Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 Souncraft spirit live 4

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
Arif mimi
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 36
Join date : 2009-06-05
Age : 30
Lokasi : Tulungagung jatim

PostSubject: Souncraft spirit live 4   Sun Jul 04, 2010 12:07 pm

First topic message reminder :

mohon bantuan bag MOMOD dan temen temen?
Kedip
saya pake souncraft spirit live 4
gimana cara seting untuk
1. ketipung
Tak= Gain berapa?
hig berapa?
Freq mid berapa?
mid berapa?
freq low Berapa?
low berapa?
Dut= Sama sperti diatas....
2.untuk drum berapa?
3. vokal
mohon pencerahan bang MOMOD dan temen-temen?

Sad Kedip
Back to top Go down

AuthorMessage
masagus mustofa
Makin betah


Male Jumlah posting : 144
Join date : 2009-07-15
Age : 41
Lokasi : cilegon (banten) asli wong palembang

PostSubject: Re: Souncraft spirit live 4   Fri Jul 16, 2010 1:37 pm

klu saya "DUT" pake mic samson kick,, kalau "TAK" pake shure SM 57 ..untuk DUTnya saya pake compresor+equalixer
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: Souncraft spirit live 4   Fri Jul 16, 2010 1:45 pm

@arif : lumayan, tapi agak nutupin suara vocal keknya Very Happy ?

@masagus : dutnya di compress, taknya diapain ? Wink
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
masagus mustofa
Makin betah


Male Jumlah posting : 144
Join date : 2009-07-15
Age : 41
Lokasi : cilegon (banten) asli wong palembang

PostSubject: Re: Souncraft spirit live 4   Fri Jul 16, 2010 7:05 pm

@mas indra:"TAK"nya langsung nggak di insert comp
Back to top Go down
kSAN
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 29
Join date : 2009-07-16
Lokasi : Semarang, Surabaya

PostSubject: Re: Souncraft spirit live 4   Wed Jul 28, 2010 7:23 pm

Kalau aku pake DM5 percusi processor ajah, biar mic nya jelek tapi keluarnya bagus mic dipake hanya sbagai triger, outputnya tinggal milih mau yang bagaimana, pasti dut dan taknya punel ditambah kalau dut nya terlalu panjang pake noise gate ajah biar tambah manteB.
Back to top Go down
bombom
Makin betah


Male Jumlah posting : 121
Join date : 2010-01-31
Age : 35
Lokasi : pasuruan jatim

PostSubject: Re: Souncraft spirit live 4   Thu Jul 29, 2010 12:01 am

DM5 biasanya buat drumnya aja mas, kalo tak dut ya selain micnya perhatikan juga sumber bunyinya kalo gendangnya dari sononya bunyinya udah gak enak pake mic mahal tetep aja gak bakal enak..
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Souncraft spirit live 4   Today at 9:09 am

Back to top Go down
 
Souncraft spirit live 4
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Sound System :: Equipments-
Jump to: