semarang

PostSubject: Re: JENIS-JENIS BOKS SPEAKER OUTDOOR / AUDIOPRO   Thu May 27, 2010 7:32 pm

Smile

@tono : ini kan guyonan (bercanda) kelihatan nya tidak semua SF punya akun FB,


ikut mas andi


Smile
Back to top Go down
maz_eko
Makin betah
avatar

Male Jumlah posting : 130
Join date : 2010-05-18
Age : 38
Lokasi : Magelang

PostSubject: Re: JENIS-JENIS BOKS SPEAKER OUTDOOR / AUDIOPRO   Thu May 27, 2010 8:09 pm




mungkin ini ya mas???
Back to top Go down
maz_eko
Makin betah
avatar

Male Jumlah posting : 130
Join date : 2010-05-18
Age : 38
Lokasi : Magelang

PostSubject: Re: JENIS-JENIS BOKS SPEAKER OUTDOOR / AUDIOPRO   Thu May 27, 2010 8:12 pm






maaf mas emir, salin url kesini... he he he
Back to top Go down
fauzip
Makin betah
avatar

Male Jumlah posting : 102
Join date : 2010-02-19

PostSubject: Re: JENIS-JENIS BOKS SPEAKER OUTDOOR / AUDIOPRO   Thu May 27, 2010 8:16 pm

smaartnya indoor om? redline itu coherency?
Back to top Go down
bjO
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 963
Join date : 2009-11-08
Lokasi : surakarta

PostSubject: Re: JENIS-JENIS BOKS SPEAKER OUTDOOR / AUDIOPRO   Thu May 27, 2010 8:26 pm

ony nulis : smaartnya indoor om? redline itu coherency?
=> waduh apaan lagi tuh...

=> sekali lihat aku pikir bass reflex biasa, ternyata seperti labirin yah.... Mantap
Back to top Go down
Emir Widya
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1356
Join date : 2010-03-01
Age : 47
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: JENIS-JENIS BOKS SPEAKER OUTDOOR / AUDIOPRO   Thu May 27, 2010 9:27 pm

Iya ini di indoor Mas Fauzip, ya Mas yang merah itu menunjukkan coherency, atau ke absahan data yang diambil Mas, apakah sah atau tidak Mas. Jadi bisa di lihat, range subwoofer kelihatan datanya valid semua, ini karena diukur dari jarak 1 m saja Mas. Terima kasih Mas Eko sudah uploadkan di sini Mas..
Back to top Go down
http://soundsystemprofesional.blogspot.com/
Emir Widya
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1356
Join date : 2010-03-01
Age : 47
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: JENIS-JENIS BOKS SPEAKER OUTDOOR / AUDIOPRO   Thu May 27, 2010 9:29 pm

Mas Bjo ini mini scoop sebenarnya, itulah yang saya maksudkan dengang kreatifitas kita dalam berpikir, apa yang harus kita modifiaksi, tidak satupun yang mengikuti gambar yang kita dapatkan di internet Mas..
Back to top Go down
http://soundsystemprofesional.blogspot.com/
decibel
Anggota Baru
avatar

Male Jumlah posting : 15
Join date : 2009-10-12
Lokasi : Bogor - Indonesia

PostSubject: Re: JENIS-JENIS BOKS SPEAKER OUTDOOR / AUDIOPRO   Wed Jun 02, 2010 5:54 pm

Naksir G-Sub dan X-12 nya euy....
Design nya sederhana ga susah bikinnya
Back to top Go down
Nurus S
Ngejar Bintang 5
avatar

Male Jumlah posting : 510
Join date : 2009-10-30
Age : 43
Lokasi : ponorogo- jawa timur

PostSubject: Re: JENIS-JENIS BOKS SPEAKER OUTDOOR / AUDIOPRO   Thu Jun 03, 2010 9:41 am

punya mas decible :
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: JENIS-JENIS BOKS SPEAKER OUTDOOR / AUDIOPRO   

Back to top Go down
 
JENIS-JENIS BOKS SPEAKER OUTDOOR / AUDIOPRO
Back to top 
Page 4 of 7Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Sound System :: Loudspeaker-
Jump to: