Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 microphone nya nyentrum....ddddrrrrrrrr......

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
tiara dwi putri
Mulai Betah


Female Jumlah posting : 41
Join date : 2009-04-08
Age : 25
Lokasi : plembang

PostSubject: microphone nya nyentrum....ddddrrrrrrrr......   Sat Jun 20, 2009 11:30 am

"mic nyo nyentrum mang cek"cerita dari teman yg pernah sumbang lagu di Ortung... Nangis So...kenapa ya bang ??
Back to top Go down
haris
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 536
Join date : 2009-05-20
Age : 52
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: microphone nya nyentrum....ddddrrrrrrrr......   Sat Jun 20, 2009 6:17 pm

@Tiara Ha ha ha kaget donk apalagi kalo lagi kena bibir wuihhhhh kaya digigit semut
nyuuut.....


Coba di cek itu alat2 di kasi ground ke tanah atao ke air kali...??

nelpon band
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: microphone nya nyentrum....ddddrrrrrrrr......   Mon Jun 22, 2009 1:02 pm

ground ada 2 macam, ada ground body ada ground CT, yang diamankan itu ground Body ... Smile
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
hartono
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1984
Join date : 2009-04-13
Age : 34
Lokasi : Tg. Priok

PostSubject: Re: microphone nya nyentrum....ddddrrrrrrrr......   Mon Jun 22, 2009 5:15 pm

Razz waduh bisa jontor tuh bibir biduan bohay jadi omaswati Ngakak
Back to top Go down
pademo
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 77
Join date : 2009-05-10
Age : 29
Lokasi : jogja

PostSubject: Re: microphone nya nyentrum....ddddrrrrrrrr......   Wed Jun 24, 2009 11:47 pm

untuk menjaga bibir tetap seksi, di gronin aja T.,
Wink Wink Wink
Back to top Go down
antok purwanto
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 58
Join date : 2009-07-23

PostSubject: Re: microphone nya nyentrum....ddddrrrrrrrr......   Tue Aug 04, 2009 7:59 am

Bang Indra saya mau tanya, mixer behringer 12 chanel yang ku punya bodinya nyetrum, kalo aku ukur pake multimeter menunjukan 100 V, biasanya bodi mixer aku groundkan ke tegangan 0 dari listrik PLN barulah mixernya kalo dipegang gak nyetrum, apakah nyambung ground ke tegangan 0 listrik PLN bahaya apa tidak, trus ada alternatif lain gak cara ngeground biar gak nyetrum.
Back to top Go down
gwendy
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 3023
Join date : 2009-06-28
Age : 44
Lokasi : Rantepao Tator Sulawesi Selatan

PostSubject: Re: microphone nya nyentrum....ddddrrrrrrrr......   Tue Aug 04, 2009 8:12 am

wak wak akhirnya adajuga yang kesetrum sama behringer
di bodi mixer ini powersuplaynya pake swithing kayak power suply computer
jadi mesti pasang arde pak klu pasang ke 0 PLN masih blm aman pak, lebih aman pake arde sendiri langsung ke tanah
Tiara.... wink
Back to top Go down
Wisnu
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 1187
Join date : 2009-04-09
Age : 37
Lokasi : Pekalongan kota batik

PostSubject: Re: microphone nya nyentrum....ddddrrrrrrrr......   Tue Aug 04, 2009 9:54 am

Tiara dah lama gak muncul mas Gwen... Mikir
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: microphone nya nyentrum....ddddrrrrrrrr......   Tue Aug 04, 2009 10:01 am

sementara posting ini sdh terjawab, close atau di lanjut kan ? Smile
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
gwendy
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 3023
Join date : 2009-06-28
Age : 44
Lokasi : Rantepao Tator Sulawesi Selatan

PostSubject: Re: microphone nya nyentrum....ddddrrrrrrrr......   Tue Aug 04, 2009 10:10 am

tutup aja pak ,but sebelum ditutup ksih no hpnya tiara dulu Very Happy Very Happy kaburrrr
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: microphone nya nyentrum....ddddrrrrrrrr......   Tue Aug 04, 2009 10:15 am

waduh ada tonohara 2 Very Happy
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
Wisnu
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 1187
Join date : 2009-04-09
Age : 37
Lokasi : Pekalongan kota batik

PostSubject: Re: microphone nya nyentrum....ddddrrrrrrrr......   Tue Aug 04, 2009 2:02 pm

Jangan ditutup dulu sebelum Tiara muncul lagi..yang buka thread kan dia..hehehe... Laughing
Back to top Go down
jhonycharl
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 1234
Join date : 2009-04-13
Age : 37
Lokasi : Tangerang - 08128130097

PostSubject: Re: microphone nya nyentrum....ddddrrrrrrrr......   Tue Aug 04, 2009 2:12 pm

dia sering OL di Forumnya si RONZ ,coba deh berkunjung kesana
Back to top Go down
http://jhonycharl.wordpress.com/
hartono
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1984
Join date : 2009-04-13
Age : 34
Lokasi : Tg. Priok

PostSubject: Re: microphone nya nyentrum....ddddrrrrrrrr......   Tue Aug 04, 2009 2:16 pm

Very Happy pasti ada yang bikin T gak betah di SF nih....
Back to top Go down
jhonycharl
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 1234
Join date : 2009-04-13
Age : 37
Lokasi : Tangerang - 08128130097

PostSubject: Re: microphone nya nyentrum....ddddrrrrrrrr......   Tue Aug 04, 2009 2:20 pm

kalau feeling saya seh kebanyakan jantan (eh maaf) Pria genit maksudnya Laughing Razz Razz yang godain Tiara wkwkwkwkkkk Razz Razz Dance Dance
Back to top Go down
http://jhonycharl.wordpress.com/
b1lly
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 2076
Join date : 2009-04-11
Age : 50
Lokasi : Doha, Tangerang

PostSubject: Re: microphone nya nyentrum....ddddrrrrrrrr......   Tue Aug 04, 2009 2:29 pm

saya ga termasuk dalam list kan Lae Smile
Back to top Go down
jhonycharl
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 1234
Join date : 2009-04-13
Age : 37
Lokasi : Tangerang - 08128130097

PostSubject: Re: microphone nya nyentrum....ddddrrrrrrrr......   Tue Aug 04, 2009 2:33 pm

nanti kita lihat sama list nya pak
Back to top Go down
http://jhonycharl.wordpress.com/
Wisnu
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 1187
Join date : 2009-04-09
Age : 37
Lokasi : Pekalongan kota batik

PostSubject: Re: microphone nya nyentrum....ddddrrrrrrrr......   Tue Aug 04, 2009 2:39 pm

Kalo saja keyboard saya KN7000..pasti dia juga nongol disini terus.. keyboard Laughing Laughing
Back to top Go down
justjlk
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 337
Join date : 2009-06-19
Age : 30
Lokasi : denpasar

PostSubject: Re: microphone nya nyentrum....ddddrrrrrrrr......   Tue Aug 04, 2009 2:51 pm

jangan di godain donk...
kasihan.....
neng tiara ada no hp,alamat, email,facebook n yg lainnya??????
kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
Back to top Go down
gwendy
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 3023
Join date : 2009-06-28
Age : 44
Lokasi : Rantepao Tator Sulawesi Selatan

PostSubject: Re: microphone nya nyentrum....ddddrrrrrrrr......   Tue Aug 04, 2009 7:13 pm

ternyata banyak yach yang diam diam simpan setrum Very Happy Very Happy
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: microphone nya nyentrum....ddddrrrrrrrr......   Today at 5:32 pm

Back to top Go down
 
microphone nya nyentrum....ddddrrrrrrrr......
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Sound System :: Equipments-
Jump to: