Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 Info Trafo Donat 30 A ,56 Volt

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3, 4, 5  Next
AuthorMessage
jhonycharl
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 1234
Join date : 2009-04-13
Age : 37
Lokasi : Tangerang - 08128130097

20090615
PostInfo Trafo Donat 30 A ,56 Volt

ada info sedikit neh buat pecinta power rakitan ,kmrn saya ketemu dengan sales Trafo bermerk Toroit berkapasitas 30 A ,56 Volt dengan bentuk bulat (Donat)

untuk ukuran 30 A ,56 Volt = Rp 600.000
untuk ukuran 20 A ,52 Volt = Rp 555.000

jadi semua diluar dugaan kita kan ,seperti kata pak indra bisa mencapai jutaan rupiah
Back to top Go down
http://jhonycharl.wordpress.com/
Share this post on: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Info Trafo Donat 30 A ,56 Volt :: Comments

Re: Info Trafo Donat 30 A ,56 Volt
Post on Mon Jun 15, 2009 10:46 am  hartono
waaaah ini gak becanda kan pak.... ??? boleh tau info alamat dan nama tokonya?
Re: Info Trafo Donat 30 A ,56 Volt
Post on Mon Jun 15, 2009 10:53 am  jhonycharl
oh dia gak ada toko mas ,kalau mau pesan boleh lewat saya mas xixiiixiiii ,soalnya dia suplay ke toko
Re: Info Trafo Donat 30 A ,56 Volt
Post on Mon Jun 15, 2009 10:55 am  hartono
kualitasnya gimana pak???
Re: Info Trafo Donat 30 A ,56 Volt
Post on Mon Jun 15, 2009 11:01 am  jhonycharl
untuk kualitas saya blom pernah coba ,tp nanti saya ada niat mau bikin power lg jadi masih itung budget neh ,kalau engineringnya saya dah gak ragu sama pak Indra xixixixiii Razz
Re: Info Trafo Donat 30 A ,56 Volt
Post on Mon Jun 15, 2009 11:14 am  hartono
tinggal info dari pak indar nih... Smile pak indra mohon komennya xixixixiiii....
Re: Info Trafo Donat 30 A ,56 Volt
Post on Mon Jun 15, 2009 11:25 am  indra_co_maniz
widih Very Happy murah bener , padahal kemarin saya habis dari glodok nanya trafo donat 2 ampere itu 250ribu, ... dan juga harganya lebih murah dibandingkan trafo roti tawar seperti bell atau tronic yah ? Laughing

tapi keknya kalau harga segitu paling ga banyak stoknya x yah, karena kalau toko tahu bisa diborong sama toko semua Very Happy
Re: Info Trafo Donat 30 A ,56 Volt
Post on Mon Jun 15, 2009 11:46 am  jhonycharl
saya jg bingung pak ,mungkin ini barang langsung dari pabrik kayaknya
Re: Info Trafo Donat 30 A ,56 Volt
Post on Mon Jun 15, 2009 11:58 am  indra_co_maniz
oh mungkin sisa pabrikan, mdh2an stoknya banyak Smile Very Happy nanti saya dagangin lagi ...
Re: Info Trafo Donat 30 A ,56 Volt
Post on Mon Jun 15, 2009 12:00 pm  jhonycharl
tapi aneh loh 20 A dengan 30 A selisihnya gak jauh beda cuma 45 rb saja xixixixixiiiii mendingan 30 A sekalian
Re: Info Trafo Donat 30 A ,56 Volt
Post on Mon Jun 15, 2009 12:02 pm  indra_co_maniz
iya, saya juga pasti akan pilih itu Smile Very Happy ready stok atau indent P jhony ?
Re: Info Trafo Donat 30 A ,56 Volt
Post on Mon Jun 15, 2009 12:12 pm  hartono
mas indra tadi bilang blazer gak sanggup di 52v, bisa kasih info kit/modul apa yang sanggup ???
Re: Info Trafo Donat 30 A ,56 Volt
Post on Mon Jun 15, 2009 12:19 pm  indra_co_maniz
emang ga ada yg sanggup mas hartono, paling pakai 47Volt.. tapi kalau blazer dipakai 52 hidup, cuma sanken sering mati Smile Very Happy
Re: Info Trafo Donat 30 A ,56 Volt
Post on Mon Jun 15, 2009 12:20 pm  jhonycharl
wah info menarik neh Dance Dance
Re: Info Trafo Donat 30 A ,56 Volt
Post on Mon Jun 15, 2009 12:29 pm  hartono
indra_co_maniz wrote:
emang ga ada yg sanggup mas hartono, paling pakai 47Volt.. tapi kalau blazer dipakai 52 hidup, cuma sanken sering mati Smile Very Happy

mas indra bisa gak modul blazer yang TR aslinya pake sanken saya ganti TR mexico, apa harus ubah rangkaiannya juga??? apa TR mexico sanggup dengan supply 56v ??
Re: Info Trafo Donat 30 A ,56 Volt
Post on Mon Jun 15, 2009 12:33 pm  indra_co_maniz
sebaiknya saya jawab ga bisa, kalau diganti banyak perubahannya, mexico kalau dipasang di blazer lebih panas... beda sistem kerja..
Re: Info Trafo Donat 30 A ,56 Volt
Post on Mon Jun 15, 2009 1:15 pm  jhonycharl
mendingan mas hartono rubah total saja ,cobain deh pake mexico pasti hasilnya mak nyus heheheee Razz
Re: Info Trafo Donat 30 A ,56 Volt
Post on Mon Jun 15, 2009 2:39 pm  hartono
mas indra wrote:
sebaiknya saya jawab ga bisa, kalau diganti banyak perubahannya, mexico kalau dipasang di blazer lebih panas... beda sistem kerja..

jhonycharl wrote:
mendingan mas hartono rubah total saja ,cobain deh pake mexico pasti hasilnya mak nyus heheheee Razz


nah itu dia masalahnya saya gak bisa ngerakit rangkaian... makannya mau tanya rangkaian yang suda jadi seperti blazer gitu yang tipe mexico ada gak dipasaran?? kalo ada merknya apa?? kira2 harganya brp?? (pertanyaan klasik nih... Razz )
Re: Info Trafo Donat 30 A ,56 Volt
Post on Mon Jun 15, 2009 2:52 pm  jhonycharl
wah kalau itu saya gak pernah lihat deh ,kebanyakan saya lihat TR nya ST Malaysia sama Mosfet aku lupa serinya ,kalau mau contoh aja kayak power saya mas
Re: Info Trafo Donat 30 A ,56 Volt
Post on Mon Jun 15, 2009 3:03 pm  indra_co_maniz
merakit mexico agak lebih sulit daripada sanken dan toshiba (menurut saya pribadi), so kalau mau pakai sanken dan toshiba transistor bisa menggunakan bell bgr (blazer), kalau mau mexico pakai OCL...

agar lebih cepat mendingan dengar sound punya P' jhony, kalau sdh dengar, harga ga akan dibahas lagi kemudian.... Wink
Re: Info Trafo Donat 30 A ,56 Volt
Post Today at 9:13 am  Sponsored content
 

Info Trafo Donat 30 A ,56 Volt

View previous topic View next topic Back to top 

Page 1 of 5Go to page : 1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Sound System :: Lain-Lain-
Jump to: