Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 CLASS H SERI H900 BY APEXAUDIO

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
AuthorMessage
raveizal
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1633
Join date : 2009-07-16
Lokasi : Bekasi Utara

PostSubject: CLASS H SERI H900 BY APEXAUDIO   Mon Jun 28, 2010 5:03 pm

First topic message reminder :

Mohon ijin untuk menuliskan judul ini. Kiranya judul ini dianggap "mubadzir" atau double dengan judul lain, monggo di-delete aja.
Thread ini dimaksudkan agar pembahasan Class H seri H900 by Apexaudio lebih fokus disini. Beberapa pencerahan Class H telah diulas pada judul Power Amplifier Class H...
Pertama, akan ditampilkan hasil proses rakitan H900 termasuk fotonya. Mungkin ada rekan SF yang sudah rakit H900 by Apex, bisa disharing disini..
Foto-foto nyusul postingan berikutnya. Wink
Back to top Go down

AuthorMessage
indra_co_maniz
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: CLASS H SERI H900 BY APEXAUDIO   Tue Aug 03, 2010 2:20 pm

Quote :
trafo, elko, dan heatshinks...

ini mah untuk olah raga saja badan jadi padet Rolling Eyes gimana kalau mindain 50m ?
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
justjlk
Udah bintang 3 lho
avatar

Male Jumlah posting : 337
Join date : 2009-06-19
Age : 31
Lokasi : denpasar

PostSubject: Re: CLASS H SERI H900 BY APEXAUDIO   Tue Aug 03, 2010 4:04 pm

indra_co_maniz wrote:
@just : ngga imbang Very Happy masa 47V mau disamakan dengan 80V
maksud saya untuk membandingkan karakter suaranya saja mas...hehe...
Back to top Go down
saiku
Mulai Betah
avatar

Male Jumlah posting : 37
Join date : 2010-04-23
Age : 32
Lokasi : sidoarjo

PostSubject: Re: CLASS H SERI H900 BY APEXAUDIO   Tue Aug 03, 2010 5:23 pm

makasi banya mas gwendy
Back to top Go down
hartono
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1984
Join date : 2009-04-13
Age : 35
Lokasi : Tg. Priok

PostSubject: Re: CLASS H SERI H900 BY APEXAUDIO   Wed Aug 04, 2010 10:15 am

justjlk wrote:
indra_co_maniz wrote:
@just : ngga imbang Very Happy masa 47V mau disamakan dengan 80V
maksud saya untuk membandingkan karakter suaranya saja mas...hehe...


ya kalo menurut saya masih tetap gak bisa dibandingkan, secara system aja beda... jelas karakter beda...
mungkin kalo dengna B500nya apex masih bisa dibandingkan dengan catatan supply nya sama 47volt..

benar begitu mod...
Back to top Go down
gwendy
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 3023
Join date : 2009-06-28
Age : 45
Lokasi : Rantepao Tator Sulawesi Selatan

PostSubject: Re: CLASS H SERI H900 BY APEXAUDIO   Wed Aug 04, 2010 1:07 pm

Quote :
benar begitu mod...
iya he eh kang Razz
Back to top Go down
hartono
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1984
Join date : 2009-04-13
Age : 35
Lokasi : Tg. Priok

PostSubject: Re: CLASS H SERI H900 BY APEXAUDIO   Wed Aug 04, 2010 1:19 pm

Razz MOMOD gwendy.... apa kabar kang.... dari mana aja... dah kangen nih...
Back to top Go down
gwendy
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 3023
Join date : 2009-06-28
Age : 45
Lokasi : Rantepao Tator Sulawesi Selatan

PostSubject: Re: CLASS H SERI H900 BY APEXAUDIO   Wed Aug 04, 2010 1:23 pm

dari kampung jauh dari solder menyolder Razz
Back to top Go down
raveizal
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1633
Join date : 2009-07-16
Lokasi : Bekasi Utara

PostSubject: Re: CLASS H SERI H900 BY APEXAUDIO   Wed Aug 04, 2010 3:01 pm

gwendy wrote:
dari kampung jauh dari solder menyolder Razz

Jangan-jangan di kampung yang banyak makam di lereng-lereng bukit itu yach....he..he....pernah sekali berkunjung kesana.....eh..nggak tahunya bahasa disana hampir mirip boso jowo.... Razz
Back to top Go down
kloengsoer
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1127
Join date : 2009-12-03
Lokasi : Semarang

PostSubject: Re: CLASS H SERI H900 BY APEXAUDIO   Wed Aug 04, 2010 3:12 pm

Pernah juga ke bantimurung kab maros yang jualan tempe teryata orang jowo,


untuk apex nya bisa tidak ya dibuat mirip "paket gainclone" ?
Back to top Go down
gwendy
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 3023
Join date : 2009-06-28
Age : 45
Lokasi : Rantepao Tator Sulawesi Selatan

PostSubject: Re: CLASS H SERI H900 BY APEXAUDIO   Wed Aug 04, 2010 3:19 pm

saran yang bagus kang tapi harus ijin mr. apex dulu Ampun
Back to top Go down
raveizal
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1633
Join date : 2009-07-16
Lokasi : Bekasi Utara

PostSubject: Re: CLASS H SERI H900 BY APEXAUDIO   Wed Aug 04, 2010 3:23 pm

kloengsoer wrote:
Pernah juga ke bantimurung kab maros yang jualan tempe teryata orang jowo,
untuk apex nya bisa tidak ya dibuat mirip "paket gainclone" ?

He...ning Battimurung golek kupu-kupu ya....
Untuk "PAKET APEX" ala Solfegio...semacam group buy..gitu ya...nggak tahu tuh bisa nggak ya..khawatir menyalahgunakan HAK INTELEKTUAL-nya Mile Apexaudio..kayaknya perlu ijin dulu yang bersangkutan..Coba nanti di forum sebelah aku PM ke Mile-nya..Moga-moga dapet ijin...
Razz
Back to top Go down
hartono
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1984
Join date : 2009-04-13
Age : 35
Lokasi : Tg. Priok

PostSubject: Re: CLASS H SERI H900 BY APEXAUDIO   Wed Aug 04, 2010 3:27 pm

Razz ntar kalo sudah diizinkan mr. apex, saya pesan kang rave aja...
Back to top Go down
raveizal
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1633
Join date : 2009-07-16
Lokasi : Bekasi Utara

PostSubject: Re: CLASS H SERI H900 BY APEXAUDIO   Wed Aug 04, 2010 4:42 pm

hartono wrote:
Razz ntar kalo sudah diizinkan mr. apex, saya pesan kang rave aja...

Kang Hartono..kayaknya asyik solder sendiri..jadi lebih paham dalemannya..he..he,,, Razz
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: CLASS H SERI H900 BY APEXAUDIO   Wed Aug 04, 2010 4:55 pm

Quote :
..Coba nanti di forum sebelah aku PM ke Mile-nya

setuju sekalee Wink
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
raveizal
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1633
Join date : 2009-07-16
Lokasi : Bekasi Utara

PostSubject: Re: CLASS H SERI H900 BY APEXAUDIO   Thu Aug 05, 2010 8:49 am

indra_co_maniz wrote:
Quote :
..Coba nanti di forum sebelah aku PM ke Mile-nya

setuju sekalee Wink

Kang Indra...ini aku copas PM ke Mile Slavkovic (Apexaudio) from Serbia, maklum dengan bahasa sekenanya..he..he...:

Originally Posted by electra_ina
Hi..Apex..thanks alot for your design B500 and H900. I just finish built them..Its..Ok..sounds is great..wonderfull. I like its...
In my local forum (www.solfegio.indonesianforum.net) will be coordinated for group buy project B500 and H900 if you approved it, because B500 and H900 intelectual right is yours. I (and member of SOLFEGIO FORUM) hope you will be approved this idea.
Sorry, my english is bad..
Thanks before.
Pozdrav
Electra_ina (Raveizal in SOLFEGIO FORUM).



Ini jawaban Mile:
Re: Group buy for B500 and H900 in SOLFEGIO FORUM (Indonesia)
Yes, but please let it be local, for Indonesian forum members, and without global advertising,
Regards


Monggo Kang Indra atau rekan lain menindaklanjutinya.....
Kedip
Back to top Go down
SigitPanuntun
Mulai Betah
avatar

Male Jumlah posting : 29
Join date : 2009-07-27
Age : 30
Lokasi : Magersari Permai AF9, magersari, Sidoarjo, jawa Timur

PostSubject: Re: CLASS H SERI H900 BY APEXAUDIO   Thu Aug 05, 2010 9:31 am

berarti hanya untuk member solfegio aja ya...selain member gak boleh ya...heh
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: CLASS H SERI H900 BY APEXAUDIO   Thu Aug 05, 2010 10:52 am

berarti harus nyetak PCB dulu Very Happy kang rave sempat mengolahnya ?
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
Ady Mardianto
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 1389
Join date : 2009-08-13
Age : 39
Lokasi : Antara Cakung & Bekasi

PostSubject: Re: CLASS H SERI H900 BY APEXAUDIO   Thu Aug 05, 2010 11:42 am

raveizal wrote:


Kang Indra...ini aku copas PM ke Mile Slavkovic (Apexaudio) from Serbia, maklum dengan bahasa sekenanya..he..he...:


Bravo pak Rave..
langsung di eksekusi pak, saya ikutan ndaftar PCB nya..
Back to top Go down
raveizal
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1633
Join date : 2009-07-16
Lokasi : Bekasi Utara

PostSubject: Re: CLASS H SERI H900 BY APEXAUDIO   Thu Aug 05, 2010 11:43 am

indra_co_maniz wrote:
berarti harus nyetak PCB dulu Very Happy kang rave sempat mengolahnya ?

Coba nanti aku upayakan dulu ke ahlinya dengan bahan yang bagus, direncanakan pake fiber, solder mask dan tata letak komponen...Iya..nich mau cetak berapa dulu? Apa bikin quick count dulu siapa-siapa yang pengin H900 atau B500? Jadi kelihatan perkiraan jumlahnya... Kedip
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: CLASS H SERI H900 BY APEXAUDIO   Thu Aug 05, 2010 11:45 am

kang rave buat 25-50 pasang saja laku, asalkan spare part yg jarang ada dipasaran bisa dihandle Very Happy macam IRF itu Rolling Eyes
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
Sponsored content




PostSubject: Re: CLASS H SERI H900 BY APEXAUDIO   

Back to top Go down
 
CLASS H SERI H900 BY APEXAUDIO
View previous topic View next topic Back to top 
Page 5 of 8Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Sound System :: Power Amplifier-
Jump to: