Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 Power STK type

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
yoyomanalagi
Makin betah
avatar

Male Jumlah posting : 179
Join date : 2009-10-26
Lokasi : antara Bogor dan Medan

PostSubject: Power STK type   Mon Aug 23, 2010 11:23 am

First topic message reminder :

Ada masukan gimana karakter suara Power ini?Ngopi

blm sempet ngerangkai soalnya, masih sibuk Laptop



Back to top Go down

AuthorMessage
YUDHA BCS
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1279
Join date : 2010-03-26
Age : 28
Lokasi : TRENGGALEK,JATIM

PostSubject: Re: Power STK type   Tue Aug 24, 2010 11:50 am

mukin mau cari keponakannya kali kang..... Very Happy maaf OOT Rolling Eyes
Back to top Go down
http://kidutbcs@yahoo.co.id
bayoex
Makin betah
avatar

Male Jumlah posting : 123
Join date : 2010-01-30
Lokasi : Denpasar

PostSubject: Re: Power STK type   Tue Aug 24, 2010 12:26 pm

yoyomanalagi wrote:
Ada masukan gimana karakter suara Power ini?Ngopi

blm sempet ngerangkai soalnya, masih sibuk Laptop



STK 401-120 => parametrik
GC3886t => parametrik
di jamin GC lebih unggul di bass maupun trebel, apalagi mid'nya Smile (ini perangkat alakadar yang saya punya loh)
padahal STK udah tak kasih 32V CT / 5 amper belt
photo menyusul Very Happy
salam
Back to top Go down
arifbudiyanto
Makin betah
avatar

Male Jumlah posting : 238
Join date : 2010-05-17
Age : 45
Lokasi : Selatan Bandara Adisumarmo, Boyolali

PostSubject: Re: Power STK type   Tue Aug 24, 2010 12:55 pm

Very valuable information mas Bayoex
Back to top Go down
bayoex
Makin betah
avatar

Male Jumlah posting : 123
Join date : 2010-01-30
Lokasi : Denpasar

PostSubject: Re: Power STK type   Tue Aug 24, 2010 1:04 pm

arifbudiyanto wrote:
Very valuable information mas Bayoex
aduh pak, cuma info dari seorang pemula kek saya mah gak begitu bener pak Very Happy Very Happy
Back to top Go down
arifbudiyanto
Makin betah
avatar

Male Jumlah posting : 238
Join date : 2010-05-17
Age : 45
Lokasi : Selatan Bandara Adisumarmo, Boyolali

PostSubject: Re: Power STK type   Tue Aug 24, 2010 1:13 pm

bayoex wrote:
arifbudiyanto wrote:
Very valuable information mas Bayoex
aduh pak, cuma info dari seorang pemula kek saya mah gak begitu bener pak Very Happy Very Happy
Pemula yang dah pengalaman..he he he
Back to top Go down
bayoex
Makin betah
avatar

Male Jumlah posting : 123
Join date : 2010-01-30
Lokasi : Denpasar

PostSubject: Re: Power STK type   Tue Aug 24, 2010 1:30 pm

bukan pak, bisa di lihat postingan saya dari pertama tuh pak Very Happy
sertifikat nyolder belom turun2 juga pak Sad
Back to top Go down
bayoex
Makin betah
avatar

Male Jumlah posting : 123
Join date : 2010-01-30
Lokasi : Denpasar

PostSubject: Re: Power STK type   Wed Aug 25, 2010 12:04 am

ini penampakan STK'nya


Uploaded with ImageShack.us


Uploaded with ImageShack.us

sekali lagi pendapat pendapat saya di atas bukan untuk menjatuhkan STK / mengunggulkan GC, tapi pas kebetulan saja saya punya ini barang jadi muncul pendapat itu Very Happy

note : jangan percaya pendapat saya sebelum mencobanya sendiri Very Happy

sekarang lagi ngumpulin part untuk STK 070, kebetulan ada PCB mono dari RONICA SC~018 Very Happy
salam
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: Power STK type   Wed Aug 25, 2010 1:30 am

foto GCnya ?
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
bayoex
Makin betah
avatar

Male Jumlah posting : 123
Join date : 2010-01-30
Lokasi : Denpasar

PostSubject: Re: Power STK type   Wed Aug 25, 2010 2:18 am

Very Happy ntar oot mas ada photo GC di sini
GC belom ada perubahan, masih seperti yg di ruang pamer SF (home audio) masih GC standard SF poko'e Very Happy


Uploaded with ImageShack.us

jangan minta photo speakernya yah mas Indra Very Happy
dah jam 3 sahuuurrr......
Back to top Go down
justjlk
Udah bintang 3 lho
avatar

Male Jumlah posting : 337
Join date : 2009-06-19
Age : 30
Lokasi : denpasar

PostSubject: Re: Power STK type   Wed Aug 25, 2010 7:59 am

@Bayoex : itu STK mono apa stereo???
Back to top Go down
yusuf
Mulai Betah
avatar

Male Jumlah posting : 88
Join date : 2009-07-26
Age : 38
Lokasi : Kisaran - Sumatera Utara

PostSubject: Re: Power STK type   Wed Aug 25, 2010 9:14 am

Saya juga mau dong test Power STK kayaknya lebih compact, tapi apa ga perlu pake sepaker protektor lagi mas?
Back to top Go down
bayoex
Makin betah
avatar

Male Jumlah posting : 123
Join date : 2010-01-30
Lokasi : Denpasar

PostSubject: Re: Power STK type   Wed Aug 25, 2010 12:30 pm

walah ini cuma untuk di kamar mas Yusuf.., jadi ga kepikir pake speaker protektor segala macem Smile

@ Justjlk : udah stereo Bli, menurut kardus bell/BGR 2 X 70 Watt

nunggu rekan lain yg kebetulan juga pake STK, monggo..

jalur tak kembalikan sama mas Yoyomanalagi Smile
salam
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Power STK type   

Back to top Go down
 
Power STK type
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Sound System :: Power Amplifier-
Jump to: