Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 suara mendengung

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
na2ng
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 33
Join date : 2009-05-08
Lokasi : serpong

PostSubject: suara mendengung   Wed Jul 29, 2009 12:14 pm

Salam kenal buat moderator dan anggota forum lainnya.
Saya punya manajemen speaker dynacord DDL 240 24 bit delay, cuma kalau volume powernya di putar ada suara mendengung seperti kumbang itu apa yaa??? terus gimana caranya biar suaranya gak mendengung, thanks informasinya
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: suara mendengung   Wed Jul 29, 2009 12:17 pm

pindah ke bagian equipment Wink
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: suara mendengung   Wed Jul 29, 2009 12:32 pm

biasanya setting gimana ? Smile btw barangnya mau dijual, sayang banget...
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
na2ng
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 33
Join date : 2009-05-08
Lokasi : serpong

PostSubject: Re: suara mendengung   Wed Jul 29, 2009 12:49 pm

udah berkali-kali ku seting tapi masih bingung he he he Smile rencana sih mo ku jual smuanya, kecuali mixer midasnya yang gak. kalu ada yang mau he he he silahkan hub 0818 733 414 barang ada di serpong (belakang alam sutera). thanks
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: suara mendengung   Wed Jul 29, 2009 12:51 pm

waduh tetangganya P billy Very Happy , saya naksir B3 aja dan mixer toanya kalau ada hee..
kasih fotonya dong mas nanang, saya mau operasiin bingung ga ada pandangan Damai
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
na2ng
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 33
Join date : 2009-05-08
Lokasi : serpong

PostSubject: Re: suara mendengung   Wed Jul 29, 2009 1:08 pm

mixernya TOA 6 CHN (Jepang), Beta 3 U10 aktif (jerman); dynacord DDL 240 - 24 bit delay (jerman); speaker monitor rekaman ADC S52 (USA); 1 box marshal + 2 speaker; power bikinan sendiri ada di perum Graha Raya Bintaro Jaya Cluster Valencia Blok K16/3 Serpong (belakang alam sutera), kalu mo lihat hari jum'at sore tgl 31 juli 2009 krn saya masih keluar kota ---- barang jarang dipake dan sekedar hobby---- sampe ketemu mas smuanya krn saya siap-siap berangkat ke luar kota.
thanks banyak temen2 bye bye bye
Back to top Go down
jhonycharl
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 1234
Join date : 2009-04-13
Age : 37
Lokasi : Tangerang - 08128130097

PostSubject: Re: suara mendengung   Wed Jul 29, 2009 1:11 pm

wah kayak lagu donk P Indra

Lirikan matamu menarik hati
oh senyuman mu.............. wkwkwkwkwkkkk


borong semua mumpung masih ada
ngomong2 foto nya mana bozz nanang
Back to top Go down
http://jhonycharl.wordpress.com/
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: suara mendengung   Wed Jul 29, 2009 1:12 pm

ditunggu infonya setelah pulang dari luar kota Wink P' jhony foto ga ada, orangnya masih diluar kota Smile
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
raveizal
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1633
Join date : 2009-07-16
Lokasi : Bekasi Utara

PostSubject: Re: suara mendengung   Wed Jul 29, 2009 1:22 pm

Keluar kota nyari calon pembeli.... Razz , ditunggu fotonya....ikutan nunggu juga.....
Back to top Go down
jhonycharl
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 1234
Join date : 2009-04-13
Age : 37
Lokasi : Tangerang - 08128130097

PostSubject: Re: suara mendengung   Wed Jul 29, 2009 1:35 pm

oh ya diluar kota jg kan bisa internet
Back to top Go down
http://jhonycharl.wordpress.com/
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: suara mendengung   Wed Jul 29, 2009 1:37 pm

diluar kota fotonya di tangerang pulang dulu Smile ?
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
Wisnu
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 1187
Join date : 2009-04-09
Age : 37
Lokasi : Pekalongan kota batik

PostSubject: Re: suara mendengung   Wed Jul 29, 2009 3:12 pm

mondar-mandir mo foto barang dirumah... confused Laughing
Back to top Go down
jhonycharl
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 1234
Join date : 2009-04-13
Age : 37
Lokasi : Tangerang - 08128130097

PostSubject: Re: suara mendengung   Wed Jul 29, 2009 3:19 pm

wuiii mas Wisnu bingung ,panggil aja tukang foto keliling yang suka naik sepeda itu loh xixixixixiiiiiiiii
Back to top Go down
http://jhonycharl.wordpress.com/
na2ng
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 33
Join date : 2009-05-08
Lokasi : serpong

PostSubject: Re: suara mendengung   Fri Jul 31, 2009 11:45 pm

oh ya maaf kemarin ada tugas keluar kota jadi ku tinggal dulu he he he
Back to top Go down
na2ng
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 33
Join date : 2009-05-08
Lokasi : serpong

PostSubject: Re: suara mendengung   Fri Jul 31, 2009 11:56 pm

mungkin yg dibutuhkan fotonya boss, oh ya yg sura mendengun ternyata setinggnya tidak pas. ma kasih ya saraanya
Back to top Go down
na2ng
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 33
Join date : 2009-05-08
Lokasi : serpong

PostSubject: Re: suara mendengung   Sat Aug 01, 2009 12:45 am

sorry boss foto gambare gak bisa di upload. klu mo liat di tokobagus. thanks
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: suara mendengung   Sat Aug 01, 2009 9:11 am

Toko bagus naik angkot arah mana yah ? Very Happy kenapa ga sekalian kasih linknya, toko bagus produknya banyak Laughing
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
na2ng
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 33
Join date : 2009-05-08
Lokasi : serpong

PostSubject: Re: suara mendengung   Mon Aug 03, 2009 2:17 pm

http://alat-alat-musik.tokobagus.com/profesional-speaker/jual-smua-dynacord-ddl-240-manajemen-speaker-152341.html
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: suara mendengung   Today at 1:40 pm

Back to top Go down
 
suara mendengung
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Sound System :: Equipments-
Jump to: