Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 MAU NANYA NEH BANG

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Muhammad dicky purba
Anggota Baru


Male Jumlah posting : 2
Join date : 2009-07-29
Age : 37
Lokasi : MEDAN

PostSubject: MAU NANYA NEH BANG   Wed Jul 29, 2009 10:58 pm

Horras bang antoni!! perkenalkan nama saya dicky,saya hanya seorg pengamen dari panggung ke panggung di medan. yg mau saya tanyakan bs gak ya program keyboard KN 7000 di convert ke korg PA 500? klw bs apa nama software nya bang? trima kasih Smile
Back to top Go down
Antoni Pasaribu
Admin
Admin


Male Jumlah posting : 3483
Join date : 2009-04-07
Age : 33
Lokasi : Kerinci - Jambi

PostSubject: Re: MAU NANYA NEH BANG   Thu Jul 30, 2009 12:08 am

Horas juga bang Purba.
rame amat fotonya Very Happy

software seperti itu, ga ada bang. Ampun
Back to top Go down
http://www.reverbnation.com/solfegio
Ruly
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 293
Join date : 2009-06-26
Age : 38
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: MAU NANYA NEH BANG   Thu Jul 30, 2009 7:22 am

Dulu saya pernah coba konversi style KN 1500 & 2000 ke Roland VA 3 menggunakan software EMC Styleworks..Memang bisa tapi hasilnya mengecewakan..Mungkin EMC Styleworks versi terbaru sudah bisa meng konversi dari KN7000 ke PA500. Saya sudah tdk pernah pakai lagi software tsb. Lebih baik membuat style langsung di PA500 nya aja Lae..Hasilnya lebih bagus..Asal kita mau bersabar & tekun membuatnya..
Back to top Go down
Antoni Pasaribu
Admin
Admin


Male Jumlah posting : 3483
Join date : 2009-04-07
Age : 33
Lokasi : Kerinci - Jambi

PostSubject: Re: MAU NANYA NEH BANG   Thu Jul 30, 2009 10:21 am

Kalo orang udah cerita style konversi Technics KN dan Korg PA, pasti melibatkan drum yg udah di edit,bang Ampun
sejauh ini, converter yg ada hanya bisa mentranslete NOT lalu dilakukan penyesuaian command menurut versi keyb yang diinginkan.
ini udah bahasan berulang dan ga habis2 di banyak forum, blog & milist.
Jadi, sependapat dgn bang Ruly, tidak ada yg lebih baik selain bikin style langsung di keybnya Mantap
Back to top Go down
http://www.reverbnation.com/solfegio
Sponsored content




PostSubject: Re: MAU NANYA NEH BANG   Today at 9:13 am

Back to top Go down
 
MAU NANYA NEH BANG
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Diskusi Umum :: Musik Digital-
Jump to: