Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 MALAIKAT dan 3 WANITA

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
nandard
Makin betah


Male Jumlah posting : 198
Join date : 2010-06-20
Age : 30
Lokasi : manado

PostSubject: MALAIKAT dan 3 WANITA   Thu Aug 19, 2010 4:22 pm

Ada 3 wanita yang telah meninggal dan saat ini mereka sedang berada di pintu gerbang surga untuk diwawancarai oleh Malaikat Penjaga Pintu Surga dan asistennya. Berikut wawancara yang terjadi…

Malaikat: Bagaimana kehidupan kamu wanita A?

Wanita A: Oh… saya wanita paling baik dan soleh, sampai saya meninggal saya masih menjaga keperawanan saya…

Malaikat: OK… asisten… berikan Kunci Surga Emas

Asisten: Baik.

Malaikat: Bagaimana dengan kamu Wanita B?

Wanita B: Kalau saya normal aja tuh… saya menjalankan agama, kawin, dan sekali… sekali… selingkuh kali ya… tapi waktu meninggal sudah tobat.

Malaikat: asisten… Berikan Kunci Surga Perak…

Asisten: Baik

Malaikat: Kamu gimana Wanita C?

Wanita C: (Sambil senyum genit) goyang … saya… anak gaul, malaikat, hidup saya bebas… agak-agak free sex… habis kata orang body saya bagus sih… Jadi… ya udah enak sih…

Malaikat: Asisten… berikan Kunci… Kamar saya…

· · · · · · · · · ·
Back to top Go down
Ramsey
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 353
Join date : 2009-07-03
Lokasi : Jakarta Selatan

PostSubject: Re: MALAIKAT dan 3 WANITA   Thu Aug 19, 2010 8:42 pm

Glkh.... Takut
Back to top Go down
Wisnu
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 1187
Join date : 2009-04-09
Age : 37
Lokasi : Pekalongan kota batik

PostSubject: Re: MALAIKAT dan 3 WANITA   Thu Aug 19, 2010 9:47 pm

Tu bukannya setan..???
Back to top Go down
nandard
Makin betah


Male Jumlah posting : 198
Join date : 2010-06-20
Age : 30
Lokasi : manado

PostSubject: Re: MALAIKAT dan 3 WANITA   Thu Aug 19, 2010 9:55 pm

tu namanya malaikatnya lg kesetanan.. Kedip
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: MALAIKAT dan 3 WANITA   Fri Aug 20, 2010 10:34 am

TSnya suka humor setelah lewat Razz
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
Sponsored content




PostSubject: Re: MALAIKAT dan 3 WANITA   Today at 2:17 am

Back to top Go down
 
MALAIKAT dan 3 WANITA
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Diskusi Bebas :: Humor-
Jump to: