Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 Butuh Audio Distributor Rakitan

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
tpangestono
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 94
Join date : 2010-03-08
Age : 55
Lokasi : Gunungkarang,Bobotsari ,Purbalingga Jawa Tengah.

PostSubject: Butuh Audio Distributor Rakitan   Thu Jun 10, 2010 6:47 pm

First topic message reminder :

Kepada mas,bapak momod atau solfer saya punya pertanyaan atau tepatnya membutuhkan alat Audio Distributor 2 Input 8 Out Put tapi yang rakitan dan yang bermutu baik soalnya belum mampu beli ULTRA LINK PRO BEHRINGER .......Terima kasih atas pencerahannya.

SOLFEGIO MAKIN OK............ cheers
Back to top Go down

AuthorMessage
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: Butuh Audio Distributor Rakitan   Sat Jul 10, 2010 12:14 pm

silahkan mas, hasilnya review ke forum mas Very Happy
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
khotib
Makin betah


Male Jumlah posting : 157
Join date : 2009-12-05
Age : 41
Lokasi : Pasuruan

PostSubject: Re: Butuh Audio Distributor Rakitan   Sat Jul 10, 2010 12:17 pm

ok mas beres.. res..
Back to top Go down
http://www.ubeth.net
YUDHA BCS
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1279
Join date : 2010-03-26
Age : 27
Lokasi : TRENGGALEK,JATIM

PostSubject: Re: Butuh Audio Distributor Rakitan   Sat Jul 10, 2010 7:07 pm

hoho wrote:
YUDHA BCS wrote:
ijin menyimak dulu........

Razz tak temenin deh mas yudha, rokok nya donk bagi... pengin udud nih Siul

ini mz...... Merokok sambil ngopi :bir:
Back to top Go down
http://kidutbcs@yahoo.co.id
Prastiyo
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 880
Join date : 2009-11-25
Age : 30
Lokasi : Jakarta selatan, mampang

PostSubject: Re: Butuh Audio Distributor Rakitan   Sat Jul 17, 2010 2:57 am

indra_co_maniz wrote:
yang itu input balance output unbalance, tapi menurut saya kurang balance kalarena kalau diberi kabel panjang tetap ada humnya (walaupun sedikit dibandingkan ngga pakai apa2)...

Bisa diakali gak Mas biar gak ada hum?

indra_co_maniz wrote:
disini banyak yg murah, dibawah 100K, cuma suaranya Sad amburadul...

Rekomendasi Mas Indra produk apa Mas?
Meskipun lebih mahal tetapi hasilnya menjanjiakan (rakitan)
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: Butuh Audio Distributor Rakitan   Sat Jul 17, 2010 7:38 am

ngga ada mas, Very Happy dari 3 produsen saya bilang kurang semua. sorry...
kalau ada bagus bolehlah saya dikabari, untuk sementara ini saya masih merakit sendiri...
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
Prastiyo
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 880
Join date : 2009-11-25
Age : 30
Lokasi : Jakarta selatan, mampang

PostSubject: Re: Butuh Audio Distributor Rakitan   Sat Jul 17, 2010 8:21 am

Kalo gitu setidaknya saya dah dapat gambara 1 produsen yang bisa dipercaya.
Dance
Back to top Go down
Tuby@Jepara
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 264
Join date : 2010-01-31
Age : 34
Lokasi : Jepara Jawa Tengah

PostSubject: Re: Butuh Audio Distributor Rakitan   Sat Jul 17, 2010 9:54 am

Weleh2, mas Pras mau ndiriin Rental SS yach. Sama dong dengan Saya, mari kita berguru untuk mengkaji ilmu tentang per-Sound System-an kepada para Master SS & rekan2 Solfer. Mantap
Back to top Go down
arifbudiyanto
Makin betah


Male Jumlah posting : 238
Join date : 2010-05-17
Age : 44
Lokasi : Selatan Bandara Adisumarmo, Boyolali

PostSubject: Re: Butuh Audio Distributor Rakitan   Sat Jul 17, 2010 10:11 am

Mas Pras & Mas Tuby.... selamat berjuang... aku blum ada modal... modal pengin aja he he he
Back to top Go down
Prastiyo
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 880
Join date : 2009-11-25
Age : 30
Lokasi : Jakarta selatan, mampang

PostSubject: Re: Butuh Audio Distributor Rakitan   Sat Jul 17, 2010 10:45 am

Saya juga belum punya modal Mas.
Tapi dengan teori dan share dari para MOMOD dan Kwan2 kita yang sudah mempraktekkan kita jadi tau Mas. Jadi saatnya punya modal nanti saya harap tidak salah langkah Mas. Jadi tidak buang2 modal hanya sekedar percobaan Mas heheh...
Maklum mas modal terbatas, susah pula nyarinya..
Razz Razz
Back to top Go down
Yassud
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1043
Join date : 2009-10-08
Age : 55
Lokasi : Duri-Riau

PostSubject: Re: Butuh Audio Distributor Rakitan   Fri Jul 23, 2010 11:45 pm

indra_co_maniz wrote:
beli disini saja toko on line

Betul Mas. Shre google.
Audio OK di Surabaya.
Audio Rakitan di Malang
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Butuh Audio Distributor Rakitan   Today at 9:40 pm

Back to top Go down
 
Butuh Audio Distributor Rakitan
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Sound System :: Equipments-
Jump to: