Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 Informasi ELKO (Philips, Niphon Chemi-con, EPCOS, ROE, S+M, Spague, GYU, ELNA)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1 ... 12 ... 20, 21, 22  Next
AuthorMessage
raveizal
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1633
Join date : 2009-07-16
Lokasi : Bekasi Utara

20090808
PostInformasi ELKO (Philips, Niphon Chemi-con, EPCOS, ROE, S+M, Spague, GYU, ELNA)

Diinformasikan kepada kalayak ramai para forumer SF ada beberapa pasang elko (stok untuk rakitan) seperti ini:

1. Philips (original) 17.000 uf/65-95 vdc (ukuran tinggi 15 cm, diameter 8 cm)



2. Philips (original) 11.000 uf/75-95 vdc (belum diukur, lebih pendek dari no.1, diameter kecilan dikit dari no.1)



3. Nippon Chemi-con 2.200uf/100 vdc (belum diukur)



4. S+M (Siemen + Matshusita) 2.200 uf/100 vdc (belum diukur)


Kalo ada yang berminat bisa ke 08161643774 atau ke raveizal@gmail.com


Last edited by raveizal on Mon Jul 19, 2010 8:19 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
Share this post on: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Informasi ELKO (Philips, Niphon Chemi-con, EPCOS, ROE, S+M, Spague, GYU, ELNA) :: Comments

papane_tasya wrote:
indra_co_maniz wrote:
ratjoen Sad bikin dompet teriak kalau ke topik ini....
kang indra bisa aja nich jadi malu..... Very Happy

Waahh..kog malah "keracunan".... Kedip setuju Kang Indra...dompetnya jadi teriak kalo aku dilihatin elko kayak gitu...makanya biar dompetnya cepet diem..langsung aku bungkus aja elkonya....dikardusin aja... Very Happy
indra_co_maniz wrote:
Quote :
sepertinya udah ada semua mas C nya... jadi tinggal coba aja.... mana yang bagus di kuping mas....

iya Mantap

C nya belum ada, nunggu kiriman kang rave.

minta recomendasi dari rekan2 yang pernah makai merk philip, sprague, nippon?
memang SF luas banget

sudah sebulan ronda keliling
baru dapet topik ini Bego
papane_tasya wrote:
....
C nya belum ada, nunggu kiriman kang rave.
minta recomendasi dari rekan2 yang pernah makai merk philip, sprague, nippon?

Nanti dikirimi.... Very Happy
mr.Rave emang top.... belum pesen aja langsung dikirim..wkkk
raveizal wrote:


Nanti dikirimi.... Very Happy

masih menunggu rekomendasi temen2 kang rave, mana yang bagus untuk blazerku, atau kang rave bisa merekomendasikan untuk saya mana yang paling bagus? philip, nippon, ataukah sprague ide
Menurut saya semua bagus mas..... Kalo gak di raktek.In kita juga ga tau mas....
wokelah kalo begitu kang sableng.

Very Happy
[/quote="papane_tasya] masih menunggu rekomendasi temen2 kang rave, mana yang bagus untuk blazerku, atau kang rave bisa merekomendasikan untuk saya mana yang paling bagus? philip, nippon, ataukah sprague [/quote]

Aku sendiri belum pernah nyobain seluruhnya..sementara ini yang aku pake baru Philips...tapi coba aja baca-baca postingan rekan SF, kalo nggak salah momd Gwendy, beliau sudah nyoba Philips dan Niphon Chemi-connnya...kayaknya 2-2 nya OK... Kedip
edited:
pm-in cara pesennya ya kang?


Last edited by papane_tasya on Thu Jul 29, 2010 12:58 pm; edited 1 time in total
papane_tasya wrote:
edited:
pm-in cara pesennya ya kang?

Monggo aja Kang di-PM, kalo masih ada barangnya pasti aku bantuin kirim... Kedip
raveizal wrote:
Ini gambar ketiganya:

Mengingatkan kembali ternyata EPCOS sekarang menjadi barang langka...
@Kang Ady..mohon info nih..apakah beda EPCOS yang pake logo dengan yang polos tanpa logo? Tentunya kualitasnya..karena aku sering ditawari yang nggak pake logo..tidak aku ambil, mau cari yang kayak dulu (pake logo) katanya susah dapetnya.. Rolling Eyes
Idem pak....
sikat ajah.....
klo mas ady dah bilang sikat,..pasti bagus nh..
Ady Mardianto wrote:
Idem pak....
sikat ajah.....

Ahaaaa....kalo SUHU-nya udah bilang begitu tinggal exekusi aja...
Satu lag Kang...seri untuk S+M itu kan sama dengan EPCOS, apakah keduanya idem secara kualitas...Misal tertulis pada bodi S+M dan EPCOS seperti ini B41564-A9228-Q LL dst.. Kedip
Ikutan nanya ah, Buat rekan2 yg dah pengalaman beli ELCO, klo Merk ELNA sama Marcon Bagusan mana yah? Mikir

Satu lagi, saya pernah Liat Merk NKT (ada tulisan made in Japan ), apakah termasuk ELCO yg bagus?... Mikir
@rave: kelihatanya bedanya di no seri om, 4145... dan 415..., apapun tetap aja siemens+matshusita aka EPCOS Smile

new isue UPDATE !!!
elna dengan marcon??
lihat ini dulu..
http://solfegio.indonesianforum.net/home-audio-f14/bedah-elko-t2022-200.htm#79514
bjO wrote:
new isue UPDATE !!!
elna dengan marcon??
lihat ini dulu..
http://solfegio.indonesianforum.net/home-audio-f14/bedah-elko-t2022-200.htm#79514

Thanks panduan Linknya Mas bjO, baca2 dlu ah Ngopi
bjO wrote:
@rave: kelihatanya bedanya di no seri om, 4145... dan 415..., apapun tetap aja siemens+matshusita aka EPCOS Smile

Maksudnya yang kayak gini Kang Bjo...:


Ini saudaranya:




Last edited by raveizal on Thu Aug 12, 2010 9:25 am; edited 1 time in total
kang rave ada elko dengan rating 125 Volt ?
ada power amp axl audion disini butuh 4 biji nilainya boleh 10000uF. Smile
 

Informasi ELKO (Philips, Niphon Chemi-con, EPCOS, ROE, S+M, Spague, GYU, ELNA)

View previous topic View next topic Back to top 

Page 21 of 22Go to page : Previous  1 ... 12 ... 20, 21, 22  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Sound System :: Lain-Lain-
Jump to: