Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 Seputar SANKEN

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
AuthorMessage
yan yasa
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 66
Join date : 2009-06-18
Age : 35
Lokasi : BALI- GWK

PostSubject: Re: Seputar SANKEN   Wed Jul 08, 2009 11:56 am

First topic message reminder :

Pak mod.... saya mau tanya ,kalau sanken 2 SC 2922 & 2 SA 1216 diganti dengan sanken 2 SA 1494 & 2 SC 3858 ? tolong pencerahannya Mikir
Back to top Go down

AuthorMessage
punjung
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1420
Join date : 2010-02-05
Age : 34
Lokasi : Ngunut, Tulungagung, Jawa Timur

PostSubject: Re: Seputar SANKEN   Sat Jul 10, 2010 2:18 pm

mas tono suka cewek palsu? Masa sih?
Ampun

setau saya mas tono setia sama butono..
wakakakakak
Razz
Razz
Back to top Go down
Sableng
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 930
Join date : 2010-06-16
Age : 35
Lokasi : Batam rìau

PostSubject: Re: Seputar SANKEN   Sat Jul 10, 2010 2:38 pm

cewek kok palsu cewek jadi2 an dong? :p Sad
Back to top Go down
YUDHA BCS
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1279
Join date : 2010-03-26
Age : 27
Lokasi : TRENGGALEK,JATIM

PostSubject: Re: Seputar SANKEN   Sat Jul 10, 2010 7:28 pm

Sableng wrote:
cewek kok palsu cewek jadi2 an dong? :p Sad
Razz saya kemarin coba beli sanken dengan no seri SA 1216 pasanganya dan no di bawahnya 4RB dengan harga perset 7 rb.dengan tidak sengaja saya kasih VAC 32volt.belum ada 3 menit langsung "kletek" hung............................ setelah saya lihat langsung pecah.ada yang pernah nyobak dengan seris yang sama???? Sad
Back to top Go down
http://kidutbcs@yahoo.co.id
Sableng
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 930
Join date : 2010-06-16
Age : 35
Lokasi : Batam rìau

PostSubject: Re: Seputar SANKEN   Sat Jul 10, 2010 7:35 pm

Mërknya sanken juga ya mas?
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: Seputar SANKEN   Sat Jul 10, 2010 7:45 pm

sanken mana ada kode 4RB Rolling Eyes imitasi tuh...
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
Sableng
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 930
Join date : 2010-06-16
Age : 35
Lokasi : Batam rìau

PostSubject: Re: Seputar SANKEN   Sat Jul 10, 2010 7:53 pm

indra_co_maniz wrote:
sanken mana ada kode 4RB Rolling Eyes imitasi tuh...
4RB= 4 Ribu mas Razz
Back to top Go down
MrNano438
Makin betah


Male Jumlah posting : 246
Join date : 2010-06-01
Age : 29
Lokasi : kualalumpur malaysia dan tempat asal jember jatim

PostSubject: Re: Seputar SANKEN   Sat Jul 10, 2010 8:06 pm

yang ini asli gak http://yfrog.com/joimg0110aqj http://yfrog.com/mtimg0109aj stok gak kejual udah 5thn yang lau masih ada 30 pasang lagi di stor
Back to top Go down
Sableng
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 930
Join date : 2010-06-16
Age : 35
Lokasi : Batam rìau

PostSubject: Re: Seputar SANKEN   Sat Jul 10, 2010 8:18 pm

Ga bìsa di zoom mas pake hp ga begitu nampak... . Razz
Back to top Go down
MrNano438
Makin betah


Male Jumlah posting : 246
Join date : 2010-06-01
Age : 29
Lokasi : kualalumpur malaysia dan tempat asal jember jatim

PostSubject: Re: Seputar SANKEN   Sat Jul 10, 2010 8:23 pm

ia ni gambarnya pake hp gak bisa di zoom mas sableng Sad
Back to top Go down
Sableng
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 930
Join date : 2010-06-16
Age : 35
Lokasi : Batam rìau

PostSubject: Re: Seputar SANKEN   Sat Jul 10, 2010 8:31 pm

Pantesan_ oya mas tulisan di bwah anggka tulisanya apa? Trus kaki2 yang 3 itu bagaimana ciri2nya bis ga bisa di zoom seh,ya nanya aja bisanýa.
Back to top Go down
punjung
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1420
Join date : 2010-02-05
Age : 34
Lokasi : Ngunut, Tulungagung, Jawa Timur

PostSubject: Re: Seputar SANKEN   Sat Jul 10, 2010 8:35 pm

dulu pas nyari sanken di tulungagung ditawari dua macam. Yang 4RB harga 6ribu/set. Yang 5DY harga 29ribu/set.
Lihat harganya saya udah gak yakin dengan 4RB.
Akhirnya saya beli yang 5DY seharga 29ribu/set.

Jangan2 yang 5DY ini juga gak asli?
Mikir
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: Seputar SANKEN   Sat Jul 10, 2010 8:39 pm

itu asli mas menurut saya...

5DY itu juga asli mas punjung. jangan disamakan dengan 4RB..
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
Sableng
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 930
Join date : 2010-06-16
Age : 35
Lokasi : Batam rìau

PostSubject: Re: Seputar SANKEN   Sat Jul 10, 2010 8:50 pm

Saya juga pernah make yang 5 dy malah blum pernah mati di pake buat jajal pa macem2 tp sekarang di pinjem teman ga di kembaliin udah minjem sanken 2set+trafo+heastik juga udah dì pasangin lagi skarang pake c5198 aja 2set buat di rumah aja tp ak btl 1set/1set
Back to top Go down
MrNano438
Makin betah


Male Jumlah posting : 246
Join date : 2010-06-01
Age : 29
Lokasi : kualalumpur malaysia dan tempat asal jember jatim

PostSubject: Re: Seputar SANKEN   Sat Jul 10, 2010 8:54 pm

Pantesan_ oya mas tulisan di bwah anggka tulisanya apa? Trus kaki2 yang 3 itu bagaimana ciri2nya bis ga bisa di zoom seh,ya nanya aja bisanýa. ohya mas sableng dibawah nya tulisan nya 55p 32p warnanya buram belakang nya buram agak kekuningan mas
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: Seputar SANKEN   Sat Jul 10, 2010 9:09 pm

Quote :
Saya juga pernah make yang 5 dy malah blum pernah mati di pake buat jajal pa macem2 tp sekarang di pinjem teman ga di kembaliin udah minjem sanken 2set+trafo+heastik juga udah dì pasangin lagi skarang pake c5198 aja 2set buat di rumah aja tp ak btl 1set/1set

iya asli awet, cuma harganya sudah naik 25% dari yg lama Laughing sekarang mah ngga dapat...
Quote :

Pantesan_ oya mas tulisan di bwah anggka tulisanya apa? Trus kaki2 yang 3 itu bagaimana ciri2nya bis ga bisa di zoom seh,ya nanya aja bisanýa. ohya mas sableng dibawah nya tulisan nya 55p 32p warnanya buram belakang nya buram agak kekuningan mas

ini juga asli mas...
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
MrNano438
Makin betah


Male Jumlah posting : 246
Join date : 2010-06-01
Age : 29
Lokasi : kualalumpur malaysia dan tempat asal jember jatim

PostSubject: Re: Seputar SANKEN   Sat Jul 10, 2010 9:17 pm

makasih infonya mas indra kalau gitu sy mau ambil semua tadi cuman ambil 10 pasang saja mumpung dapat harga murah mas stok lama metal
Back to top Go down
Sableng
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 930
Join date : 2010-06-16
Age : 35
Lokasi : Batam rìau

PostSubject: Re: Seputar SANKEN   Sat Jul 10, 2010 9:23 pm

[quote="indra_co_maniz"]
iya asli awet, cuma harganya sudah naik 25% dari yg lama Laughing sekarang mah ngga dapat...
[quote]
naik gimana mas dulu aku beli harganya yg2922/set 39 ribu sekarang cuma 33rb mas dulu belinya kira2 taun 2005.An skarang kok malah turun ya yg mexiko juga gitu yg15024/25 dulu 45rb skrarang 39rb. (aneh)
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: Seputar SANKEN   Sat Jul 10, 2010 9:24 pm

bolehlah dikirim ke saya juga, hiii...iii...

dulu murah, sekarang lemes harganya Very Happy
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
Sableng
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 930
Join date : 2010-06-16
Age : 35
Lokasi : Batam rìau

PostSubject: Re: Seputar SANKEN   Sat Jul 10, 2010 9:29 pm

Jangan lemas doong mas belum apa2 udah lemas Sad oya mas sanken katanya ada yang mahal 1set 65rb yang mana tuh 14xx/set aja bedanya cuma 3rb
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: Seputar SANKEN   Sat Jul 10, 2010 9:37 pm

sanken yg mahal kalau nilai Hfenya kembar Very Happy dengan kode apapun bisa terjadi.
bahkan dengan harga yg murah. sayangnya orang salah persepsi dengan kode-kode atau nomor urut sanken....
(menurut pendapat pribadi aja)
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
Sponsored content




PostSubject: Re: Seputar SANKEN   Today at 12:24 am

Back to top Go down
 
Seputar SANKEN
View previous topic View next topic Back to top 
Page 8 of 9Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Sound System :: Power Amplifier-
Jump to: