Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 ukuran box speaker ?!

Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3 ... 10 ... 19  Next
AuthorMessage
indra_co_maniz
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: ukuran box speaker ?!   Mon Jul 13, 2009 12:29 pm

First topic message reminder :

tadi siang saya mendapat telp dari salah satu pembaca SF di Nusa Tenggara Barat (kalau ga salah denger Smile )
berapa sih ukuran box speaker saya ukurannya 15" merk Audax dll dll dll....
katanya sdh browse SF kemana-mana tapi ga ketemu ukurannya...

soo coba dibahas disini Wink

silahkan yg ingin duluan Very Happy
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/

AuthorMessage
indra_co_maniz
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: ukuran box speaker ?!   Wed Jul 15, 2009 1:59 pm

keknya ukurannya AUDAX gelap Very Happy eeehh salah yah auw ach gelap Ngakak , ngasih pertanyaanya ga lengkap mas anton.... kalau kucing lupa dikasih lubang hidung gimana ceritanya mas ?
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
hartono
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1984
Join date : 2009-04-13
Age : 36
Lokasi : Tg. Priok

PostSubject: Re: ukuran box speaker ?!   Wed Jul 15, 2009 2:06 pm

pertanyaannya OOT gak mas Very Happy

dibuka thread baru aja bro anton biar bisa langsung ketemu kalo ada yang cari
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: ukuran box speaker ?!   Wed Jul 15, 2009 2:21 pm

siapa tahu abis bahan speaker langsung keluar dimensinya mas hartono Very Happy berangkat terus deh..

lihat kelanjutan postingan aja... Ngakak
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
gwendy
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 3023
Join date : 2009-06-28
Age : 46
Lokasi : Rantepao Tator Sulawesi Selatan

PostSubject: Re: ukuran box speaker ?!   Tue Jul 21, 2009 8:36 am

Untuk Kotak Speaker Vented, Close Box atau Band Pass Pake sofware WinISDBeta..
mungkin sdh ada yang pake yach.. sorry orang baru sih.
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: ukuran box speaker ?!   Tue Jul 21, 2009 10:24 am

di sharing filenya pak gwendy Wink ?
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
topan
Udah bintang 3 lho
avatar

Male Jumlah posting : 487
Join date : 2009-06-13
Age : 36
Lokasi : BEKASI

PostSubject: Re: ukuran box speaker ?!   Tue Jul 21, 2009 12:30 pm

Back to top Go down
topan
Udah bintang 3 lho
avatar

Male Jumlah posting : 487
Join date : 2009-06-13
Age : 36
Lokasi : BEKASI

PostSubject: Re: ukuran box speaker ?!   Tue Jul 21, 2009 12:32 pm

Razz Very Happy Rolling Eyes wah salah link dulu saya pernah dapet tapi saya delete tar ta cari lagi karena lbh lengkap perhitungan ya Nangis Ngopi
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: ukuran box speaker ?!   Tue Jul 21, 2009 12:35 pm

loadnya lama ? Mikir

kasih keterangan yah kalau ada link, bingung di click ga kebuka apa-apa Ngakak

apa perlu di delete ? (kalau salah)
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
topan
Udah bintang 3 lho
avatar

Male Jumlah posting : 487
Join date : 2009-06-13
Age : 36
Lokasi : BEKASI

PostSubject: Re: ukuran box speaker ?!   Tue Jul 21, 2009 12:37 pm

Mantap coba ini deh mas kayak nya bener de link na.

http://home20.inet.tele.dk/kou/ubmodel.html
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: ukuran box speaker ?!   Tue Jul 21, 2009 12:47 pm

aduh saya ga bisa bahasa bule Mikir gimana nih yah enaknya...
Ngakak
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
topan
Udah bintang 3 lho
avatar

Male Jumlah posting : 487
Join date : 2009-06-13
Age : 36
Lokasi : BEKASI

PostSubject: Re: ukuran box speaker ?!   Tue Jul 21, 2009 3:44 pm

Very Happy wah sama saya jg jd Rolling Eyes Rolling Eyes Bego tar saya cariin lg yang agak simpel
Back to top Go down
saut
Anggota Baru


Male Jumlah posting : 13
Join date : 2009-07-06
Age : 34
Lokasi : DeliSerdang

PostSubject: Re: ukuran box speaker ?!   Tue Jul 21, 2009 4:44 pm

temen-temen sekalian numpang nanya ya....
bahan box speaker itu yang bagus dari triplek apa partikel (kayu press) ya?
soalnya saya mau nempah box 18", klo bahan triplek apa ada standar khususnya ya?
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: ukuran box speaker ?!   Tue Jul 21, 2009 4:48 pm

bagusan triplex karena menahan sumbu x -y daripada partikel press yg kurang padat/solid selain daripada itu partikel kayu press tidak setahan air dibandingkan dengan triplex, kelebihan partikel atau kayu press cuma pada berat lebih ringan dibandingkan box triplex Wink
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
saut
Anggota Baru


Male Jumlah posting : 13
Join date : 2009-07-06
Age : 34
Lokasi : DeliSerdang

PostSubject: Re: ukuran box speaker ?!   Tue Jul 21, 2009 5:11 pm

kalo untuk kualitas suara ada perbedaan antara box bahan partikel sama partikel gk mas indra?
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: ukuran box speaker ?!   Tue Jul 21, 2009 5:19 pm

bagusan box triplex Wink
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
gwendy
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 3023
Join date : 2009-06-28
Age : 46
Lokasi : Rantepao Tator Sulawesi Selatan

PostSubject: Re: ukuran box speaker ?!   Wed Jul 22, 2009 7:10 am

Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: ukuran box speaker ?!   Wed Jul 22, 2009 3:36 pm

terima-kasih Mantap
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
bahrudin
Anggota Baru
avatar

Male Jumlah posting : 5
Join date : 2009-08-08
Age : 39
Lokasi : pembuang hulu (kalteng)

PostSubject: Re: ukuran box speaker ?!   Sat Aug 08, 2009 12:37 pm

mas indra aq mau nanya kalau ukuran box speaker 10' yang ring berapa?
Back to top Go down
bahrudin
Anggota Baru
avatar

Male Jumlah posting : 5
Join date : 2009-08-08
Age : 39
Lokasi : pembuang hulu (kalteng)

PostSubject: Re: ukuran box speaker ?!   Sat Aug 08, 2009 12:57 pm

mas indra berapa ukuran box speaker 10' merk pa.kalau crossover nya apakah makai high kah pasip atau aktif
Back to top Go down
moko
Anggota Baru
avatar

Male Jumlah posting : 7
Join date : 2009-07-30
Lokasi : jogjakarta

PostSubject: Re: ukuran box speaker ?!   Sat Aug 08, 2009 3:59 pm

Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: ukuran box speaker ?!   

Back to top Go down
 
ukuran box speaker ?!
Back to top 
Page 2 of 19Go to page : Previous  1, 2, 3 ... 10 ... 19  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Sound System :: Loudspeaker-
Jump to: