Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 2 Speaker dalam 1 Box. Bagus disekat atau nggak...?

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  Next
AuthorMessage
Adellia
Udah bintang 3 lho


Female Jumlah posting : 457
Join date : 2010-06-08
Age : 36
Lokasi : Malang

PostSubject: 2 Speaker dalam 1 Box. Bagus disekat atau nggak...?   Fri Aug 06, 2010 11:41 pm

First topic message reminder :

Saya dapet gambar ini nih dari Mas Hartono.


Ukuran detailnya sudah ada. Yang gak tahu dalemnya, disekat atau nggak...? Sementara untuk keluaran pabrikan yang laen disekat, sehingga kedua speaker berdiri sendiri-sendiri. Rolling Eyes

Nggak cuman box diatas aja, box isi 2 speaker kebanyakan nggak disekat, sementara di forum luar banyak yang disekat.
Kira-kira bagus yang mana ya...? Mikir


Last edited by Adellia on Mon Aug 23, 2010 3:50 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down

AuthorMessage
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: 2 Speaker dalam 1 Box. Bagus disekat atau nggak...?   Mon Aug 09, 2010 11:11 am

setahu saya kalau belum login ngga bisa muncul foto dari link manapun termasuk foto tersebut Very Happy
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
hanie nafies
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 48
Join date : 2010-07-20
Age : 40
Lokasi : cilacap

PostSubject: Re: 2 Speaker dalam 1 Box. Bagus disekat atau nggak...?   Mon Aug 09, 2010 11:21 am

maaf sodara-sodari....ya dah sya remove aja...
tar klo dah dapt izin dri pak emir baru sya uplod lg...
sya dah izin inbox ke fbnya pak emir tpi lom da balsn... Kedip


Last edited by hanie nafies on Mon Aug 09, 2010 11:23 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
http://www.box.net/nafies http://www.reverbnation.com/nafiesreco
jhonycharl
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 1234
Join date : 2009-04-13
Age : 37
Lokasi : Tangerang - 08128130097

PostSubject: Re: 2 Speaker dalam 1 Box. Bagus disekat atau nggak...?   Mon Aug 09, 2010 11:21 am

indra_co_maniz wrote:
setahu saya kalau belum login ngga bisa muncul foto dari link manapun termasuk foto tersebut Very Happy

betul sekali lae..... heheeeee dan setelah login jg kalau kita belum berteman dengan beliau gak akan bisa keliatan Razz ,cuma memang secara garis besar dipublikasi terhadap orang2 tertentu
Back to top Go down
http://jhonycharl.wordpress.com/
hartono
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1984
Join date : 2009-04-13
Age : 34
Lokasi : Tg. Priok

PostSubject: Re: 2 Speaker dalam 1 Box. Bagus disekat atau nggak...?   Mon Aug 09, 2010 11:28 am

Very Happy bukan gitu lae, ini kan masalah bisnis salah satu solfer, kita jaga lah..... kalo mau dibahas gambar beliau ya seharusnya biarkan beliau yang sharing.... itu kan pendapatan beliau masa mau kita serobot saja....

gambar saya juga kalo orang gak login gak bakal kelihatan....
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: 2 Speaker dalam 1 Box. Bagus disekat atau nggak...?   Mon Aug 09, 2010 11:35 am

Quote :
gambar saya juga kalo orang gak login gak bakal kelihatan....

gambar mas tono semakin ngga kelihatan setelah merrid nih Razz
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
jhonycharl
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 1234
Join date : 2009-04-13
Age : 37
Lokasi : Tangerang - 08128130097

PostSubject: Re: 2 Speaker dalam 1 Box. Bagus disekat atau nggak...?   Mon Aug 09, 2010 11:38 am

indra_co_maniz wrote:
Quote :
gambar saya juga kalo orang gak login gak bakal kelihatan....

gambar mas tono semakin ngga kelihatan setelah merrid nih Razz

wah bisa2 gak merid2 donk mas Tono Razz Razz Razz Razz Razz
Back to top Go down
http://jhonycharl.wordpress.com/
hartono
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1984
Join date : 2009-04-13
Age : 34
Lokasi : Tg. Priok

PostSubject: Re: 2 Speaker dalam 1 Box. Bagus disekat atau nggak...?   Mon Aug 09, 2010 11:40 am

Razz gak jadi merrid makannya di hapus gambarnya.... jombowan nih mod... busyet deh gosip aja..... Ngakak



BTT ah....
Back to top Go down
ihutm
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 978
Join date : 2009-04-13
Lokasi : Medan/Parapat

PostSubject: Re: 2 Speaker dalam 1 Box. Bagus disekat atau nggak...?   Mon Aug 09, 2010 11:43 am

hartono wrote:
Very Happy bukan gitu lae, ini kan masalah bisnis salah satu solfer, kita jaga lah..... kalo mau dibahas gambar beliau ya seharusnya biarkan beliau yang sharing.... itu kan pendapatan beliau masa mau kita serobot saja....

.

Kedip GOOD JOB and GOOD attitude.... You still my metal

Makanya saya juga nggak mau terlalu banyak komentar dgn dagangan teman2.... daripada salah....
Back to top Go down
punjung
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1420
Join date : 2010-02-05
Age : 34
Lokasi : Ngunut, Tulungagung, Jawa Timur

PostSubject: Re: 2 Speaker dalam 1 Box. Bagus disekat atau nggak...?   Mon Aug 09, 2010 11:54 am

mas tono, bikin thread baru aja, tentang gosip solfer...
Razz
Razz
Back to top Go down
hartono
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1984
Join date : 2009-04-13
Age : 34
Lokasi : Tg. Priok

PostSubject: Re: 2 Speaker dalam 1 Box. Bagus disekat atau nggak...?   Mon Aug 09, 2010 12:08 pm

Mantap ayah....

@mas punjung : Very Happy jangan ah, ntar jadi forum infotainment lagi
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: 2 Speaker dalam 1 Box. Bagus disekat atau nggak...?   Mon Aug 09, 2010 1:45 pm

hartono wrote:

@mas punjung : Very Happy jangan ah, ntar jadi forum infotainment lagi

mas punjung, jangan bilang-bilang mas tono dikit lagi mau merrid Tutup Mulut
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
bjO
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 963
Join date : 2009-11-08
Lokasi : surakarta

PostSubject: Re: 2 Speaker dalam 1 Box. Bagus disekat atau nggak...?   Mon Aug 09, 2010 1:54 pm

tenang mas TonoHH, aku ga denger kok Kacamata
Back to top Go down
jhonycharl
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 1234
Join date : 2009-04-13
Age : 37
Lokasi : Tangerang - 08128130097

PostSubject: Re: 2 Speaker dalam 1 Box. Bagus disekat atau nggak...?   Mon Aug 09, 2010 2:02 pm

tapi saya udah keburu tau neh gimana donk Mikir
Back to top Go down
http://jhonycharl.wordpress.com/
hartono
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1984
Join date : 2009-04-13
Age : 34
Lokasi : Tg. Priok

PostSubject: Re: 2 Speaker dalam 1 Box. Bagus disekat atau nggak...?   Mon Aug 09, 2010 2:02 pm

Sad Sad
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: 2 Speaker dalam 1 Box. Bagus disekat atau nggak...?   Mon Aug 09, 2010 2:05 pm

acaranya ngga jauh-jauh tanggalnya, semodel marshanda dan ben.
diem-diem aja mas punjung jangan bilangin yg lain Ampun
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
hartono
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1984
Join date : 2009-04-13
Age : 34
Lokasi : Tg. Priok

PostSubject: Re: 2 Speaker dalam 1 Box. Bagus disekat atau nggak...?   Mon Aug 09, 2010 2:09 pm

Razz eeehhh busyeeett deh, malah pada ngegosip.... bubar....
Back to top Go down
bjO
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 963
Join date : 2009-11-08
Lokasi : surakarta

PostSubject: Re: 2 Speaker dalam 1 Box. Bagus disekat atau nggak...?   Mon Aug 09, 2010 2:12 pm

study
goyang @ rp. 750.000
keyboard band rp. 2.200.000
:bir: @ rp. 15.000
Laptop

masih ga denger Kacamata


Last edited by bjO on Mon Aug 09, 2010 2:14 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
raveizal
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1633
Join date : 2009-07-16
Lokasi : Bekasi Utara

PostSubject: Re: 2 Speaker dalam 1 Box. Bagus disekat atau nggak...?   Mon Aug 09, 2010 2:13 pm

jhonycharl wrote:
....wah bisa2 gak merid2 donk mas Tono .........

Waaalaaaah....masih sorangan toh...pantesan siang malam bikinnya box melulu... Razz Razz Razz
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: 2 Speaker dalam 1 Box. Bagus disekat atau nggak...?   Mon Aug 09, 2010 2:18 pm

kalau tidak sorangan, siang malam pasti bikin "itu" melulu kang Razz
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
hartono
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1984
Join date : 2009-04-13
Age : 34
Lokasi : Tg. Priok

PostSubject: Re: 2 Speaker dalam 1 Box. Bagus disekat atau nggak...?   Mon Aug 09, 2010 2:20 pm

Very Happy "itu" apaan kang, gak ngerti saya nih...
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: 2 Speaker dalam 1 Box. Bagus disekat atau nggak...?   Today at 4:15 am

Back to top Go down
 
2 Speaker dalam 1 Box. Bagus disekat atau nggak...?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 13Go to page : Previous  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Sound System :: Loudspeaker-
Jump to: