Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 ukuran box speaker ?!

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1 ... 10 ... 17, 18, 19  Next
AuthorMessage
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: ukuran box speaker ?!   Mon Jul 13, 2009 12:29 pm

First topic message reminder :

tadi siang saya mendapat telp dari salah satu pembaca SF di Nusa Tenggara Barat (kalau ga salah denger Smile )
berapa sih ukuran box speaker saya ukurannya 15" merk Audax dll dll dll....
katanya sdh browse SF kemana-mana tapi ga ketemu ukurannya...

soo coba dibahas disini Wink

silahkan yg ingin duluan Very Happy
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/

AuthorMessage
MrNano438
Makin betah


Male Jumlah posting : 246
Join date : 2010-06-01
Age : 29
Lokasi : kualalumpur malaysia dan tempat asal jember jatim

PostSubject: Re: ukuran box speaker ?!   Thu Jun 24, 2010 8:02 pm

mas ardlian avatar nya di upload dulu entar kena tilang No
Back to top Go down
YUDHA BCS
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1279
Join date : 2010-03-26
Age : 27
Lokasi : TRENGGALEK,JATIM

PostSubject: Re: ukuran box speaker ?!   Thu Jun 24, 2010 8:07 pm

sekarang makin ketat ni.... peace
Back to top Go down
http://kidutbcs@yahoo.co.id
joelbadar
Anggota Baru


Male Jumlah posting : 1
Join date : 2010-06-26

PostSubject: Re: ukuran box speaker ?!   Sat Jun 26, 2010 10:16 pm

lage ek boh..
Back to top Go down
Yassud
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1043
Join date : 2009-10-08
Age : 55
Lokasi : Duri-Riau

PostSubject: Re: ukuran box speaker ?!   Sat Jun 26, 2010 11:10 pm

joelbadar wrote:
lage ek boh..
:tilang:
sebelum mengikuti diskusi :
*Silahkan memperkenalkan diri terlebih dahulu, klik PERKENALAN.
*segera update profil & foto avatar Anda, klik : Petunjuk Cara Update Profil & Avatar
*Baca kembali peraturan SOLFEGIO Forum yang telah terkirim otomatis ke inbox Pesan Pribadi SF Anda sesaat setelah mendaftar, klik : PERATURAN & TATA TERTIB SOLFEGIO FORUM


Sebagai komitmen SOLFEGIO Forum, semua member diharapkan tidak mengomentari semua postingan dari member yang belum melakukan 3 points di atas.

Terima Kasih
Back to top Go down
mei_a_hwa
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 730
Join date : 2009-04-13
Age : 38
Lokasi : ambokembang Gg4, Kedungwuni, pekalongan, Jateng / Brumbun, Rt.9, Wungu, Madiun.

PostSubject: Re: ukuran box speaker ?!   Sun Jun 27, 2010 9:05 am

mau bikin box yang mantap jadi bingung nih karena banyak model....
tapi yang paling mantap model apa nih bang emir untuk ACR 12" classis?
aku mau ubah semua BOX yang aku punya.... soalnya BOX BEKASnya ada yang mau nampung......
Back to top Go down
antasarihakim
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 44
Join date : 2010-05-25
Age : 44
Lokasi : Tulungagung Jawa timur

PostSubject: Re: ukuran box speaker ?!   Sun Jun 27, 2010 3:59 pm

bang emir kayaknya yang paling pas dan tau tentang ukuran box ni, karena koleksinya cukup banyak kok. bisa pesen juga lo
Back to top Go down
YUDHA BCS
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1279
Join date : 2010-03-26
Age : 27
Lokasi : TRENGGALEK,JATIM

PostSubject: Re: ukuran box speaker ?!   Sun Jun 27, 2010 4:19 pm

mz mei...... kayak sampah ae ditampung...... Very Happy
Back to top Go down
http://kidutbcs@yahoo.co.id
azriel
Anggota Baru


Male Jumlah posting : 15
Join date : 2010-07-09
Age : 41
Lokasi : TANGERANG SELATAN

PostSubject: Re: ukuran box speaker ?!   Fri Jul 16, 2010 4:40 pm

bahan triplek akan lebih baik dari partikel (kayu press)
[menurut mas indra],
lebih baik mana bahan triplek dengan mdf mas?
makasih ya
Back to top Go down
http://sinarrejeki.com
sant_santosa@yahoo.co.id
Anggota Baru


Male Jumlah posting : 1
Join date : 2010-07-17

PostSubject: Re: ukuran box speaker ?!   Sun Jul 18, 2010 12:03 am

met mlm met kenal pk indra,sebagai perkenalan saya mo tanya ukuran box speaker 18" untuk ACR,makasih banyak sbelumnya
Back to top Go down
andi
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 670
Join date : 2009-12-30
Age : 29
Lokasi : madiun

PostSubject: Re: ukuran box speaker ?!   Sun Jul 18, 2010 1:35 am

Back to top Go down
punjung
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1420
Join date : 2010-02-05
Age : 34
Lokasi : Ngunut, Tulungagung, Jawa Timur

PostSubject: Re: ukuran box speaker ?!   Sun Jul 18, 2010 1:43 am

sant_santosa@yahoo.co.id wrote:
met mlm met kenal pk indra,sebagai perkenalan saya mo tanya ukuran box speaker 18" untuk ACR,makasih banyak sbelumnya

sahabatku mas Santosa, bolehkah kiranya saya melihat foto avatar Anda? Juga umur dan alamat profil Anda? Ingin rasanya hati mengenal Anda lebih akrab agar kita bisa belajar bersama dan berbagi pengetahuan. Bolehkah kita berkenalan di subforum perkenalan?

Smile
Back to top Go down
Emir Widya
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1356
Join date : 2010-03-01
Age : 45
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: ukuran box speaker ?!   Sun Jul 18, 2010 2:01 pm

azriel wrote:
bahan triplek akan lebih baik dari partikel (kayu press)
[menurut mas indra],
lebih baik mana bahan triplek dengan mdf mas?
makasih ya

Mas Azriel, kedua bahan tidak tahan air Mas, jdi sebaiknya menggunakan triplek dengan bahan yang keras Mas.
Back to top Go down
http://soundsystemprofesional.blogspot.com/
Edy Cangih
Makin betah


Male Jumlah posting : 216
Join date : 2010-06-13
Age : 32
Lokasi : Denpasar-Bali

PostSubject: Re: ukuran box speaker ?!   Sun Jul 18, 2010 7:15 pm

yah... Kena Tilang deh... Very Happy
Back to top Go down
Prastiyo
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 880
Join date : 2009-11-25
Age : 30
Lokasi : Jakarta selatan, mampang

PostSubject: Re: ukuran box speaker ?!   Mon Jul 19, 2010 8:38 am

Apanya yang ditilang Mas Edy?
Back to top Go down
YUDHA BCS
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1279
Join date : 2010-03-26
Age : 27
Lokasi : TRENGGALEK,JATIM

PostSubject: Re: ukuran box speaker ?!   Mon Jul 19, 2010 11:43 am

prasaan dari tadi nyantai-nyantai aja..... siapa yang nggak bawa sim ya??? Laughing Razz
back tu topik
Back to top Go down
http://kidutbcs@yahoo.co.id
asdpace
Anggota Baru


Male Jumlah posting : 12
Join date : 2010-07-31
Age : 41
Lokasi : Jember

PostSubject: Re: ukuran box speaker ?!   Sun Aug 01, 2010 10:33 am

kalau buat box 6 speaker 12" kira-kira ada spec box kang...biar ringkes gitu..hehehehee Razz Razz Razz
Back to top Go down
MrNano438
Makin betah


Male Jumlah posting : 246
Join date : 2010-06-01
Age : 29
Lokasi : kualalumpur malaysia dan tempat asal jember jatim

PostSubject: Re: ukuran box speaker ?!   Sun Aug 01, 2010 11:19 am

mas posting pertama di kolom perkenalan,perkenal kan diri Anda dulu makasih
Back to top Go down
tb.wildan
Anggota Baru


Male Jumlah posting : 1
Join date : 2010-08-12
Age : 22
Lokasi : Rangkasbitung- Banten

PostSubject: Re: ukuran box speaker ?!   Thu Aug 12, 2010 9:56 pm

mas....
numpang tanya,... saya warga baru...

untuk speaker 21"
berapa ukuran box ideal nya yah...??
masalahnya saya merasa kurang puas atas pantulan si box itu...
Back to top Go down
punjung
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1420
Join date : 2010-02-05
Age : 34
Lokasi : Ngunut, Tulungagung, Jawa Timur

PostSubject: Re: ukuran box speaker ?!   Thu Aug 12, 2010 10:03 pm

mas wildan, sebagai warga baru baiknya kenalan dulu di ruang perkenalan...
Got It
Back to top Go down
Edy Cangih
Makin betah


Male Jumlah posting : 216
Join date : 2010-06-13
Age : 32
Lokasi : Denpasar-Bali

PostSubject: Re: ukuran box speaker ?!   Thu Aug 12, 2010 11:20 pm

ha..ha..ha..kirain bakalan kena tilang,,,! Razz
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: ukuran box speaker ?!   Today at 4:18 am

Back to top Go down
 
ukuran box speaker ?!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 18 of 19Go to page : Previous  1 ... 10 ... 17, 18, 19  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Sound System :: Loudspeaker-
Jump to: