Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 POWER AMPLIFIER HARD ROCK 1000

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
AuthorMessage
yusuf
Mulai Betah
avatar

Male Jumlah posting : 88
Join date : 2009-07-26
Age : 38
Lokasi : Kisaran - Sumatera Utara

PostSubject: POWER AMPLIFIER HARD ROCK 1000   Mon Aug 09, 2010 5:21 pm

First topic message reminder :

Saya baru beli Power Hard Rock 1000x. Teman sudah beli duluan dan dia puas dengan Power Hard Rock 1000x tersebut. Ni Gambarnya :



Inside :



Saya liat Transistor nya Jengkol 70483180 seperti punya Peavey....pantesan.

Mungkin ada Koment dari MOMOD atw dari SOLFERS yg lain..
Back to top Go down

AuthorMessage
mei_a_hwa
Ngejar Bintang 5
avatar

Male Jumlah posting : 730
Join date : 2009-04-13
Age : 39
Lokasi : ambokembang Gg4, Kedungwuni, pekalongan, Jateng / Brumbun, Rt.9, Wungu, Madiun.

PostSubject: Re: POWER AMPLIFIER HARD ROCK 1000   Mon Aug 23, 2010 6:28 pm

wahh mau barteran nih......
Back to top Go down
kikie
Anggota Baru
avatar

Male Jumlah posting : 7
Join date : 2010-07-23
Lokasi : tangerang kota

PostSubject: Re: POWER AMPLIFIER HARD ROCK 1000   Mon Aug 23, 2010 8:41 pm

tdk barter tp sy mau tambah pwr aja. sering acara indor wedding cuma 2 jam ga perlu pwr tenaga besar. tp kadang2 ot dangdut n band jg kecil2an
Back to top Go down
yusuf
Mulai Betah
avatar

Male Jumlah posting : 88
Join date : 2009-07-26
Age : 38
Lokasi : Kisaran - Sumatera Utara

PostSubject: Re: POWER AMPLIFIER HARD ROCK 1000   Mon Aug 23, 2010 10:16 pm

kikie wrote:
tdk barter tp sy mau tambah pwr aja. sering acara indor wedding cuma 2 jam ga perlu pwr tenaga besar. tp kadang2 ot dangdut n band jg kecil2an

Untuk harga ada di bagian atas, cek aja. nanti saya korting dikitlah soalnya kan udah di beli dari toko.

Kualitas tetap sama seperti baru mas.
Back to top Go down
mei_a_hwa
Ngejar Bintang 5
avatar

Male Jumlah posting : 730
Join date : 2009-04-13
Age : 39
Lokasi : ambokembang Gg4, Kedungwuni, pekalongan, Jateng / Brumbun, Rt.9, Wungu, Madiun.

PostSubject: Re: POWER AMPLIFIER HARD ROCK 1000   Tue Aug 24, 2010 12:27 am

diskount 40 %,,,tarik mang,..........
Back to top Go down
kikie
Anggota Baru
avatar

Male Jumlah posting : 7
Join date : 2010-07-23
Lokasi : tangerang kota

PostSubject: Re: POWER AMPLIFIER HARD ROCK 1000   Tue Aug 24, 2010 8:37 am

setuju tuh disc 40%.hehehe. bagaimana tanpa disc tp dah sampai tangerang! sy mo coba build up local nich
Back to top Go down
yusuf
Mulai Betah
avatar

Male Jumlah posting : 88
Join date : 2009-07-26
Age : 38
Lokasi : Kisaran - Sumatera Utara

PostSubject: Re: POWER AMPLIFIER HARD ROCK 1000   Tue Aug 24, 2010 2:47 pm

kikie wrote:
setuju tuh disc 40%.hehehe. bagaimana tanpa disc tp dah sampai tangerang! sy mo coba build up local nich
Mas klo boleh tau tangerang bagian mana?
Klo jadi biar saya kirim, tapi transfer dulu.
Back to top Go down
mei_a_hwa
Ngejar Bintang 5
avatar

Male Jumlah posting : 730
Join date : 2009-04-13
Age : 39
Lokasi : ambokembang Gg4, Kedungwuni, pekalongan, Jateng / Brumbun, Rt.9, Wungu, Madiun.

PostSubject: Re: POWER AMPLIFIER HARD ROCK 1000   Tue Aug 24, 2010 3:00 pm

nah..jadi neh....jangan lupa mas...kalo udah dapat HRnya saya dikasih tahu ya....
siapa tahu tahun depan bisa beli power yang lumayan bagus.....

karena powerku semua rakitan sendiri yang masih jauh dari standart
Back to top Go down
yusuf
Mulai Betah
avatar

Male Jumlah posting : 88
Join date : 2009-07-26
Age : 38
Lokasi : Kisaran - Sumatera Utara

PostSubject: Re: POWER AMPLIFIER HARD ROCK 1000   Tue Aug 24, 2010 3:09 pm

mei_a_hwa wrote:
nah..jadi neh....jangan lupa mas...kalo udah dapat HRnya saya dikasih tahu ya....
siapa tahu tahun depan bisa beli power yang lumayan bagus.....

karena powerku semua rakitan sendiri yang masih jauh dari standart

yah jgn merendah gitu donk. pakai ilmu padi ya, semakin berisi semakin menunduk. Good Luck
Back to top Go down
mei_a_hwa
Ngejar Bintang 5
avatar

Male Jumlah posting : 730
Join date : 2009-04-13
Age : 39
Lokasi : ambokembang Gg4, Kedungwuni, pekalongan, Jateng / Brumbun, Rt.9, Wungu, Madiun.

PostSubject: Re: POWER AMPLIFIER HARD ROCK 1000   Tue Aug 24, 2010 5:28 pm

beneran mas yusuf....aku pake power buatan aku sendiri yang NB-nya ga memnuhi syarat..asal bunyi tapi speaker pake ACR semua...
4x15" 1580
8x12" 1238
4x15" 15500
2x18" Black Spider (seri ga inget) tapi untuk suara LOW-nya agak aneh ya...NANGGUNG....

punya power bagusan dikit aja buatan bandung....( bisa main di 2 Ohm) beli bekas 1,5 jt....

punya yang mendingan bagusan BLAZER x4 stereo pake 2x 10A/45v...
baru bisa buat 4 biji speaker...
pingin nambah power 1 biji lagi+ganti MODEL BOX....danan lom ada...

dana yang ada sekarang masih buat MINI SS....buat rental untuk kalangan bawah ke bawah...ya mau kasih 100ribu perhari ga masalah mas....75 ribu juga ga pa-pa...itung2 bantu orang bawah dalam menyewa SS buat hajatan mereka....
Back to top Go down
yusuf
Mulai Betah
avatar

Male Jumlah posting : 88
Join date : 2009-07-26
Age : 38
Lokasi : Kisaran - Sumatera Utara

PostSubject: Re: POWER AMPLIFIER HARD ROCK 1000   Tue Aug 24, 2010 7:41 pm

mei_a_hwa wrote:
beneran mas yusuf....aku pake power buatan aku sendiri yang NB-nya ga memnuhi syarat..asal bunyi tapi speaker pake ACR semua...
4x15" 1580
8x12" 1238
4x15" 15500
2x18" Black Spider (seri ga inget) tapi untuk suara LOW-nya agak aneh ya...NANGGUNG....

punya power bagusan dikit aja buatan bandung....( bisa main di 2 Ohm) beli bekas 1,5 jt....

punya yang mendingan bagusan BLAZER x4 stereo pake 2x 10A/45v...
baru bisa buat 4 biji speaker...
pingin nambah power 1 biji lagi+ganti MODEL BOX....danan lom ada...

dana yang ada sekarang masih buat MINI SS....buat rental untuk kalangan bawah ke bawah...ya mau kasih 100ribu perhari ga masalah mas....75 ribu juga ga pa-pa...itung2 bantu orang bawah dalam menyewa SS buat hajatan mereka....

CK CK CK CK,
Itu bukan asal bunyi lagi mas udah ga bisa sembunyi lagi tu suara kalo speker nya idup semua.

Dikit dikit kan lama lama jadi bukit. hhhhhhhh
Klo keperluan saya sih cuma buat pake sendiri aja, ga ada niat komersil alias sekedar hoby. mau coba power yang lain.

Saya penasaran sama Power yang pake STK, bagus atau gak ya ? Apa ada yang pernah nyoba ?
Back to top Go down
mei_a_hwa
Ngejar Bintang 5
avatar

Male Jumlah posting : 730
Join date : 2009-04-13
Age : 39
Lokasi : ambokembang Gg4, Kedungwuni, pekalongan, Jateng / Brumbun, Rt.9, Wungu, Madiun.

PostSubject: Re: POWER AMPLIFIER HARD ROCK 1000   Tue Aug 24, 2010 8:00 pm

aku ada mas power STK stereo...
bagus
halus
tapi untuk INDOOR...
aku hanya menggunakan equalizer rakitanku...tone control parametrik (tapi ga diubah apa adanya..lalu ke power STK (300watt stereo) speaker 2 X 2way 12"
Buat ruang senam tante ku di puri kedungwuni... ok mas....buat semangat dalam senam
Back to top Go down
Yassud
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1043
Join date : 2009-10-08
Age : 56
Lokasi : Duri-Riau

PostSubject: Re: POWER AMPLIFIER HARD ROCK 1000   Tue Aug 24, 2010 8:14 pm

mei_a_hwa wrote:
Buat ruang senam tante ku di puri kedungwuni... ok mas....buat semangat dalam senam

Senam apa tu mei? Very Happy ikut aaah
Back to top Go down
mei_a_hwa
Ngejar Bintang 5
avatar

Male Jumlah posting : 730
Join date : 2009-04-13
Age : 39
Lokasi : ambokembang Gg4, Kedungwuni, pekalongan, Jateng / Brumbun, Rt.9, Wungu, Madiun.

PostSubject: Re: POWER AMPLIFIER HARD ROCK 1000   Tue Aug 24, 2010 8:21 pm

wakakaka
pak yassud ada2 aja...... pesertanya tante2 asoy geboy..bohay.....
Back to top Go down
punjung
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1420
Join date : 2010-02-05
Age : 35
Lokasi : Ngunut, Tulungagung, Jawa Timur

PostSubject: Re: POWER AMPLIFIER HARD ROCK 1000   Tue Aug 24, 2010 8:26 pm

mas mei, STK 300 wat to?
Setauku 180 watt stereo
Mikir

atau STK nya udah kena oprek juga..?
Back to top Go down
kikie
Anggota Baru
avatar

Male Jumlah posting : 7
Join date : 2010-07-23
Lokasi : tangerang kota

PostSubject: Re: POWER AMPLIFIER HARD ROCK 1000   Wed Aug 25, 2010 7:07 am

mas yusuf: tangerang kotanya jl merdeka, mas tolong dong kasih tau no hpnya. kalu powernya jd kan nanti bisa sms alamatnya.

mas mei :tmn sy lg coba buat pwr stk utk out door. sy pake speaker black spider 1240, bs 1530, bs 1898 utk out door 2 speaker dlm 1 box, untk spkr12, 15, 18 inch
Back to top Go down
yusuf
Mulai Betah
avatar

Male Jumlah posting : 88
Join date : 2009-07-26
Age : 38
Lokasi : Kisaran - Sumatera Utara

PostSubject: Re: POWER AMPLIFIER HARD ROCK 1000   Wed Aug 25, 2010 10:18 pm

Ni no HP saya, siapa tahu jadi ya kan.

081370204123

Back to top Go down
mei_a_hwa
Ngejar Bintang 5
avatar

Male Jumlah posting : 730
Join date : 2009-04-13
Age : 39
Lokasi : ambokembang Gg4, Kedungwuni, pekalongan, Jateng / Brumbun, Rt.9, Wungu, Madiun.

PostSubject: Re: POWER AMPLIFIER HARD ROCK 1000   Wed Aug 25, 2010 11:13 pm

punjung wrote:
mas mei, STK 300 wat to?
Setauku 180 watt stereo
Mikir

atau STK nya udah kena oprek juga..?

nah itu aku liat di tulisannya mas...malahan kemarin digunakan sama adikku buat dengerin CD....
Back to top Go down
kloengsoer
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1127
Join date : 2009-12-03
Lokasi : Semarang

PostSubject: Re: POWER AMPLIFIER HARD ROCK 1000   Wed Aug 25, 2010 11:29 pm

pindah ke STK, pernah ditawari ic stk 250 watt single,

keep posting,
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: POWER AMPLIFIER HARD ROCK 1000   

Back to top Go down
 
POWER AMPLIFIER HARD ROCK 1000
View previous topic View next topic Back to top 
Page 7 of 7Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Sound System :: Power Amplifier-
Jump to: