Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 My integrate Amp

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Agusma
Anggota Baru


Male Jumlah posting : 7
Join date : 2010-05-27
Age : 35
Lokasi : Samarinda,KAL-TIM

PostSubject: My integrate Amp   Fri May 28, 2010 2:35 am

ini inside dari int amp saya, bertahun-tahun untuk menyelesaikannya.... Sad
Back to top Go down
punjung
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1420
Join date : 2010-02-05
Age : 34
Lokasi : Ngunut, Tulungagung, Jawa Timur

PostSubject: Re: My integrate Amp   Fri May 28, 2010 5:23 am

wuih mantab Mantap
satu box isinya penuh.
Suaranya gimana mas? Hum-nya ikut gak? Review donk..
Back to top Go down
gwendy
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 3023
Join date : 2009-06-28
Age : 44
Lokasi : Rantepao Tator Sulawesi Selatan

PostSubject: Re: My integrate Amp   Fri May 28, 2010 6:16 am

saya mau komen apanya ya Bingung
Back to top Go down
Agusma
Anggota Baru


Male Jumlah posting : 7
Join date : 2010-05-27
Age : 35
Lokasi : Samarinda,KAL-TIM

PostSubject: Re: My integrate Amp   Fri May 28, 2010 7:23 am

Kalo Hum-nya, udah saya pertimbangkan, setelah di utak - atik. hum-nya kasap telinga artinya kalo telingga di tempelkan di speaker, baru terdengar, itu pun sangat kecil sekali. yaa lumayan lah. dibuat denger tembang gesang & waljinah,,,, wih mantab banget, bass dan Mid-nya Seimbang banget. JOSSSS. Very Happy
Back to top Go down
gwendy
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 3023
Join date : 2009-06-28
Age : 44
Lokasi : Rantepao Tator Sulawesi Selatan

PostSubject: Re: My integrate Amp   Fri May 28, 2010 7:50 am

klu wiring sdh tepat niscaya hum pasti gak kedengaran Very Happy
Back to top Go down
punjung
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1420
Join date : 2010-02-05
Age : 34
Lokasi : Ngunut, Tulungagung, Jawa Timur

PostSubject: Re: My integrate Amp   Fri May 28, 2010 8:32 am

Mantap
okelah kalo beg beg begitu..
Selamat atas suksesnya..
Ngopi
Back to top Go down
gwendy
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 3023
Join date : 2009-06-28
Age : 44
Lokasi : Rantepao Tator Sulawesi Selatan

PostSubject: Re: My integrate Amp   Fri May 28, 2010 8:41 am

haha klu kuping sdh cocok ya sdh mas punjung. Very Happy
Back to top Go down
Yassud
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1043
Join date : 2009-10-08
Age : 55
Lokasi : Duri-Riau

PostSubject: Re: My integrate Amp   Fri May 28, 2010 1:47 pm

Agusma wrote:
ini inside dari int amp saya, bertahun-tahun untuk menyelesaikannya

Mantap rakitan yang padat persis mirip builtup, bisa tambah lagi kit buffer B1 mas agar lebih mantabs.
Back to top Go down
Agusma
Anggota Baru


Male Jumlah posting : 7
Join date : 2010-05-27
Age : 35
Lokasi : Samarinda,KAL-TIM

PostSubject: Re: My integrate Amp   Fri May 28, 2010 2:05 pm

Yassud wrote:


Mantap rakitan yang padat persis mirip builtup, bisa tambah lagi kit buffer B1 mas agar lebih mantabs.

sudah ada kok pak, pakai NE5534. klo B1 itu seperti apa pak, ada schematic-nya.. please...
Back to top Go down
Yassud
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1043
Join date : 2009-10-08
Age : 55
Lokasi : Duri-Riau

PostSubject: Re: My integrate Amp   Fri May 28, 2010 3:20 pm

Agusma wrote:
sudah ada kok pak, pakai NE5534. klo B1 itu seperti apa pak, ada schematic-nya.. please...

NE5534 ini preamp TONE itu mas, bedalagi B1 coba dibuka-buka SF Subforum_Home Audio, ini lagi rame dan hangat tuh. ngamen
Back to top Go down
Prastiyo
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 880
Join date : 2009-11-25
Age : 30
Lokasi : Jakarta selatan, mampang

PostSubject: Re: My integrate Amp   Tue Jun 01, 2010 3:52 am

Jadi inget mas indra ngasih pertanyaan ke ssaya, (power + tone control) namanya dah beda.
saya ngutak atik mbah google seharian. ternyata namanya INTEGRATED AMP
Razz
Back to top Go down
punjung
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1420
Join date : 2010-02-05
Age : 34
Lokasi : Ngunut, Tulungagung, Jawa Timur

PostSubject: Re: My integrate Amp   Tue Jun 01, 2010 5:27 am

Prastiyo wrote:
Jadi inget mas indra ngasih pertanyaan ke ssaya, (power + tone control) namanya dah beda.
saya ngutak atik mbah google seharian. ternyata namanya INTEGRATED AMP
Razz
kalo dalam box ada power, equalizer, tuner fm, penguat mic+echo, namanya apa yah?
Smile
Back to top Go down
YUDHA BCS
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1279
Join date : 2010-03-26
Age : 27
Lokasi : TRENGGALEK,JATIM

PostSubject: Re: My integrate Amp   Tue Jun 01, 2010 9:25 am

sound system home kali??????? Very Happy metal
Back to top Go down
http://kidutbcs@yahoo.co.id
Yudis
Makin betah


Male Jumlah posting : 139
Join date : 2010-04-23
Age : 33
Lokasi : kaltengah-MOJO

PostSubject: Re: My integrate Amp   Tue Jun 01, 2010 9:26 am

Power Es campur bawur
@bang agusma routingnya dijelaskan juga dong barangkali bisa jd refrensi
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: My integrate Amp   Tue Jun 01, 2010 10:13 am

Quote :
Power Es campur bawur
@bang agusma routingnya dijelaskan juga dong barangkali bisa jd refrensi

nambahin dikit, detail routing dari input sampai ke speaker... Wink
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
Yassud
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1043
Join date : 2009-10-08
Age : 55
Lokasi : Duri-Riau

PostSubject: Re: My integrate Amp   Tue Jun 01, 2010 12:42 pm

punjung wrote:
kalo dalam box ada power, equalizer, tuner fm, penguat mic+echo, namanya apa yah?Smile

Barangkali COMPO mas. Smile
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: My integrate Amp   Today at 2:20 am

Back to top Go down
 
My integrate Amp
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Sound System :: Power Amplifier-
Jump to: