Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 subwoofer mobil untuk lapangan

Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
AuthorMessage
punjung
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1420
Join date : 2010-02-05
Age : 36
Lokasi : Ngunut, Tulungagung, Jawa Timur

PostSubject: subwoofer mobil untuk lapangan   Thu Aug 19, 2010 6:29 am

First topic message reminder :

biasanya subwoofer mobil berukuran kecil (10in) sedangkan subwoofer lapangan berukuran besar (15-18in)

apa jadinya jika subwoofer mobil dibuatkan box model lapangan untuk pemakaian di lapangan. (lapangan kecil atau antar gang)

apa jenis box yang bisa digunakan?

monggo silahkan pendapat kawan2..
Very Happy
Back to top Go down

AuthorMessage
Sableng
Ngejar Bintang 5
avatar

Male Jumlah posting : 930
Join date : 2010-06-16
Age : 36
Lokasi : Batam rìau

PostSubject: Re: subwoofer mobil untuk lapangan   Wed Aug 25, 2010 12:27 pm

Kalo ini blum dì uji 2x10" vs 1x15" söalnya sama2 besar coilnya,
Back to top Go down
Adellia
Udah bintang 3 lho
avatar

Female Jumlah posting : 457
Join date : 2010-06-08
Age : 38
Lokasi : Malang

PostSubject: Re: subwoofer mobil untuk lapangan   Wed Aug 25, 2010 12:32 pm

Sableng wrote:
Kalo ini blum dì uji 2x10" vs 1x15" söalnya sama2 besar coilnya,

Biar Mas Mei aja yang nyoba Razz
Perasaan saya sih listriknya besaran yang 2 X 10".
Saya gak pernah punya Legacy 10" Laughing
Back to top Go down
mei_a_hwa
Ngejar Bintang 5
avatar

Male Jumlah posting : 730
Join date : 2009-04-13
Age : 40
Lokasi : ambokembang Gg4, Kedungwuni, pekalongan, Jateng / Brumbun, Rt.9, Wungu, Madiun.

PostSubject: Re: subwoofer mobil untuk lapangan   Wed Aug 25, 2010 3:45 pm

lah saya juga lagi minta pendapat rekan semua......tapi liat gambar di kardusnya...kurang OK untuk legacy....(sempat liatin legacy dan liatin kertas JUKLAKnya)....

bingung nih.....kalo watt sih sama dengan ACR15900...wakakakakak
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: subwoofer mobil untuk lapangan   Wed Aug 25, 2010 6:56 pm

kloengsoer wrote:
kirim ke saya, lebih dekat lagi,

tapi Rolling Eyes karakter suara,

spoolnya ganti peavey mas Rolling Eyes
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
Adellia
Udah bintang 3 lho
avatar

Female Jumlah posting : 457
Join date : 2010-06-08
Age : 38
Lokasi : Malang

PostSubject: Re: subwoofer mobil untuk lapangan   Wed Aug 25, 2010 7:55 pm

mei_a_hwa wrote:
lah saya juga lagi minta pendapat rekan semua......tapi liat gambar di kardusnya...kurang OK untuk legacy....(sempat liatin legacy dan liatin kertas JUKLAKnya)....

bingung nih.....kalo watt sih sama dengan ACR15900...wakakakakak

Kalo terbatas dananya masih bisa nyicil Very Happy
Kalo terbatas listriknya ya susah mas, mendingan tuan rumahnya suruh ngeloss lewat PLN Razz
Back to top Go down
kloengsoer
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1127
Join date : 2009-12-03
Lokasi : Semarang

PostSubject: Re: subwoofer mobil untuk lapangan   Wed Aug 25, 2010 11:49 pm

hi hi spol peavey harganya dengan bs 600 pas,

ngeloos juga kadang tak membantu, 180 - 200 V apalagi untuk ngangkat wofer, trip....
Back to top Go down
Sableng
Ngejar Bintang 5
avatar

Male Jumlah posting : 930
Join date : 2010-06-16
Age : 36
Lokasi : Batam rìau

PostSubject: Re: subwoofer mobil untuk lapangan   Thu Aug 26, 2010 1:04 am

kloengsoer wrote:

ngeloos juga kadang tak membantu, 180 - 200 V apalagi untuk ngangkat wofer, trip....
bner bgt pak di sini sound jarang paké genset kècüali dì lapangan kalo siang lumayan bgus kalo malam huh gregetne arus ga sampe 210v. Lampu yg pake trafo aja redup harus extra savol/stabiliser yg extra juga.....
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: subwoofer mobil untuk lapangan   Thu Aug 26, 2010 4:32 am

Quote :
hi hi spol peavey harganya dengan bs 600 pas,

larang toh ?, kirain dapet 25rb Laughing
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
Sponsored content




PostSubject: Re: subwoofer mobil untuk lapangan   

Back to top Go down
 
subwoofer mobil untuk lapangan
Back to top 
Page 8 of 8Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Sound System :: Loudspeaker-
Jump to: