Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 [Need Help !] Trafo "Bando"

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
dotcom_gea
Makin betah


Male Jumlah posting : 165
Join date : 2010-06-23
Age : 37
Lokasi : Jakarta

20100809
Post[Need Help !] Trafo "Bando"

Butuh bantuan rekan-rekan SOLFERS,

Saya dapat trafo bekas "Bando" type Core 114-75, kemungkinan besar bekas trafo receiver Kenwood. Cuma sekarang pusing dengan input 220 volt-nya. Skema trafo seperti gambar di bawah (berikut tahanan masing-masing poin.



Mohon bantuan untuk input 220 volt, terimakasih.
Back to top Go down
Share this post on: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

[Need Help !] Trafo "Bando" :: Comments

Re: [Need Help !] Trafo "Bando"
Post on Mon Aug 09, 2010 2:42 pm  indra_co_maniz
dulu pernah ada yg nanya Very Happy saya lupa, caranya menggunakan trafo 1A inputnya AC sekundernya dimasukan ker trafo yg hendak di cari nilai tegangannya...
Re: [Need Help !] Trafo "Bando"
Post on Mon Aug 09, 2010 3:50 pm  bjO
http://solfegio.indonesianforum.net/home-audio-f14/power-supply-untuk-power-ampli-t1023-175.htm?highlight=supply
semoga membantu..
kalau dicari dengan keyword trafo emang ga muncul Very Happy
Re: [Need Help !] Trafo "Bando"
Post on Mon Aug 09, 2010 4:11 pm  dotcom_gea
Kalo ga salah dulu, saya pernah lihat Mas Adi punya dua trafo kayak gini, cuma saya cari-cari lagi koq gak nemu.

Ada yang bisa bantu, atau nunggu Mas Adi aja kayaknya.

Terimakasih Mas bjO, dah dilihat di thread diatas, tapi beda trafo.
Re: [Need Help !] Trafo "Bando"
Post on Mon Aug 09, 2010 8:33 pm  terry
kayaknya punya mas Ady Sony El core deh Very Happy
Re: [Need Help !] Trafo "Bando"
Post Today at 1:40 pm  Sponsored content
 

[Need Help !] Trafo "Bando"

View previous topic View next topic Back to top 

Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Sound System :: Lain-Lain-
Jump to: