Solfegio Forum
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<!-- KEYBOARDTRICK artikel -->
<ins class="adsbygoogle"
style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
data-ad-client="ca-pub-9339001912975180"
data-ad-slot="4538866359"></ins>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>

Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]
Statistics
We have 8225 registered users
The newest registered user is andriano setiawan

Our users have posted a total of 81651 messages in 4361 subjects
Share | 
 

 POWER AMPLIFIER HARD ROCK 1000

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
AuthorMessage
yusuf
Mulai Betah


Male Jumlah posting: 88
Join date: 2009-07-26
Age: 35
Lokasi: Kisaran - Sumatera Utara

PostSubject: POWER AMPLIFIER HARD ROCK 1000   Mon Aug 09, 2010 5:21 pm

First topic message reminder :

Saya baru beli Power Hard Rock 1000x. Teman sudah beli duluan dan dia puas dengan Power Hard Rock 1000x tersebut. Ni Gambarnya :



Inside :



Saya liat Transistor nya Jengkol 70483180 seperti punya Peavey....pantesan.

Mungkin ada Koment dari MOMOD atw dari SOLFERS yg lain..
Back to top Go down

AuthorMessage
karapan
Mulai Betah


Male Jumlah posting: 39
Join date: 2010-01-25
Age: 34
Lokasi: Depok

PostSubject: Re: POWER AMPLIFIER HARD ROCK 1000   Tue Aug 17, 2010 11:55 pm

kaya mantep jg ngetes power mlm2..... keyboard
Back to top Go down
terry
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting: 948
Join date: 2009-10-27
Age: 38
Lokasi: karawang

PostSubject: Re: POWER AMPLIFIER HARD ROCK 1000   Tue Aug 17, 2010 11:57 pm

siap-siap digerebek warga... Ngakak udah...ah ntar diomelin MOMOD, BTT!
Back to top Go down
hanie nafies
Mulai Betah


Male Jumlah posting: 48
Join date: 2010-07-20
Age: 38
Lokasi: cilacap

PostSubject: Re: POWER AMPLIFIER HARD ROCK 1000   Wed Aug 18, 2010 1:06 am

nimbrung.....ikut nyimak..... study
Back to top Go down
http://www.box.net/nafies http://www.reverbnation.com/nafiesreco
yusuf
Mulai Betah


Male Jumlah posting: 88
Join date: 2009-07-26
Age: 35
Lokasi: Kisaran - Sumatera Utara

PostSubject: Re: POWER AMPLIFIER HARD ROCK 1000   Wed Aug 18, 2010 8:45 am

Kalo 4 x 15 belum sih, tapi dulu waktu beli ngetes pake 4 x 18" , spekernya gede, 1 box 2 x 18".
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting: 10862
Join date: 2009-04-12
Lokasi: Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: POWER AMPLIFIER HARD ROCK 1000   Wed Aug 18, 2010 8:56 am

4 x 18" didalam ruangan yah lae ? Very Happy
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
yusuf
Mulai Betah


Male Jumlah posting: 88
Join date: 2009-07-26
Age: 35
Lokasi: Kisaran - Sumatera Utara

PostSubject: Re: POWER AMPLIFIER HARD ROCK 1000   Wed Aug 18, 2010 9:28 am

[quote="indra_co_maniz"]4 x 18" didalam ruangan yah lae ? Very Happy[/quote
Yah diruangan test toko. kalo jelek pasti gak jadi dibelilah.
Back to top Go down
raveizal
Solfers Sejati


Male Jumlah posting: 1633
Join date: 2009-07-16
Lokasi: Bekasi Utara

PostSubject: Re: POWER AMPLIFIER HARD ROCK 1000   Wed Aug 18, 2010 9:42 am

Kayaknya hasilnya akan beda speaker 18" x 4 di ruangan (indoor) dan 18" x 4 di tempatkan di luar ruangan (outdoor) dengan di-driver dengan power yang sama, misal HR ... Very Happy
Back to top Go down
karapan
Mulai Betah


Male Jumlah posting: 39
Join date: 2010-01-25
Age: 34
Lokasi: Depok

PostSubject: Re: POWER AMPLIFIER HARD ROCK 1000   Wed Aug 18, 2010 10:48 am

@Yusuf....Menurut saran saya power tipe yg mas yusuf beli,sebaik nya di gunakan untuk mendrive speaker 12 inc saja..klo buat out dor lho...tp klo buat indor gpp lah buat 15" ..
Back to top Go down
hanie nafies
Mulai Betah


Male Jumlah posting: 48
Join date: 2010-07-20
Age: 38
Lokasi: cilacap

PostSubject: Re: POWER AMPLIFIER HARD ROCK 1000   Wed Aug 18, 2010 7:01 pm

dulu banget sya dah pernah pake yg HR2200 sya coba buat bebani 18x4 AC di pake 2x mati kena jengkolanya 1psng..trus sya ganti sperti yg asliny seharga 300rbu yg sya pesn di toko waktu itu beli powernya..kmudian sya pake lgi eh pas 1/2 main mati lgi...ternyata yg kena jengkolanya lg + elkonya 1...
Back to top Go down
http://www.box.net/nafies http://www.reverbnation.com/nafiesreco
MrNano438
Makin betah


Male Jumlah posting: 246
Join date: 2010-06-01
Age: 27
Lokasi: kualalumpur malaysia dan tempat asal jember jatim

PostSubject: Re: POWER AMPLIFIER HARD ROCK 1000   Wed Aug 18, 2010 7:09 pm

kok bisa elkonya bisa kena kemung kianan arusnya ACnya gak stabil sudah melebihi 240V Laughing
Back to top Go down
hanie nafies
Mulai Betah


Male Jumlah posting: 48
Join date: 2010-07-20
Age: 38
Lokasi: cilacap

PostSubject: Re: POWER AMPLIFIER HARD ROCK 1000   Wed Aug 18, 2010 7:23 pm

MrNano438 wrote:
kok bisa elkonya bisa kena kemung kianan arusnya ACnya gak stabil sudah melebihi 240V Laughing

mungkin jg....
waktu it pake buat OT disl ngepres 10000watt (kta tukang disel) tpi kyanya jga disl cina outputnya paling kluar 6000an sdangkan pwr yg sya pake kisarn 7000an + stabiliser 10000
Back to top Go down
http://www.box.net/nafies http://www.reverbnation.com/nafiesreco
yusuf
Mulai Betah


Male Jumlah posting: 88
Join date: 2009-07-26
Age: 35
Lokasi: Kisaran - Sumatera Utara

PostSubject: Re: POWER AMPLIFIER HARD ROCK 1000   Sat Aug 21, 2010 9:25 pm

karapan wrote:
@Yusuf....Menurut saran saya power tipe yg mas yusuf beli,sebaik nya di gunakan untuk mendrive speaker 12 inc saja..klo buat out dor lho...tp klo buat indor gpp lah buat 15" ..

Sebenarnya sih power ini dipake cuman untuk gede2 an di rumah aja.
Kebetulan lantai atas rumah terbuka alias tidak ada atapnya jadi bukan untuk dipake komersil.
Speaker yang saya pakai cuman 12" x 4 dan 2 tweter.
sampai sekarang baru di pakai beberapa kali, sebab lantai rumah bergetar kayak gempa. jadi takut dipakai kuat2. sementara ini saya pakai Power mixer nya Black Spider yang dulu pernah saya posting.
buat karaoke di ruang tamu dengan speaker 8".

Ada ga ya yg mau beli hardrock saya itu?

Sayang jadi gak kepake.
Back to top Go down
yusuf
Mulai Betah


Male Jumlah posting: 88
Join date: 2009-07-26
Age: 35
Lokasi: Kisaran - Sumatera Utara

PostSubject: Re: POWER AMPLIFIER HARD ROCK 1000   Sat Aug 21, 2010 9:29 pm

raveizal wrote:
Kayaknya hasilnya akan beda speaker 18" x 4 di ruangan (indoor) dan 18" x 4 di tempatkan di luar ruangan (outdoor) dengan di-driver dengan power yang sama, misal HR ... Very Happy

Iya mas, apalagi outdoor nya di PINGGIR PANTAI, power Peavey pun nyerah tuh kayaknya.. Razz Razz Razz
Back to top Go down
saiku
Mulai Betah


Male Jumlah posting: 37
Join date: 2010-04-23
Age: 29
Lokasi: sidoarjo

PostSubject: Re: POWER AMPLIFIER HARD ROCK 1000   Sat Aug 21, 2010 9:34 pm

cheers
Back to top Go down
yusuf
Mulai Betah


Male Jumlah posting: 88
Join date: 2009-07-26
Age: 35
Lokasi: Kisaran - Sumatera Utara

PostSubject: Re: POWER AMPLIFIER HARD ROCK 1000   Sat Aug 21, 2010 9:36 pm

Siul Siul Siul Siul Siul Siul Siul Siul Siul
Back to top Go down
Yassud
Solfers Sejati


Male Jumlah posting: 1043
Join date: 2009-10-08
Age: 53
Lokasi: Duri-Riau

PostSubject: Re: POWER AMPLIFIER HARD ROCK 1000   Sat Aug 21, 2010 9:52 pm

yusuf wrote:
Ada ga ya yg mau beli hardrock saya itu?
Sayang jadi gak kepake.

Razz Jangan khawatir mas Yusuf sekarang sudah boleh memasuki forum lapak Razz monggooo
Back to top Go down
Sableng
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting: 930
Join date: 2010-06-16
Age: 33
Lokasi: Batam rìau

PostSubject: Re: POWER AMPLIFIER HARD ROCK 1000   Sat Aug 21, 2010 10:03 pm

Knapa mau di jual mas kan bru beli... Nikmatin aja kali.
Back to top Go down
mei_a_hwa
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting: 730
Join date: 2009-04-13
Age: 36
Lokasi: ambokembang Gg4, Kedungwuni, pekalongan, Jateng / Brumbun, Rt.9, Wungu, Madiun.

PostSubject: Re: POWER AMPLIFIER HARD ROCK 1000   Sun Aug 22, 2010 12:56 am

lah bukane power mas yusuf baru beli? kok mau dijual??? ga salah nih??
bukan nya HR ok (menurut mas yusuf setara dengan power built up)..
lah yang bener mana nih>>> kalo aku sih powernya rakitan aku sendiri... Razz
Back to top Go down
yusuf
Mulai Betah


Male Jumlah posting: 88
Join date: 2009-07-26
Age: 35
Lokasi: Kisaran - Sumatera Utara

PostSubject: Re: POWER AMPLIFIER HARD ROCK 1000   Sun Aug 22, 2010 12:55 pm

mei_a_hwa wrote:
lah bukane power mas yusuf baru beli? kok mau dijual??? ga salah nih??
bukan nya HR ok (menurut mas yusuf setara dengan power built up)..
lah yang bener mana nih>>> kalo aku sih powernya rakitan aku sendiri... Razz

Lah itu karena power ampli nya terlalu kuat untuk ukuran rumahan,
Seharusnya dulu saya ambil yang HR600x bukan HR1000x.

Power rakitan saya juga ada Blazer 300 watt. Sad
Back to top Go down
kikie
Anggota Baru


Male Jumlah posting: 7
Join date: 2010-07-23
Lokasi: tangerang kota

PostSubject: Re: POWER AMPLIFIER HARD ROCK 1000   Mon Aug 23, 2010 10:12 am

mas yusuf@ mau di jual brapa powor hrnya, tp kirim ke tangerang, sy ada pwr blazer x8, axl audion, ada pa 800
Back to top Go down
mei_a_hwa
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting: 730
Join date: 2009-04-13
Age: 36
Lokasi: ambokembang Gg4, Kedungwuni, pekalongan, Jateng / Brumbun, Rt.9, Wungu, Madiun.

PostSubject: Re: POWER AMPLIFIER HARD ROCK 1000   Mon Aug 23, 2010 6:28 pm

wahh mau barteran nih......
Back to top Go down
kikie
Anggota Baru


Male Jumlah posting: 7
Join date: 2010-07-23
Lokasi: tangerang kota

PostSubject: Re: POWER AMPLIFIER HARD ROCK 1000   Mon Aug 23, 2010 8:41 pm

tdk barter tp sy mau tambah pwr aja. sering acara indor wedding cuma 2 jam ga perlu pwr tenaga besar. tp kadang2 ot dangdut n band jg kecil2an
Back to top Go down
yusuf
Mulai Betah


Male Jumlah posting: 88
Join date: 2009-07-26
Age: 35
Lokasi: Kisaran - Sumatera Utara

PostSubject: Re: POWER AMPLIFIER HARD ROCK 1000   Mon Aug 23, 2010 10:16 pm

kikie wrote:
tdk barter tp sy mau tambah pwr aja. sering acara indor wedding cuma 2 jam ga perlu pwr tenaga besar. tp kadang2 ot dangdut n band jg kecil2an

Untuk harga ada di bagian atas, cek aja. nanti saya korting dikitlah soalnya kan udah di beli dari toko.

Kualitas tetap sama seperti baru mas.
Back to top Go down
mei_a_hwa
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting: 730
Join date: 2009-04-13
Age: 36
Lokasi: ambokembang Gg4, Kedungwuni, pekalongan, Jateng / Brumbun, Rt.9, Wungu, Madiun.

PostSubject: Re: POWER AMPLIFIER HARD ROCK 1000   Tue Aug 24, 2010 12:27 am

diskount 40 %,,,tarik mang,..........
Back to top Go down
kikie
Anggota Baru


Male Jumlah posting: 7
Join date: 2010-07-23
Lokasi: tangerang kota

PostSubject: Re: POWER AMPLIFIER HARD ROCK 1000   Tue Aug 24, 2010 8:37 am

setuju tuh disc 40%.hehehe. bagaimana tanpa disc tp dah sampai tangerang! sy mo coba build up local nich
Back to top Go down
 

POWER AMPLIFIER HARD ROCK 1000

View previous topic View next topic Back to top 
Page 5 of 6Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum ::  :: -