Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 Input Style via usb dari PC/Laptop

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
Dedy K
Anggota Baru


Male Jumlah posting : 15
Join date : 2009-06-15
Age : 52
Lokasi : Cililitan - Jaktim

PostSubject: Re: Input Style via usb dari PC/Laptop   Fri Jun 26, 2009 8:36 pm

First topic message reminder :

Sorry ikut nimbrung nih...

Kalo midi atau song demikian, gimana kalo style bagi KB yg style nya terbatas dan kebetulan dah ada pc/laptop n usb midi kabel. Bisa ngak ya..? Sad
Back to top Go down

AuthorMessage
janrysinaga
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 35
Join date : 2009-10-14
Age : 39
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Input Style via usb dari PC/Laptop   Thu Dec 10, 2009 2:03 am

@ lae anton: kasian juga ya roland ini...hehehehe...kendalanya kalo masukin style banyak2, lama loadingnya (padahal setelah didengerin style yg dimasukin ga terlalu bagus)...kan jadi buang2 waktu...

@fery: EMC style works? saya coba dulu ya...thanks
Back to top Go down
VW music
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1044
Join date : 2009-04-12
Age : 52
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Input Style via usb dari PC/Laptop   Wed Dec 30, 2009 10:29 pm

Utk yamaha, memang ada s/w One Man Band tapi jangan lupa, hrs menghubungkan keyb dgn pc dan set out nya si One Man Band ke keyb.
Kalau cuma didengarin One Man Band via speaker pc, hasilnya jg akan tdk maksimal.

Sama halnya kalau paka styleworks, hasilnya jg tdk bs maksimal.

Semua itu karena sound modul di pc kita tdk sebaik sound modul di keyb dan jg si s/w tdk bs memaksimalkan settingan parameter2 si style.
Kalau stylenya di load langsung ke keyb maka semua parameter style akan terbaca dan di ejawantakan oleh si keyb dgn baik sehingga hasil suara si style nya jg bisa maksimal.
Kalaupun setelah style di load di keyb dan hasilnya tdk memuaskan, yah karena si pembuat style tsb tdk bs memaksimalkan pembuatan stylenya baik dari sisi aransemen maupun dari sisi semua parameter stylenya.
Back to top Go down
http://www.harodilia.com/index_prima.html
awanto
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 43
Join date : 2010-01-15
Age : 54
Lokasi : tulugagung, jawa timur

PostSubject: Re: Input Style via usb dari PC/Laptop   Mon Mar 22, 2010 12:40 pm

Menurut hemat saya . .kenapa harus susah loading style dari PC ? . . .pindahkan saja semua Style yang ada di PC ke dalam SD card . . . .lalu tancapkan SD card kedalam keyboard ,tol style tidak akan memakan ruang banyak di SD Card yg berukuran 1 G , lagi pula kita tidak akan main dengan style yg ratusan banyaknya . . . . . begitu menurut saya lho - SALAM
Back to top Go down
hendrata
Anggota Baru


Male Jumlah posting : 19
Join date : 2010-06-29
Age : 30
Lokasi : padang

PostSubject: Re: Input Style via usb dari PC/Laptop   Tue Jun 29, 2010 12:44 pm

lam kenal semuanya....abg-abg...om-om....
kita boleh ikutan ya....pengen belajar nie....
Tentang musik digital...Home recording...and siapa tau ada yang bantu kita...jadi soundman
hehehe....
buat forumnya....so cool...Manfaat banget....
Back to top Go down
hendrata
Anggota Baru


Male Jumlah posting : 19
Join date : 2010-06-29
Age : 30
Lokasi : padang

PostSubject: Re: Input Style via usb dari PC/Laptop   Tue Jun 29, 2010 12:54 pm

too bg antonio pasaribu...kapan2 boleh dong kita main kekerinci sharing2 bg...
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Input Style via usb dari PC/Laptop   Today at 9:34 pm

Back to top Go down
 
Input Style via usb dari PC/Laptop
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Diskusi Umum :: Musik Digital-
Jump to: