Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 isi perut power (billy)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4
AuthorMessage
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: isi perut power (billy)   Tue Jun 23, 2009 11:39 am

First topic message reminder :



power pesanan kang billy, sampai saat ini masih indent trasistor jengkolan mexiconya Mikir belum yakin seminggu selesai kalau barangnya belum dapat sampai saat ini ngamen

waduh repot kalau nyari barang yang bagus emang Laughing
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/

AuthorMessage
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: isi perut power (billy)   Mon Jul 06, 2009 11:16 am

oke saya susun dulu Wink
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
wanda
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 267
Join date : 2009-11-01
Age : 32
Lokasi : CIREBON

PostSubject: Re: isi perut power (billy)   Fri Nov 27, 2009 5:15 pm

mas indra punten ya bisa disebutin gak
1.berapa A untuk trafonya
2.berap micro untuk elconya/volnya
3.rangkain powernya safari brapa waat sebelum di tambah TR finalnya 8 lagi,8+8 =16.
4.kaya'nya TR finalnya disambung paralel betul gak mas indra?liat gambar diatas.
5.ada led signalnya untuk apa itu mas indra?
mohon dijelaskan ya?
Back to top Go down
http://4wand4.wordpress.com
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: isi perut power (billy)   Fri Nov 27, 2009 9:47 pm

Trafo 30amp 56volt, tr mj15003/4 tr pararel 3 dan 1 driver jadi total 8. Led signal untuk cek signal input, protek digital dan clip speaker.
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: isi perut power (billy)   Fri Nov 27, 2009 9:48 pm

Trafo 30amp 56volt, tr mj15003/4 tr pararel 3 dan 1 driver jadi total 8. Led signal untuk cek signal input, protek digital dan clip speaker.
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
wanda
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 267
Join date : 2009-11-01
Age : 32
Lokasi : CIREBON

PostSubject: Re: isi perut power (billy)   Fri Nov 27, 2009 10:28 pm

Trafo 30amp 56volt, tr mj15003/4 tr pararel 3 dan 1 driver jadi total 8. Led signal untuk cek signal input, protek digital dan clip speaker.

mas indra,
elconya berap micrro parad/vol
Led signal untuk cek signal input dipasangnya di bagian ap mans indra?R/L power amply, protek digital dan
clip speaker bisa pake led signal cara pasang di apa mas indra
mohon di jelaskan yang detai ya...maaf baru tahu ada fariasinya klo aku bikin cuma asal jaln udah gitu.
Back to top Go down
http://4wand4.wordpress.com
Sponsored content




PostSubject: Re: isi perut power (billy)   Today at 12:57 pm

Back to top Go down
 
isi perut power (billy)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 4 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Sound System :: Power Amplifier-
Jump to: