Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 Hasil penelitian

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
ihutm
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 978
Join date : 2009-04-13
Lokasi : Medan/Parapat

PostSubject: Hasil penelitian   Wed Oct 21, 2009 4:52 pm

Saya pernah baca, tapi lupa dimana, saya coba ketik ulang :

Berdasarkan penelitian antropologis "Mengenai hubungan etnis dengan bentuk alat vital laki-laki."

Hasilnya?"

1. Ternyata lat kelamin laki-laki Bali bentuknya paling bagus. Mungkin ada hubungannya dengan kepandaian mereka dalam memahat.

2. Alat kelamin laki-laki Batak. paling besar dan keras. Mungkin terpengaruh oleh kebiasaan mereka bicara selalu keras sehingga darah lebih cepat mengalir ke daerah itu.

3.Alat kelamin laki-laki Sunda paling panjang. mungkin ada hubungannya dengan kebiasaan mereka memakai sarung.



Dan akibatnya?

Banyak sekali kartu nama beredar, pemiliknya I GEDE CECEP SITUMORANG.
Back to top Go down
b1lly
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 2076
Join date : 2009-04-11
Age : 50
Lokasi : Doha, Tangerang

PostSubject: Re: Hasil penelitian   Wed Oct 21, 2009 10:45 pm

Very Happy Very Happy
saya pernah baca yang kayak ini Lae :

Kaitan antara Jenis suku di Indonesia dengan Jenis Kelamin Pria
Februari 19, 2008, 5:55 pm
Diarsipkan di bawah: Humor Orang Gede

Di sebuah pesawat terbang, seorang lelaki melirik ke bangku sebelahnya yang diduduki oleh seorang cewek cantik, yang asyik banget membaca buku. Untuk mencairkan suasana, laki2x tadi ngajak ngobrol si cewek.
Cowok: Kuliah ato kerja, mbak?
Cewek: Kuliah, lagi susun skripsi
Cowok: Oya? Skripsinya tentang apa?
Cewek: penelitian tentang Adanya Kaitan antara Jenis suku di Indonesia dengan Jenis Kelamin Pria…
Cowok: wahh..menarik sekali? Bisa cerita gak apa hubungannya?
Cewek: saya menemukan bahwa bentuk kelamin pria BALI sangat bagus-karena orang Bali pemahat yang ulung. Bentuk kelamin oprang BATAK besar karena pengaruh temperamen yang meledak2x, sedangkan orang SUNDA cenderung Panjang karena suka pake sarung…
Cowok: wah..wah..hebat..ngomong2x, namanya siapa, mbak?
Cewek: Lisa,..klo mas?
Dengan bangganya sambil membusungkan dada, sang lelaki menyodorkan tangan sambil berkata,
Cowok: IDA BAGUS CECEP SITUMORANG !!
Back to top Go down
ihutm
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 978
Join date : 2009-04-13
Lokasi : Medan/Parapat

PostSubject: Re: Hasil penelitian   Thu Oct 22, 2009 12:41 pm

Ya lae, kebetulam lagi bersih bersih beberapa directory harddisk, ada file diatas, aku nggak ingat, dapet dari mana dan kapan.... sebelum saya buang, tak kopas kesini.
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: Hasil penelitian   Thu Oct 22, 2009 12:49 pm

Very Happy itu baru 3 suku, kalau 27 propinsi pasti lebih manteb..
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
hadisudanto
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 432
Join date : 2009-06-12
Age : 40
Lokasi : Kotafajar Aceh Selatan

PostSubject: Re: Hasil penelitian   Thu Oct 22, 2009 2:54 pm

Namanya jadi 27 suku kata dong, panjang amat
Back to top Go down
Avin Chelvin
Ngejar Bintang 5


Jumlah posting : 672
Join date : 2009-07-17
Age : 38
Lokasi : Palembang

PostSubject: Re: Hasil penelitian   Thu Oct 22, 2009 6:41 pm

jadi itinya beda suku beda barang Manttaaabbb....... Laughing Ngakak
Back to top Go down
http://WWW.ARYAMIDI.CO.CC
Sponsored content




PostSubject: Re: Hasil penelitian   Today at 2:21 am

Back to top Go down
 
Hasil penelitian
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Diskusi Bebas :: Humor-
Jump to: