Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 OpAmp karakter

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5
AuthorMessage
Nico Endra
Makin betah


Male Jumlah posting : 232
Join date : 2010-02-18
Lokasi : Bugisan, Wirobrajan, Yogyakarta

20100627
PostOpAmp karakter

sesuai judul...mohon posting karekter2 opamp yg sering dipakai di cd/power amp/soudcard....berdasar pengalaman..
sebagai pemula saya gak bakal tahu gmn karekter opamp Ne,xxx dibanding ama LM ..xxx..atau ADxxx...
monggo rekan2,,,
misal saya punya Sondcard Audigy2 platinum...
memakai bbrp opamp 4558... ada saran diganti dng kalau system soft lebih baik pakai op-amp AD8066. kalau system sudah bright mungkin lebih baik pakai LM4562 untuk front Untuk subwoofer pilihannya cuma satu harus pakai AD8066....
nah maksud saya tuh...
si 4558....karakternya.....gmn
trus si LM4562...?
trus si op2134..?
dst...dst....
terimakasih....
maaf kalau sudah ada yg posting..spt ini btw saya cari adanya ic opamp..tp teknis detailnya..
bukan seperti yg saya harapkan....yaitu karakter ic op amp
salam...
Back to top Go down
Share this post on: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

OpAmp karakter :: Comments

Re: OpAmp karakter
Post on Mon Aug 09, 2010 11:01 am  chaz
Logo dan NE5532P satu baris, di bawah NE5532P ada no batch. Hanya itu tulisannya Smile
Re: OpAmp karakter
Post on Mon Aug 09, 2010 11:07 am  indra_co_maniz
berarti bedanya cuma nomor bacth, sisanya sama semua ?
Re: OpAmp karakter
Post on Mon Aug 09, 2010 8:39 pm  Moegeni
sue wrote:
Moegeni wrote:
kemaren habis coba 49720.... catu daya pake 15V (data sheet V max 17V) , IC Lumayan panas... jadi ga' berani coba lama2... rencana mau turunin ke 12V
Iq-nya 10mA/channel, pantes aja panas Razz

wah... Bego

kang Sue.... idealnya berapa V?

untuk supply tetep 15V apa di hambat dgn R biar ga panas2 banget ?
Re: OpAmp karakter
Post on Mon Aug 09, 2010 10:01 pm  chaz
indra_co_maniz wrote:
berarti bedanya cuma nomor bacth, sisanya sama semua ?
iya.
jadi pake yang mana kang? yang "kusam" apa yang "terang"? aku sih cenderung yang "kusam" sebab yang "terang" selain lebih panas, kakinya juga lebih kaku. Smile
Re: OpAmp karakter
Post on Mon Aug 09, 2010 10:06 pm  indra_co_maniz
nomor batchnya berapa ?
Re: OpAmp karakter
Post on Mon Aug 09, 2010 10:19 pm  chaz
indra_co_maniz wrote:
nomor batchnya berapa ?
waah ini mah harus pulang dulu nih hi hi hi...
besok aja deh, lagian kalo malam gak keliatan. Smile
Re: OpAmp karakter
Post on Thu Aug 12, 2010 9:39 am  chaz
yang kusam : LOGO 9AAYR8M sebaris, NE5532P di bawah. ada lekukan antara pin 1 & 8.

yang terang : LOGO 9BA6GZM sebaris, NE5532P di bawah. ada tanda titik di pin 1.
Re: OpAmp karakter
Post on Thu Aug 12, 2010 11:27 am  indra_co_maniz
ini beda produsen Sad
Re: OpAmp karakter
Post Today at 12:57 am  Sponsored content
 

OpAmp karakter

View previous topic View next topic Back to top 

Page 5 of 5Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Sound System :: Lain-Lain-
Jump to: