Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 modul PA digital Texas instruments

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Pratama
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 23
Join date : 2010-06-03
Age : 44
Lokasi : Palangka Raya

PostSubject: modul PA digital Texas instruments   Sun Jun 06, 2010 7:53 am

surfing ada nemu modul ampli digital buatan texas instruments, kayaknya boleh juga buat koleksi pengalaman punya PA digital kabarnya seri power dari 125 wat sampai 600 watt http://focus.ti.com/docs/prod/folders/print/tas5630.html.
kira2 teman-teman ada bisa bantu nggak untuk dapatkannya di Indonesia.
ini fotonya, kayaknya mantab tenan.
Back to top Go down
YUDHA BCS
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1279
Join date : 2010-03-26
Age : 27
Lokasi : TRENGGALEK,JATIM

PostSubject: Re: modul PA digital Texas instruments   Mon Jun 07, 2010 11:14 am

waduh.... ini sulit banget mz nyarinya.......... weeekkkkkk
Back to top Go down
http://kidutbcs@yahoo.co.id
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: modul PA digital Texas instruments   Mon Jun 07, 2010 3:44 pm

sepertinya komponennya belum masuk Indonesia Very Happy
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
Pratama
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 23
Join date : 2010-06-03
Age : 44
Lokasi : Palangka Raya

PostSubject: Re: modul PA digital Texas instruments   Tue Jun 08, 2010 8:18 pm

kalau lihat di web www.nesyer.com link http://www.nesyer.com/eventnews/newsdetail2.php?id=Vm10YWIyUXhSbk5SYkVwUlZrUkJPUT09, ini barang ada. aku pingin sekali jajal PA digital, biar kagak ketinggalan teknologi, ada yg pernah coba nggak PA digital ?
Back to top Go down
YUDHA BCS
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1279
Join date : 2010-03-26
Age : 27
Lokasi : TRENGGALEK,JATIM

PostSubject: Re: modul PA digital Texas instruments   Tue Jun 08, 2010 8:23 pm

impor dari mana mz tuh barang????? nelpon
Back to top Go down
http://kidutbcs@yahoo.co.id
Pratama
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 23
Join date : 2010-06-03
Age : 44
Lokasi : Palangka Raya

PostSubject: Re: modul PA digital Texas instruments   Tue Jun 08, 2010 8:33 pm

kayaknya nesyer.com ada di Jakarta
Back to top Go down
Yassud
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1043
Join date : 2009-10-08
Age : 55
Lokasi : Duri-Riau

PostSubject: Re: modul PA digital Texas instruments   Tue Jun 08, 2010 9:28 pm

Pratama wrote:
kayaknya nesyer.com ada di Jakarta

Kalau masalah harga us$ kali ya?, boleh tau mas?.

Kalau udah beli kasi informasi ya mas Pratama. Smile
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: modul PA digital Texas instruments   Wed Jun 09, 2010 12:20 pm

Pratama wrote:
kayaknya nesyer.com ada di Jakarta

bukannya itu 2007-2008 apakah masih ada sekarang. kalau sudah ada yg pernah beli kasih kabar yah Wink
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
YUDHA BCS
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1279
Join date : 2010-03-26
Age : 27
Lokasi : TRENGGALEK,JATIM

PostSubject: Re: modul PA digital Texas instruments   Wed Jun 09, 2010 1:32 pm

kalau pun ada munkin sudah ganti dengan inovasi yang lebih mantapz
Back to top Go down
http://kidutbcs@yahoo.co.id
Pratama
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 23
Join date : 2010-06-03
Age : 44
Lokasi : Palangka Raya

PostSubject: Re: modul PA digital Texas instruments   Sat Jun 12, 2010 10:26 pm

beberapa waktu yg lalu aku dihubungi kontak oleh mereka, mereka minta profilku dulu, setelah ku komfirm, hingga kini tak ada jawaban, mungkin teman Jakarta bisa bantu kontak mereka.
pengen rasanya jajal power digital ? siapa tahu harga bersahabat.
Back to top Go down
Pratama
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 23
Join date : 2010-06-03
Age : 44
Lokasi : Palangka Raya

PostSubject: Re: modul PA digital Texas instruments   Thu Jun 17, 2010 6:41 pm

hari aku udah dapat komfirmasi penawaran harga dari nesyer
USD 487.50 untuk pengiriman 26 weeks
USD 754.00 untuk pengiriman 10-20 weks
harga Franco Jakarta
Pusing Pusing

Kayaknya dengan harga segitu kalau dirupiahkan berapa yach ?
Pupus dech harapan ngetes ampli digital.
kalau teman2 ada yg minat entar aku hubungkan.
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: modul PA digital Texas instruments   Thu Jun 17, 2010 9:21 pm

untuk 600W 7 jt Very Happy nunggu afta aja kali yah ... Very Happy
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
hartono
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1984
Join date : 2009-04-13
Age : 34
Lokasi : Tg. Priok

PostSubject: Re: modul PA digital Texas instruments   Fri Jun 18, 2010 9:44 am

Very Happy busyet 7 jutaan main kelas H BU masih ada kembaliannya.... Razz
Back to top Go down
Yassud
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1043
Join date : 2009-10-08
Age : 55
Lokasi : Duri-Riau

PostSubject: Re: modul PA digital Texas instruments   Fri Jun 18, 2010 11:40 pm

Pratama wrote:
hari aku udah dapat komfirmasi penawaran harga dari nesyer
USD 487.50 untuk pengiriman 26 weeks
USD 754.00 untuk pengiriman 10-20 weks
harga Franco Jakarta
.

Konfirmasi lagi Mas, mungkin mereka salah bikin List Daftar Harga. Very Happy
Ataudi nego lagi aja.
Back to top Go down
Pratama
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 23
Join date : 2010-06-03
Age : 44
Lokasi : Palangka Raya

PostSubject: Re: modul PA digital Texas instruments   Sun Jun 20, 2010 7:09 am

Konfirmasi lagi Mas, mungkin mereka salah bikin List Daftar Harga. Very Happy
Ataudi nego lagi aja.[/quote]

Kayaknya nggak salah mas, penawarannya kirimnyanya berbentuk surat format PDF, aku udah kompfim pihak nesyer, mereka adalah bakul besar komponen elektronik yg menyediakan berbagai komponen dari semua pabrikan seantero jagad, kalau komponen hanya melayani partai katanya. kalau teman2 solfer ada proyek perlu banyak dan komponennya rada susah dicari dipasaran, ini alamatnya bisa hubungi.
NESYER ELECTRONIC
Jl. Mokmer Raya Blok B No. 5
Komplek Angkasa Pura - Kemayoran
Jakarta Pusat
Phone : 021 - 6452579 Fax : 021 - 6456561
Email nesyer@pacific.net.id
ini email salesnya fariaty@nesyer.com
aku ada googling dikaskus ada jual PA digital 200 wat kisaran harga 17 juta.

jadi tambah penasaran, kalau ada yg pernah jajal PA digital ditunggu share nya
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: modul PA digital Texas instruments   Sun Jun 20, 2010 9:53 am

bisa dikirim pdfnya ke indra_co_maniz@yahoo.com trim's...
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
Pratama
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 23
Join date : 2010-06-03
Age : 44
Lokasi : Palangka Raya

PostSubject: Re: modul PA digital Texas instruments   Sat Jun 26, 2010 8:52 am

indra_co_maniz wrote:
bisa dikirim pdfnya ke indra_co_maniz@yahoo.com trim's...

sudah meluncur, cek TKP
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: modul PA digital Texas instruments   Sat Jun 26, 2010 12:31 pm

blm masuk yah ? Mikir
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
lue
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 50
Join date : 2010-05-08
Lokasi : Purworejo

PostSubject: Re: modul PA digital Texas instruments   Mon Jun 28, 2010 7:09 pm

kalo diliat pic-nya nurut saya seh belum digital, hanya penggunaan komponen aja pake SMD.
coba dibaca ulang overviewnya Very Happy
Back to top Go down
Pratama
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 23
Join date : 2010-06-03
Age : 44
Lokasi : Palangka Raya

PostSubject: Re: modul PA digital Texas instruments   Wed Jun 30, 2010 8:22 am

indra_co_maniz wrote:
blm masuk yah ? Mikir

udah dikirim ulang, kalau nggak ada coba cek di Spam
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: modul PA digital Texas instruments   Today at 9:35 pm

Back to top Go down
 
modul PA digital Texas instruments
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Sound System :: Power Amplifier-
Jump to: