Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 Live..L-O-V-E

Go down 
AuthorMessage
Wisnu
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 1187
Join date : 2009-04-09
Age : 39
Lokasi : Pekalongan kota batik

PostSubject: Live..L-O-V-E   Tue Jun 16, 2009 2:43 am

Maaf...mainnya live masih berantakaaaaaaannn...hehehehe.... keyboard Laughing

ditunggu commentnya... Damai

http://www.ziddu.com/download/5202301/L-o-v-e.mp3.html
Back to top Go down
Antoni Pasaribu
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 3485
Join date : 2009-04-07
Age : 35
Lokasi : Kerinci - Jambi

PostSubject: Re: Live..L-O-V-E   Tue Jun 16, 2009 7:19 pm

ada 2 lagu LOVE ni, yg 1 punya pak Yan dan satu lg versi live made in mas Wisnu Mantap
Back to top Go down
VW music
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1044
Join date : 2009-04-12
Age : 54
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Live..L-O-V-E   Sun Jun 28, 2009 10:37 pm

besok saya donwload yah..... Smile
.
Back to top Go down
http://www.harodilia.com/index_prima.html
VW music
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1044
Join date : 2009-04-12
Age : 54
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Live..L-O-V-E   Mon Jun 29, 2009 10:04 pm

Keren tuh.... cuma track bass nya kayaknya kegedean yah.... direkamnya pakai apa nih pak Wisnu?

Kalau ini style buatan saya sendiri, saya lbh suka track drum lbh menonjol sedang track lainnya seperti track bass dll di kecilin sehingga saat di mainkan, permainan fill in drum nya bs lbh menghentak hentak. Just my opinion.

.
Back to top Go down
http://www.harodilia.com/index_prima.html
Wisnu
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 1187
Join date : 2009-04-09
Age : 39
Lokasi : Pekalongan kota batik

PostSubject: Re: Live..L-O-V-E   Tue Jun 30, 2009 12:59 am

Hehehe..makasih pak Tjandra atas commentnya... Mantap
Itu rekaman saya convert ke mp3 dari VCD yg punya gawe..jadi memang suaranya gak maksimal...cuma buat referensi dan koreksi permainan saya... Damai
Stylenya juga saya pake kalo gak salah "Fast Swing", internal stylenya E60 kok pak..kalo bikin swing sendiri si saya nyeraaaaaahhh deeeeehhh...hehehe...
Makasih pak... keyboard
Back to top Go down
VW music
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1044
Join date : 2009-04-12
Age : 54
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Live..L-O-V-E   Fri Jul 03, 2009 12:47 pm

Oh pantesan mixing nya lari.... Suara pukulan cymbal nya jg kurang open.

Padahal kalau kita dengar langsung, out si roland, hrsnya mixing nya tdk dominan di track bass begtu.
.
Back to top Go down
http://www.harodilia.com/index_prima.html
bhujay
Mulai Betah
avatar

Male Jumlah posting : 33
Join date : 2009-04-14
Lokasi : Tomang - Jakarta

PostSubject: Re: Live..L-O-V-E   Tue Jul 14, 2009 2:34 pm

wah hebat euy pa Tjandra, penilaian bisa sampe kesitu ya..kl saya sih asal didengar enak Very Happy ... Tob deh deh buat pa Wisnu.. ok banget, yg nyanyi suaranya bagus..btw pake FX Vocal apa ya pak ?
Back to top Go down
Wisnu
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 1187
Join date : 2009-04-09
Age : 39
Lokasi : Pekalongan kota batik

PostSubject: Re: Live..L-O-V-E   Tue Jul 14, 2009 3:02 pm

Gak juga pak...masih belajar plus ngawur.. Bego
Btw..efeknya saya lupa pake apa pak, saya cm sewa punya temen langganan saya, tapi kalo gak salah merknya Fostek, trus kemarin sempet ganti behringer dan terakhir Alesis.. Damai
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: Live..L-O-V-E   Tue Jul 14, 2009 4:05 pm

abis itu lexicon deh Ngakak ngarep disewa mas wisnu...
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
bhujay
Mulai Betah
avatar

Male Jumlah posting : 33
Join date : 2009-04-14
Lokasi : Tomang - Jakarta

PostSubject: Re: Live..L-O-V-E   Tue Jul 14, 2009 4:46 pm

oh iya, pa indra udah ada lexicon .. pasti lebih bagus lagi.. :bir:
lexicon itu liat liat sikon ya hehehe
Back to top Go down
VW music
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1044
Join date : 2009-04-12
Age : 54
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Live..L-O-V-E   Thu Jul 16, 2009 9:22 pm

bhujay wrote:
oh iya, pa indra udah ada lexicon .. pasti lebih bagus lagi.. :bir:
lexicon itu liat liat sikon ya hehehe

bener tuh lexicon artinya liat liat sikon, kalau pak indra meleng, samber dan bawa pulang hehehe.. Smile
Back to top Go down
http://www.harodilia.com/index_prima.html
Avin Chelvin
Ngejar Bintang 5
avatar

Jumlah posting : 672
Join date : 2009-07-17
Age : 40
Lokasi : Palembang

PostSubject: Re: Live..L-O-V-E   Sat Jul 25, 2009 3:01 am

Wisnu wrote:
Maaf...mainnya live masih berantakaaaaaaannn...hehehehe.... keyboard Laughing
ditunggu commentnya... Damai

maaf mas Wisnu belum bisa kasi coment musik LOVE nya
habis Downloadya rada-rada susah jaringanya agak lelet Smile Smile
terima kasih Selamat berkarya.

salam
keyboard
Avin
plg.
Back to top Go down
http://WWW.ARYAMIDI.CO.CC
Sponsored content




PostSubject: Re: Live..L-O-V-E   

Back to top Go down
 
Live..L-O-V-E
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Bedah Lagu :: Karya Solfers-
Jump to: