Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 perbedaan speaker P.Audo antara seri 2241 dan 2242

Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
hanie nafies
Mulai Betah
avatar

Male Jumlah posting : 48
Join date : 2010-07-20
Age : 42
Lokasi : cilacap

PostSubject: perbedaan speaker P.Audo antara seri 2241 dan 2242    Fri Aug 13, 2010 1:00 am

First topic message reminder :


sodara2 n' MOMOD ada yg pernah pake P.audo 18" antara seri P180/2241 dengan P180/2242
mohon seringnya yg dah pernah pake dan berpengalaman..bagemana perbedaan di frequnsi rendahnya..
trmakasih.. Rolling Eyes
Back to top Go down
http://www.box.net/nafies http://www.reverbnation.com/nafiesreco

AuthorMessage
Tamu
Guest
avatar


PostSubject: Re: perbedaan speaker P.Audo antara seri 2241 dan 2242    Sun Aug 22, 2010 12:49 am

Saya sudah pakai 10 biji 2442 2 tahun lebih, power crown. Gak pernah tuh yang namanya sobek. Daripada 2441 lebih baik 2442. Gak tahu kenapa, saya ngikut aja sama temen2 SS banyak yang pakai tipe ini dan gak pernah ada masalah.

@ hendra dbk, upload foto speaker yang sobek.
Back to top Go down
kloengsoer
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1127
Join date : 2009-12-03
Lokasi : Semarang

PostSubject: Re: perbedaan speaker P.Audo antara seri 2241 dan 2242    Sun Aug 22, 2010 12:57 am

" Daripada 2441 lebih baik 2442 "

perbedaan spesifikasi keduanya seperti apa ditampilkan, nanti keburu 2242 ngilang harga naik Laughing


akur ya, promosi tidak ya ?
Back to top Go down
Tamu
Guest
avatar


PostSubject: Re: perbedaan speaker P.Audo antara seri 2241 dan 2242    Sun Aug 22, 2010 1:06 am

kloengsoer wrote:
" Daripada 2441 lebih baik 2442 "

perbedaan spesifikasi keduanya seperti apa ditampilkan, nanti keburu 2242 ngilang harga naik Laughing


akur ya, promosi tidak ya ?

Wah, harus buka box dulu Rolling Eyes
Dijamin gak naik kang harganya. Soalnya speaker ini sulit dicari di pasaran. Biasanya saya ambil dari Surabaya. Di Batu / malang biasanya ada sales yang nyamperin.
Back to top Go down
kloengsoer
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1127
Join date : 2009-12-03
Lokasi : Semarang

PostSubject: Re: perbedaan speaker P.Audo antara seri 2241 dan 2242    Sun Aug 22, 2010 1:24 am

wah " frontal market " untuk meredam sinar baja merajalela , sampai2 sales nyamperin konsumen,

kalau saya cari yang sobek/rusak tak apa 8 biji (ngarep mode on) Laughing
Back to top Go down
Tamu
Guest
avatar


PostSubject: Re: perbedaan speaker P.Audo antara seri 2241 dan 2242    Sun Aug 22, 2010 1:33 am

kloengsoer wrote:
wah " frontal market " untuk meredam sinar baja merajalela , sampai2 sales nyamperin konsumen

Sebetulnya banyak speaker bagus tapi gak dijual bebas di pasar. Soalnya pasti kalah harga sama sinarbaja. Padahal banyak yang kualitasnya jauh lebih bagus dari sinarbaja tetapi harganya setara. Biasanya ada di ukuran 18"
Back to top Go down
hendra dbk
Mulai Betah
avatar

Male Jumlah posting : 41
Join date : 2009-11-19
Age : 36
Lokasi : Lombok, NTB

PostSubject: Re: perbedaan speaker P.Audo antara seri 2241 dan 2242    Sun Aug 22, 2010 5:19 am

saya foto dlu speakernya, tapi masih nyari kamera, bentuk sobeknya itu melingkar, dulu saya belinya di jogja tapai disana gak ada djual membrannya, kalo di surabaya harganya 2242 berapa ya mas bimbim? sekalian alamat ma no telf tokonya, saya juga mau pesen spkr itu lagi
Back to top Go down
Tamu
Guest
avatar


PostSubject: Re: perbedaan speaker P.Audo antara seri 2241 dan 2242    Mon Aug 23, 2010 10:54 pm

hendra dbk wrote:
saya foto dlu speakernya, tapi masih nyari kamera, bentuk sobeknya itu melingkar, dulu saya belinya di jogja tapai disana gak ada djual membrannya, kalo di surabaya harganya 2242 berapa ya mas bimbim? sekalian alamat ma no telf tokonya, saya juga mau pesen spkr itu lagi

Tokonya di Pasar Genteng Surabaya. No telp saya gak tahu mas, terakhir kesana setahun yang lalu. Kalo sempet kesana lagi nanti saya PM Smile
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: perbedaan speaker P.Audo antara seri 2241 dan 2242    

Back to top Go down
 
perbedaan speaker P.Audo antara seri 2241 dan 2242
Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Sound System :: Loudspeaker-
Jump to: