Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 Berbagi ala pak EMIR WIDYA

Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
Antoni Pasaribu
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 3485
Join date : 2009-04-07
Age : 35
Lokasi : Kerinci - Jambi

PostSubject: Berbagi ala pak EMIR WIDYA   Sun Jun 13, 2010 2:24 pm

First topic message reminder :

ini saya ambil dari facebooknya pak Emir Widya Mantap
https://i.servimg.com/u/f65/13/75/78/94/emir_c10.jpg



Mewakili seluruh rekan-rekan Solfegio, saya mengucapkan TERIMA KASIH, pak.
bapak udah menjadi salah satu teladan kami untuk tidak berhenti BERBAGI

Untuk bapak-bapak, ibu-ibu & rekan-rekan sekalian, saya mengharapkan kalau ada kegiatan Diskusi/kopdar sesama Solfers yang tidak di agendakan oleh forum, sekiranya bisa di share di sub forum Testimoni ini.

mudah-mudahan dengan testimoninya, kita semua makin termotivasi untuk selalu belajar & berbagi.

Salam Solfegio
Indonesia
Back to top Go down

AuthorMessage
topan
Udah bintang 3 lho
avatar

Male Jumlah posting : 487
Join date : 2009-06-13
Age : 36
Lokasi : BEKASI

PostSubject: Re: Berbagi ala pak EMIR WIDYA   Sun Jun 20, 2010 4:12 am

Razz Razz sekalian tambahin ah hari kamis kemarin tgl 17/06/2010 saya dan mas pras kopdar dgn kang emir di hotel grand cikarang, di sana saya banyak belajar tentang box,speaker, perkabelan dan cara menggantung speaker plus seting DLMS. wah tak terasa dr jam 11 pagi sampai jam 11malam plus picther hitam 2botol gratis sambil mendengarkan musik house yg menghentak tp tdk membuat kuping sakit
hehehe malah kang emir mengajak solfers jabodetabek buat kopdar disana, malah rencana kita mau seting pakai smart live tp dgn power rakitan hayo ada yg minat tidak Kedip Kedip
Razz Razz
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: Berbagi ala pak EMIR WIDYA   Sun Jun 20, 2010 6:43 am

boleh, mau pakai power rakitan siapa ? Wink sekalian uji kedataran suara...
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
Emir Widya
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1356
Join date : 2010-03-01
Age : 47
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: Berbagi ala pak EMIR WIDYA   Sun Jun 20, 2010 7:13 am

Mas Topan dan Mas Tulus sekali lagi terima kasih ya Mas, ya kalau mau kopi darat sambil coba-coba, tempat itu boleh kita jadikan tempat percobaan Mas. Saya pengen rekan-rekan nyoba power rakitan bagaimna dan power build up bagaimana, dengan selisih harga yang tidak terlalu banyak.
Back to top Go down
http://soundsystemprofesional.blogspot.com/
Prastiyo
Ngejar Bintang 5
avatar

Male Jumlah posting : 880
Join date : 2009-11-25
Age : 31
Lokasi : Jakarta selatan, mampang

PostSubject: Re: Berbagi ala pak EMIR WIDYA   Sun Jun 20, 2010 7:31 am

wah Mas Emir, seharuhnya saya yang banyak mengucapkan terimakasih. Datang di sana dan ketemu dengan Mas Emir juga banyak menambah wawasan. Mudah2an Mas Emir nanti gak kapok kalo ketemu saya lagi. saya ibarat bak kosong yang siap menampung ilmu2 dari kang emir dan rekan solfer lainnya. Jangan bosa mengajari ya Mas Emir.
Dan saya mohon maaf yang sbesar2nya karena dihari yang ke-2 saya tidak bisa ikut membantu karena waktu saya yang gak memungkinkan Mas.
Sekali lagi terimakasih.
Back to top Go down
Emir Widya
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1356
Join date : 2010-03-01
Age : 47
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: Berbagi ala pak EMIR WIDYA   Sun Jun 20, 2010 8:16 am

Tidak apa Mas Tulus, saya selalu bersedia berbagi Mas, jangan kapok juga kalau saya ada proyek di Jakarta saya ajak kerja membantu sambil belajar Mas.
Back to top Go down
http://soundsystemprofesional.blogspot.com/
JM sound
Makin betah
avatar

Male Jumlah posting : 128
Join date : 2009-11-15
Age : 34
Lokasi : banjaratma brebes-cikarang pp

PostSubject: Re: Berbagi ala pak EMIR WIDYA   Sun Jun 20, 2010 8:37 am

@mas emir: sorry mas,kemarin ga bisa datang k t4 hotel grand,coz ada urgent di rumah.buat rekan2 solfer mas topan n mas prasetyo yg dah datang sukses y? Dah dapat ilmu apa aja nech..?? Bagi2 donk...
Back to top Go down
Emir Widya
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1356
Join date : 2010-03-01
Age : 47
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: Berbagi ala pak EMIR WIDYA   Sun Jun 20, 2010 8:57 am

Iya Mas tidak apa, saya masih sering kok ke sana, rekan-rekan di sekitar sana bagaimana kalau kita sekali-kali sore-sore kita kumpul dan ngobrol di sana? Tentu saja sdambil saya berbagi ilmu.
Back to top Go down
http://soundsystemprofesional.blogspot.com/
indra_co_maniz
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: Berbagi ala pak EMIR WIDYA   Sun Jun 20, 2010 9:43 am

tanggal berapa ada dilokasi ? Wink
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
mei_a_hwa
Ngejar Bintang 5
avatar

Male Jumlah posting : 730
Join date : 2009-04-13
Age : 40
Lokasi : ambokembang Gg4, Kedungwuni, pekalongan, Jateng / Brumbun, Rt.9, Wungu, Madiun.

PostSubject: Re: Berbagi ala pak EMIR WIDYA   Sun Jun 20, 2010 5:52 pm

bang emir kalo ke tegal aku kasih tahu dong...ntar aku bisa nyusul..pekalongan-tegal 2 jam udah nyampe..
bang roni b mayor.....kabari aku yaaa
Back to top Go down
Emir Widya
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1356
Join date : 2010-03-01
Age : 47
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: Berbagi ala pak EMIR WIDYA   Sun Jun 20, 2010 6:00 pm

Awal bulan deh Mas, ini jadwal padat sekali Mas.. Pokonya sebelum kami ke Indonesia Timur tenggal 10 Juli, kita kumpul deh di sana.

Buat Mas Mei, baik saya kabari pas saya ke Tegal lagi ya Mas.
Back to top Go down
http://soundsystemprofesional.blogspot.com/
mei_a_hwa
Ngejar Bintang 5
avatar

Male Jumlah posting : 730
Join date : 2009-04-13
Age : 40
Lokasi : ambokembang Gg4, Kedungwuni, pekalongan, Jateng / Brumbun, Rt.9, Wungu, Madiun.

PostSubject: Re: Berbagi ala pak EMIR WIDYA   Sun Jun 20, 2010 6:21 pm

maaksih mas emir...ntar kalo mas emir ke tegal..saya rela deh PULANG KERJA lebih awal.... wakakakaka demi ilmu per-sound-an
makasih banget mas emir saya tunggu
Back to top Go down
Emir Widya
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1356
Join date : 2010-03-01
Age : 47
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: Berbagi ala pak EMIR WIDYA   Sun Jun 20, 2010 7:07 pm

Sama-sama Mas, saya tunggu kesempatan berbaginya ya Mas.
Back to top Go down
http://soundsystemprofesional.blogspot.com/
heince2207
Anggota Baru
avatar

Male Jumlah posting : 4
Join date : 2010-07-09
Age : 44
Lokasi : Pekanbaru

PostSubject: Re: Berbagi ala pak EMIR WIDYA   Tue Jul 13, 2010 8:39 am

ikutan donnnnng....???? Kedip
Back to top Go down
http://www.enginer4you.blogspot.com/
heince2207
Anggota Baru
avatar

Male Jumlah posting : 4
Join date : 2010-07-09
Age : 44
Lokasi : Pekanbaru

PostSubject: Re: Berbagi ala pak EMIR WIDYA   Tue Jul 13, 2010 8:41 am

kayaknya sy juga yg dari sumatra penasaran ama ilmu kang emir...
Smile cheers
Back to top Go down
http://www.enginer4you.blogspot.com/
Sableng
Ngejar Bintang 5
avatar

Male Jumlah posting : 930
Join date : 2010-06-16
Age : 37
Lokasi : Batam rìau

PostSubject: Re: Berbagi ala pak EMIR WIDYA   Tue Jul 13, 2010 10:28 am

Boleh ikutan gak?
Back to top Go down
Emir Widya
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1356
Join date : 2010-03-01
Age : 47
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: Berbagi ala pak EMIR WIDYA   Tue Jul 13, 2010 12:56 pm

Waah BUng Heince sekarang di sini, semoga September kalau rekan-rekan SOLFEGIO berkenan kami akan mengadakan kopi darat, semoga ada kesempatan untuk berbagi ya..
Back to top Go down
http://soundsystemprofesional.blogspot.com/
Emir Widya
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1356
Join date : 2010-03-01
Age : 47
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: Berbagi ala pak EMIR WIDYA   Wed Jul 14, 2010 10:42 am

Saya hari ini dan esok akan ada di Tegal, rekan-rekan yang mau belajar, silahkan mampir dan menghubungi saya di 0818225113.
Back to top Go down
http://soundsystemprofesional.blogspot.com/
dany twin
Makin betah
avatar

Male Jumlah posting : 126
Join date : 2010-05-01
Age : 39
Lokasi : Samarinda

PostSubject: Re: Berbagi ala pak EMIR WIDYA   Wed Jul 14, 2010 12:09 pm

Samarinda - Tegal jauh nggak ya..????? Bego Bego Bego Laughing Laughing

Sad Sad Sad Sad Sad Sad
Back to top Go down
edyvanhouten
Anggota Baru
avatar

Male Jumlah posting : 17
Join date : 2010-05-08
Age : 42
Lokasi : sekayu musi banyuasin palembang sumsel

PostSubject: Re: Berbagi ala pak EMIR WIDYA   Thu Aug 05, 2010 8:39 am

Emir Widya wrote:
Saya hari ini dan esok akan ada di Tegal, rekan-rekan yang mau belajar, silahkan mampir dan menghubungi saya di 0818225113.




ada rencana ke palembang ndak mas emir... :bir: :bir: :bir: Mantap Mantap Mantap Mantap Mantap
Back to top Go down
Emir Widya
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1356
Join date : 2010-03-01
Age : 47
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: Berbagi ala pak EMIR WIDYA   Fri Aug 06, 2010 4:18 am

Waduh sementara balum ada yang memberi pekerjaan di sana Bang.. Saya malah belum pernah ke Palembang sama sekali Bang.
Back to top Go down
http://soundsystemprofesional.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubject: Re: Berbagi ala pak EMIR WIDYA   

Back to top Go down
 
Berbagi ala pak EMIR WIDYA
Back to top 
Page 3 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Testimoni :: Testimoni Solfers-
Jump to: