Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 PCB yang mungkin ada temui dipasaran...

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
AuthorMessage
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: PCB yang mungkin ada temui dipasaran...   Thu Jul 16, 2009 4:25 pm

First topic message reminder :

mod coba mengumpulkan skematik yang ada di pasaran hal ini digunakan untuk mempermudah disaat diskusi, silhkan diposting dan atau di kirim Via email saya di indra_co_maniz@yahoo.com thx. mod.
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/

AuthorMessage
onymerico
Makin betah


Male Jumlah posting : 153
Join date : 2010-03-07
Age : 30
Lokasi : Jl.KH. Agus Salim No.10 Wongsorejo-Banyuwangi

PostSubject: Re: PCB yang mungkin ada temui dipasaran...   Thu Apr 01, 2010 4:36 pm

ini mas photo tr-nya

ini asli apa palsu ya...???? Ngopi
serinya 2sc3858
maaf photonya gak jelas kamera abangan sih....
Back to top Go down
http://www.oesscience.co.nr
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: PCB yang mungkin ada temui dipasaran...   Thu Apr 01, 2010 4:43 pm

mungkin asli, sudah di coba belum ?
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
onymerico
Makin betah


Male Jumlah posting : 153
Join date : 2010-03-07
Age : 30
Lokasi : Jl.KH. Agus Salim No.10 Wongsorejo-Banyuwangi

PostSubject: Re: PCB yang mungkin ada temui dipasaran...   Thu Apr 01, 2010 5:11 pm

masih tahap pembuatan pcb nya... hihihix Very Happy
Back to top Go down
http://www.oesscience.co.nr
mei_a_hwa
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 730
Join date : 2009-04-13
Age : 38
Lokasi : ambokembang Gg4, Kedungwuni, pekalongan, Jateng / Brumbun, Rt.9, Wungu, Madiun.

PostSubject: Re: PCB yang mungkin ada temui dipasaran...   Thu Apr 01, 2010 9:13 pm

buat semuanya aja....untuk power OCL SAFARI SURABAYA bisa untuk lapangan ga? berapa jarak dengar terjauhnya? 1 power untuk berapa speaker? bagaimana cara setting speaker untuk power tersebut? cocokkah jika disetting dengan Mixer Yamaha MG16CX?Accesories apa yang perlu dipasang? makasih atas pencerahannya... (maaf bukan SOUND ENGINER)..
Back to top Go down
gwendy
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 3023
Join date : 2009-06-28
Age : 44
Lokasi : Rantepao Tator Sulawesi Selatan

PostSubject: Re: PCB yang mungkin ada temui dipasaran...   Fri Apr 02, 2010 6:08 am

bisa untuk pake 12 " saja tapi harus dimodif sana sini, eh wong madiun lengkap alamatnya , mending pesan ke rekan SF aja blazer X6 ( kata teman saya di madiun gak ada X6, boks juga seadanya )
sayang klu mo invest begitu untuk disewakan pake OCL safari.
kelemahan OCL safari ada TR driver dan pre driver yang suka rewel semaunya tanpa peringatan dini Very Happy
Back to top Go down
dhony_damara
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 344
Join date : 2009-10-03
Age : 27
Lokasi : JEMBER

PostSubject: Re: PCB yang mungkin ada temui dipasaran...   Sun Jun 13, 2010 9:42 am

wah,om gwen,gimana cara ngatasinnya tuh lok tanpa peringatan dini??
Back to top Go down
Sableng
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 930
Join date : 2010-06-16
Age : 35
Lokasi : Batam rìau

PostSubject: Re: PCB yang mungkin ada temui dipasaran...   Wed Jul 21, 2010 8:19 pm

Keknya masìh banyak yg belum di kumpulkan skemanya di sini ayo kumpulkan skema yg ada di pasaran Pengumuman Got It
Back to top Go down
Yassud
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1043
Join date : 2009-10-08
Age : 55
Lokasi : Duri-Riau

PostSubject: Re: PCB yang mungkin ada temui dipasaran...   Fri Jul 23, 2010 11:28 pm

Sableng wrote:
Keknya masìh banyak yg belum di kumpulkan skemanya di sini ayo kumpulkan skema yg ada di pasaran Pengumuman Got It

Kalau yang ini, keknya kita serahin/ percayakan sama mas Sableng deh.Thx
Back to top Go down
Sableng
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 930
Join date : 2010-06-16
Age : 35
Lokasi : Batam rìau

PostSubject: Re: PCB yang mungkin ada temui dipasaran...   Sat Jul 24, 2010 12:03 am

Waduh Sad
Back to top Go down
Yassud
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1043
Join date : 2009-10-08
Age : 55
Lokasi : Duri-Riau

PostSubject: Re: PCB yang mungkin ada temui dipasaran...   Sat Jul 24, 2010 1:20 pm

Sableng wrote:
Waduh Sad

Soalnya mas Sableng udah nyoba macam2 power rakitan, nah tentu skema banyak berserakan dirumah. Very Happy
Back to top Go down
Sableng
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 930
Join date : 2010-06-16
Age : 35
Lokasi : Batam rìau

PostSubject: Re: PCB yang mungkin ada temui dipasaran...   Sat Jul 24, 2010 1:34 pm

Semua udah di sini mas yasud tinggal pcb 68watt aja yg belum ada tp punyaku 68w gak ada skema cuma pcp kosong aja mas. Sad
Back to top Go down
Ant On Baruna
Admin
Admin


Male Jumlah posting : 546
Join date : 2009-07-31
Age : 36
Lokasi : Kedunggalar, Ngawi, JAWA TIMUR.

PostSubject: Re: PCB yang mungkin ada temui dipasaran...   Sat Dec 18, 2010 7:13 am

Dilanjutkan di:
http://www.solfegio.com/index.php?topic=2659.0
Back to top Go down
http://www.facebook.com/anton.baruna/
Sponsored content




PostSubject: Re: PCB yang mungkin ada temui dipasaran...   Today at 2:58 pm

Back to top Go down
 
PCB yang mungkin ada temui dipasaran...
View previous topic View next topic Back to top 
Page 8 of 8Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Sound System :: Equipments-
Jump to: