Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 rackmount Patchbay Behringer

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
jhonycharl
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 1234
Join date : 2009-04-13
Age : 37
Lokasi : Tangerang - 08128130097

PostSubject: rackmount Patchbay Behringer   Sat Aug 01, 2009 11:03 am

tolong beri pencerahan donk fungsinya ini apa ,karena ada yang mau jual kesaya


mungkin yang punya studio pasti tahu ini ,btw untuk OT fungsinya apa yaa apa bisa buat OT
Back to top Go down
http://jhonycharl.wordpress.com/
gwendy
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 3023
Join date : 2009-06-28
Age : 44
Lokasi : Rantepao Tator Sulawesi Selatan

PostSubject: Re: rackmount Patchbay Behringer   Sat Aug 01, 2009 11:33 am

buat OT gak usah mas, ini buat yang suka rubah routing signal kayak di studio rekaman klu mau gonta ganti pre amp etc. Smile
Back to top Go down
jhonycharl
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 1234
Join date : 2009-04-13
Age : 37
Lokasi : Tangerang - 08128130097

PostSubject: Re: rackmount Patchbay Behringer   Sat Aug 01, 2009 11:44 am

sebenarnya fungsi utamanya apa ya Mas ,boleh secara detail gak pencerahannya
Back to top Go down
http://jhonycharl.wordpress.com/
Antoni Pasaribu
Admin
Admin


Male Jumlah posting : 3483
Join date : 2009-04-07
Age : 33
Lokasi : Kerinci - Jambi

PostSubject: Re: rackmount Patchbay Behringer   Sat Aug 01, 2009 11:57 am

Itu cuma terminal ,bang.
Di studio sering ubah2 routing input output, jadi ga repot harus geser2 meja, ngintip masang2 jek lagi. Very Happy
Back to top Go down
http://www.reverbnation.com/solfegio
jhonycharl
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 1234
Join date : 2009-04-13
Age : 37
Lokasi : Tangerang - 08128130097

PostSubject: Re: rackmount Patchbay Behringer   Sat Aug 01, 2009 12:16 pm

ooh gitu ,berarti buat saya OT gak cocok yaa ,ini khusus buat Recording yaa heheheeeee
Back to top Go down
http://jhonycharl.wordpress.com/
Antoni Pasaribu
Admin
Admin


Male Jumlah posting : 3483
Join date : 2009-04-07
Age : 33
Lokasi : Kerinci - Jambi

PostSubject: Re: rackmount Patchbay Behringer   Sat Aug 01, 2009 12:21 pm

Iya,bang. Sebenarnya bisa di bikin sendiri sih, tapi nyari platnya yg repot.
Aku jg ada bikin, tp konektornya XLR ga TRS. krn TRS mudah sekali rusak jeknya.
Back to top Go down
http://www.reverbnation.com/solfegio
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: rackmount Patchbay Behringer   Sat Aug 01, 2009 1:11 pm

lanjutkan Smile keknya sementara itu aja dulu...
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
haris
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 536
Join date : 2009-05-20
Age : 52
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: rackmount Patchbay Behringer   Sat Aug 01, 2009 3:47 pm

kalo ga salah itu switch selector aja bang. Razz
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: rackmount Patchbay Behringer   Today at 6:51 am

Back to top Go down
 
rackmount Patchbay Behringer
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Sound System :: Equipments-
Jump to: