Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 POWER AMPLIFIER HARD ROCK 1000

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
AuthorMessage
yusuf
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 88
Join date : 2009-07-26
Age : 37
Lokasi : Kisaran - Sumatera Utara

PostSubject: POWER AMPLIFIER HARD ROCK 1000   Mon Aug 09, 2010 5:21 pm

First topic message reminder :

Saya baru beli Power Hard Rock 1000x. Teman sudah beli duluan dan dia puas dengan Power Hard Rock 1000x tersebut. Ni Gambarnya :



Inside :



Saya liat Transistor nya Jengkol 70483180 seperti punya Peavey....pantesan.

Mungkin ada Koment dari MOMOD atw dari SOLFERS yg lain..
Back to top Go down

AuthorMessage
extreme
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 56
Join date : 2010-06-17
Lokasi : karangmojo,gunungkidul, jogjakarta

PostSubject: Re: POWER AMPLIFIER HARD ROCK 1000   Mon Aug 09, 2010 9:37 pm

wah murah tu mas... kemaren q jual driver+transistor penguat akhir (jengkolan 16 biji ) =Rp2.000.000
Back to top Go down
Sableng
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 930
Join date : 2010-06-16
Age : 35
Lokasi : Batam rìau

PostSubject: Re: POWER AMPLIFIER HARD ROCK 1000   Mon Aug 09, 2010 9:41 pm

2.2.Bru yah?
Back to top Go down
yusuf
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 88
Join date : 2009-07-26
Age : 37
Lokasi : Kisaran - Sumatera Utara

PostSubject: Re: POWER AMPLIFIER HARD ROCK 1000   Mon Aug 09, 2010 9:48 pm

extreme wrote:
wah murah tu mas... kemaren q jual driver+transistor penguat akhir (jengkolan 16 biji ) =Rp2.000.000

Kalo harga si memang bisa beda2 di setiap daerah. Tapi ini memang cuma segitu harganya.

Spec yang ada di box :


Punya saya yang HR 1000
untuk Sub disarankan yang HR2200 itu pengalaman teman yg udah make power ini duluan.


Last edited by yusuf on Tue Aug 10, 2010 10:22 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: POWER AMPLIFIER HARD ROCK 1000   Mon Aug 09, 2010 10:02 pm

Quote :
Smua ampli memang rakitan sih. malah yang branded susah klo rusak.
apa lagi yang udah pake DSP dan pasti kalo import dibandingkan dengan lokal harganya jauuuuuuh.
Power ini udah dibandingkan dengan Behringer EP2500 dan Crown Xti sama total low, mid dan high pada mixer dan lagu yang sama. Buat apa bayar lebih untuk hasil yang sama...

test bareng matrix keknya seru Very Happy

Quote :
Akhirnya ada juga yg nanya harga....
Untuk sebuah karya orang lokal atau bisa dibilang tetangga kita. Barang sebagus ini cuma dihargai 2.2 Juta.

Dibandingkan dengan : keringat, fikiran, waktu dan uang kita habiskan dalam merakit power 500 watt harga segitu masih pantas saya bayarkan kepada para pengrajin, perakit dan penjual ampli ni.

Menurut MOMOD gimana?

silahkan komentarnya bagi yg pernah pakai power amp ini Very Happy
saya sering dengar, karakter PV yah kalau blm berubah. tapi kok harganya sama seperti PV Rolling Eyes
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
extreme
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 56
Join date : 2010-06-17
Lokasi : karangmojo,gunungkidul, jogjakarta

PostSubject: Re: POWER AMPLIFIER HARD ROCK 1000   Mon Aug 09, 2010 10:18 pm

@mas indra: karakter pv...? maksudnya mas..... ?
Back to top Go down
yusuf
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 88
Join date : 2009-07-26
Age : 37
Lokasi : Kisaran - Sumatera Utara

PostSubject: Re: POWER AMPLIFIER HARD ROCK 1000   Mon Aug 09, 2010 10:30 pm

Sableng wrote:
2.2.Bru yah?

Garansi 1 tahun dari Toko yang jual.

Waktu di test dengan 18" x2 (L) + 18" x2 (R) suara bas dan mid cukup solid namun konus speaker gak terlalu jauh bergetar. alat2 musik yg lain di toko itu yang pada bergetar. awal nya si 2.5 Jt tapi setelah tawar gila-gilaan akhirnya dia nyerah. maklum hari itu sepi katanya.
Back to top Go down
pemulayangingintauajah
Anggota Baru


Male Jumlah posting : 17
Join date : 2010-07-30
Age : 26
Lokasi : jakarta

PostSubject: Re: POWER AMPLIFIER HARD ROCK 1000   Mon Aug 09, 2010 11:12 pm

ikut nyimak.. Wink
Back to top Go down
Yassud
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1043
Join date : 2009-10-08
Age : 55
Lokasi : Duri-Riau

PostSubject: Re: POWER AMPLIFIER HARD ROCK 1000   Mon Aug 09, 2010 11:14 pm

yusuf wrote:
extreme wrote:
wah murah tu mas... kemaren q jual driver+transistor penguat akhir (jengkolan 16 biji ) =Rp2.000.000
Kalo harga si memang bisa beda2 di setiap daerah. Tapi ini memang cuma segitu harganya.

Bisa tambah trafo dalemnya satu lagi mas. Razz
Back to top Go down
yusuf
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 88
Join date : 2009-07-26
Age : 37
Lokasi : Kisaran - Sumatera Utara

PostSubject: Re: POWER AMPLIFIER HARD ROCK 1000   Mon Aug 09, 2010 11:30 pm

Yassud wrote:
yusuf wrote:
extreme wrote:
wah murah tu mas... kemaren q jual driver+transistor penguat akhir (jengkolan 16 biji ) =Rp2.000.000
Kalo harga si memang bisa beda2 di setiap daerah. Tapi ini memang cuma segitu harganya.

Bisa tambah trafo dalemnya satu lagi mas. Razz

Nambah trafo buat apalagi, ini baru beli 4 hari jadi belum bisa ngoprek daleman power.
Back to top Go down
extreme
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 56
Join date : 2010-06-17
Lokasi : karangmojo,gunungkidul, jogjakarta

PostSubject: Re: POWER AMPLIFIER HARD ROCK 1000   Mon Aug 09, 2010 11:42 pm

@pak yassud : dah harga pas pak.. utamakan kualitas ... he he
Back to top Go down
yusuf
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 88
Join date : 2009-07-26
Age : 37
Lokasi : Kisaran - Sumatera Utara

PostSubject: Re: POWER AMPLIFIER HARD ROCK 1000   Tue Aug 10, 2010 12:03 am

extreme wrote:
@pak yassud : dah harga pas pak.. utamakan kualitas ... he he

Besoklah di test lagi.

ini Spesifikasinya...

[url][/url]
Back to top Go down
extreme
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 56
Join date : 2010-06-17
Lokasi : karangmojo,gunungkidul, jogjakarta

PostSubject: Re: POWER AMPLIFIER HARD ROCK 1000   Tue Aug 10, 2010 12:50 am

@mas yasuf : o iya dah pernah dibandingin dengan peavey cs1000x belum mas.... (nada bass,mid,treble) kekan sama-sama 1000x (tulisannya) he he

Back to top Go down
hadita
Makin betah


Male Jumlah posting : 104
Join date : 2010-06-27
Age : 44
Lokasi : Demak

PostSubject: Re: POWER AMPLIFIER HARD ROCK 1000   Tue Aug 10, 2010 9:31 am

yusuf wrote:
dedi irawan wrote:
itumah ampli rakitan.....!

Smua ampli memang rakitan sih. malah yang branded susah klo rusak.
apa lagi yang udah pake DSP dan pasti kalo import dibandingkan dengan lokal harganya jauuuuuuh.
Power ini udah dibandingkan dengan Behringer EP2500 dan Crown Xti sama total low, mid dan high pada mixer dan lagu yang sama. Buat apa bayar lebih untuk hasil yang sama...

Menarik nich produk lokal kualitas OK bisa PM harga berapa mas yusuf...
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: POWER AMPLIFIER HARD ROCK 1000   Tue Aug 10, 2010 9:45 am

harganya ada dihalaman 1 mas.
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
yusuf
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 88
Join date : 2009-07-26
Age : 37
Lokasi : Kisaran - Sumatera Utara

PostSubject: Re: POWER AMPLIFIER HARD ROCK 1000   Tue Aug 10, 2010 10:27 am

hadita wrote:
yusuf wrote:
dedi irawan wrote:
itumah ampli rakitan.....!

Smua ampli memang rakitan sih. malah yang branded susah klo rusak.
apa lagi yang udah pake DSP dan pasti kalo import dibandingkan dengan lokal harganya jauuuuuuh.
Power ini udah dibandingkan dengan Behringer EP2500 dan Crown Xti sama total low, mid dan high pada mixer dan lagu yang sama. Buat apa bayar lebih untuk hasil yang sama...

Menarik nich produk lokal kualitas OK bisa PM harga berapa mas yusuf...

Ya harga ada di halaman 1, itulah enaknya kalo belanja di toko yang mau menjajal barangnya semau kita. wkwkwkwkwk... tinggal tunjuk ini itu langsung di teskan. gitu baru puaaass betul gak Mas MOMOD.
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: POWER AMPLIFIER HARD ROCK 1000   Tue Aug 10, 2010 10:39 am

relative mas Very Happy
dengan penghilangan kode-kode komponen, menurut saya jadi ngga menarik.
power amp Built-up saja lengkap semua keterangannya...
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
Sableng
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 930
Join date : 2010-06-16
Age : 35
Lokasi : Batam rìau

PostSubject: Re: POWER AMPLIFIER HARD ROCK 1000   Tue Aug 10, 2010 11:03 am

Takut di tiru mas indra Razz Razz
Back to top Go down
yusuf
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 88
Join date : 2009-07-26
Age : 37
Lokasi : Kisaran - Sumatera Utara

PostSubject: Re: POWER AMPLIFIER HARD ROCK 1000   Tue Aug 10, 2010 11:16 am

indra_co_maniz wrote:
relative mas Very Happy
dengan penghilangan kode-kode komponen, menurut saya jadi ngga menarik.
power amp Built-up saja lengkap semua keterangannya...

Itu kan rahasia pencipta/desingner nya. paling IC itu TL074/084/324 wkwkwkwk.
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: POWER AMPLIFIER HARD ROCK 1000   Tue Aug 10, 2010 11:20 am

blm tentu mas, jumlah kaki sama belem tentu IC opamp. bisa macam-macam LM19000 bisa jadi ?
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
yusuf
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 88
Join date : 2009-07-26
Age : 37
Lokasi : Kisaran - Sumatera Utara

PostSubject: Re: POWER AMPLIFIER HARD ROCK 1000   Tue Aug 10, 2010 11:31 am

extreme wrote:
@mas yasuf : o iya dah pernah dibandingin dengan peavey cs1000x belum mas.... (nada bass,mid,treble) kekan sama-sama 1000x (tulisannya) he he


Kalo Peavey asli USA dari harga udah kalah jauh. tapi kalo Peavey made in china sama - sama buat 1000 watt juga pasti ga ada bedanya tu. (sok yakin^&%&^%(*) padahal belum nyoba. Dikarenakan waktu itu Peavey 1000 ga ada yang ada CS4080HZ mana cocok dibandingkan dengan power saya. Kalo budget cuman 2 jutaan yang dibandingkan dengan yang sekelas dengan barang sekelas juga dong.

Masa mobil ambulan dibandingkan sama Ferrari 599 GTO Sad
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: POWER AMPLIFIER HARD ROCK 1000   Today at 12:56 pm

Back to top Go down
 
POWER AMPLIFIER HARD ROCK 1000
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 7Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Sound System :: Power Amplifier-
Jump to: