Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 Mexiko 15003

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Sableng
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 930
Join date : 2010-06-16
Age : 35
Lokasi : Batam rìau

PostSubject: Mexiko 15003   Fri Jul 02, 2010 9:34 pm

Para temen SF dan para MOMOD aku ada dua buah mj 15003. Apakah bisa di buat PA dengan 1jenìs tr ýg sama mohon masukamya
Back to top Go down
bjO
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 963
Join date : 2009-11-08
Lokasi : surakarta

PostSubject: Re: Mexiko 15003   Fri Jul 02, 2010 10:24 pm

bisa. silahkan cari dengan kata kunci 'quasi'
Back to top Go down
Sableng
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 930
Join date : 2010-06-16
Age : 35
Lokasi : Batam rìau

PostSubject: Re: Mexiko 15003   Fri Jul 02, 2010 10:39 pm

bjO wrote:
bisa. silahkan cari dengan kata kunci 'quasi'
maksudnya gana itu mas maaf aku gak tau neh.
Back to top Go down
Hendra Walintukan
Makin betah


Male Jumlah posting : 170
Join date : 2010-05-15
Age : 35
Lokasi : Timika Papua

PostSubject: Re: Mexiko 15003   Fri Jul 02, 2010 11:07 pm

tuuhh di sudut kiri atas , di bawah avatar 'pencarian'

ketik quas baru search (go )
Back to top Go down
Hendra Walintukan
Makin betah


Male Jumlah posting : 170
Join date : 2010-05-15
Age : 35
Lokasi : Timika Papua

PostSubject: Re: Mexiko 15003   Fri Jul 02, 2010 11:07 pm

ralat : quasi
Back to top Go down
JM sound
Makin betah


Male Jumlah posting : 128
Join date : 2009-11-15
Age : 32
Lokasi : banjaratma brebes-cikarang pp

PostSubject: Re: Mexiko 15003   Fri Jul 02, 2010 11:18 pm

ada yg mau rakit power ampli model quasi ya? Reviewnya mas kalau dah bunyi jedug..jedug.. Hehe...
Back to top Go down
Sableng
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 930
Join date : 2010-06-16
Age : 35
Lokasi : Batam rìau

PostSubject: Re: Mexiko 15003   Fri Jul 02, 2010 11:32 pm

Kalo ngrakit PA biasanya kan ada kegagalan biasanya tr pìnal ada yang mati sebelah daripada nganggur mending di daur ulang kan kalo tr yg asli jualnya per set mas
Back to top Go down
JM sound
Makin betah


Male Jumlah posting : 128
Join date : 2009-11-15
Age : 32
Lokasi : banjaratma brebes-cikarang pp

PostSubject: Re: Mexiko 15003   Fri Jul 02, 2010 11:40 pm

untuk pcb power quasi juga dah ada yg jual mas di toko,model ocl pake final TIP 31 stereo.
Back to top Go down
Sableng
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 930
Join date : 2010-06-16
Age : 35
Lokasi : Batam rìau

PostSubject: Re: Mexiko 15003   Fri Jul 02, 2010 11:49 pm

JM sound wrote:
untuk pcb power quasi juga dah ada yg jual mas di toko,model ocl pake final TIP 31 stereo.
iya ya kan sering di pake di aktif sp tinggal gede-in wattnya tp gmana mas caranya
Back to top Go down
JM sound
Makin betah


Male Jumlah posting : 128
Join date : 2009-11-15
Age : 32
Lokasi : banjaratma brebes-cikarang pp

PostSubject: Re: Mexiko 15003   Sat Jul 03, 2010 12:05 am

TIP 31 itu kan tr tipe NPN,jadi kalo mau diganti/dimodif cari tr yg tipenya sama,contoh 2N3055/Mexico 15003. Cuma harus rombak nilai R dan TR driver dgn watt yg lebih gede. Supplay pake 25v CT dulu,kalau aman naik 32v.
Back to top Go down
Sableng
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 930
Join date : 2010-06-16
Age : 35
Lokasi : Batam rìau

PostSubject: Re: Mexiko 15003   Sat Jul 03, 2010 12:17 am

Kalo ocl safari bisa gak mas?
Back to top Go down
JM sound
Makin betah


Male Jumlah posting : 128
Join date : 2009-11-15
Age : 32
Lokasi : banjaratma brebes-cikarang pp

PostSubject: Re: Mexiko 15003   Sat Jul 03, 2010 12:31 am

OCL Safari/ open air itu mah lain bukan quasi,karena sudah komplementer common emiter. Alias sudah pake tr pasangan contoh sanken 2sa 1216/c 2922 atau mexico 15003/04.
Back to top Go down
Sableng
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 930
Join date : 2010-06-16
Age : 35
Lokasi : Batam rìau

PostSubject: Re: Mexiko 15003   Sat Jul 03, 2010 12:48 am

Gitu ya mas kalo quasi ga ada kitnya kalo safari tinggal masang gitu maksudnya hehe tak coba tanya mbah google dulu kalo begitu.
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: Mexiko 15003   Sat Jul 03, 2010 6:56 am

Mexiko atau Mexico yah Mikir beda satu hurup artinya bisa lain nih antara radio merk AIWA dengan AIMA..
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
hadita
Makin betah


Male Jumlah posting : 104
Join date : 2010-06-27
Age : 44
Lokasi : Demak

PostSubject: Re: Mexiko 15003   Sat Jul 03, 2010 8:00 am

ha.ha...mas indra selera humor tinggi juga...AIMA sih tetangga saya...sory OOT
Back to top Go down
YUDHA BCS
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1279
Join date : 2010-03-26
Age : 27
Lokasi : TRENGGALEK,JATIM

PostSubject: Re: Mexiko 15003   Sat Jul 03, 2010 8:02 am

ijin menyimak dulu study
Back to top Go down
http://kidutbcs@yahoo.co.id
Sableng
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 930
Join date : 2010-06-16
Age : 35
Lokasi : Batam rìau

PostSubject: Re: Mexiko 15003   Sat Jul 03, 2010 11:22 am

indra_co_maniz wrote:
Mexiko atau Mexico yah Mikir beda satu hurup artinya bisa lain nih antara radio merk AIWA dengan AIMA..
salah ya he,he,he jd malu.... Sad
Back to top Go down
pakde
Makin betah


Male Jumlah posting : 204
Join date : 2009-10-18
Age : 36
Lokasi : Bantul

PostSubject: Re: Mexiko 15003   Sat Jul 03, 2010 11:24 am

saya dukung Jerman Sundul
Back to top Go down
UMAR
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 483
Join date : 2010-05-07
Age : 23
Lokasi : kediri

PostSubject: Re: Mexiko 15003   Mon Jul 05, 2010 1:29 pm

ijin nyimak dulu ya,....... Very Happy
Back to top Go down
vallent
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 80
Join date : 2009-09-28
Age : 38

PostSubject: Re: Mexiko 15003   Mon Jul 05, 2010 2:43 pm

Ikut baca dulu dech
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Mexiko 15003   Today at 12:58 pm

Back to top Go down
 
Mexiko 15003
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Sound System :: Power Amplifier-
Jump to: