Solfegio Forum
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<!-- KEYBOARDTRICK artikel -->
<ins class="adsbygoogle"
style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
data-ad-client="ca-pub-9339001912975180"
data-ad-slot="4538866359"></ins>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>

Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]
Statistics
We have 8225 registered users
The newest registered user is andriano setiawan

Our users have posted a total of 81651 messages in 4361 subjects
Share | 
 

 (tanya) Review Power ACR (Sibalec/lokal)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3  Next
AuthorMessage
hartono
Solfers Sejati


Male Jumlah posting: 1984
Join date: 2009-04-13
Age: 32
Lokasi: Tg. Priok

PostSubject: (tanya) Review Power ACR (Sibalec/lokal)   Tue Feb 16, 2010 10:50 am

para solfers yang pernah pake atau pernah nyoba power ini, minta tolong reviewnya ya.... Mantap

harganya gak waras untuk barang lokal masa hampir sama dengan yang impor, apa yang jualnya edan ya... kalo harga sama mending beli impor sekalian...

ini link untuk liat harganya : http://acr-sbe.blogspot.com/


Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting: 10862
Join date: 2009-04-12
Lokasi: Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: (tanya) Review Power ACR (Sibalec/lokal)   Tue Feb 16, 2010 11:44 am

wajar mas, class H kalau mahal Smile
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
hartono
Solfers Sejati


Male Jumlah posting: 1984
Join date: 2009-04-13
Age: 32
Lokasi: Tg. Priok

PostSubject: Re: (tanya) Review Power ACR (Sibalec/lokal)   Tue Feb 16, 2010 11:47 am

Smile owh.... gitu ya kang...

kang indra udah pernah coba belom??
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting: 10862
Join date: 2009-04-12
Lokasi: Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: (tanya) Review Power ACR (Sibalec/lokal)   Tue Feb 16, 2010 11:51 am

walau belum dengar tapi sudah bisa kira-kira Smile paling suaranya mirip PL9001 ...

yah class H begitu suaranya rada elektronik kurang natural...
(atau mungkin lagi dapet power yg murmer jadi ngga tahu power yg bagus suaranya Wink )
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
hartono
Solfers Sejati


Male Jumlah posting: 1984
Join date: 2009-04-13
Age: 32
Lokasi: Tg. Priok

PostSubject: Re: (tanya) Review Power ACR (Sibalec/lokal)   Tue Feb 16, 2010 11:54 am

Smile Smile Smile

kang kok dari tadi kita berdua goyang-goyang terus kepalanya ya... Razz
Back to top Go down
justjlk
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting: 337
Join date: 2009-06-19
Age: 28
Lokasi: denpasar

PostSubject: Re: (tanya) Review Power ACR (Sibalec/lokal)   Tue Feb 16, 2010 12:00 pm

lagi mabok ya...ikutan ah... Smile
Back to top Go down
andi
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting: 670
Join date: 2009-12-30
Age: 26
Lokasi: madiun

PostSubject: Re: (tanya) Review Power ACR (Sibalec/lokal)   Tue Feb 16, 2010 12:18 pm

tidak boleh mabuk waktu posting...!!!

BTT donk, saya ikut nyimak aja...
Back to top Go down
topan
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting: 487
Join date: 2009-06-13
Age: 32
Lokasi: BEKASI

PostSubject: Re: (tanya) Review Power ACR (Sibalec/lokal)   Tue Feb 16, 2010 12:19 pm

Kedip Kedip baru tau ada topik baru klo saya nunggu modul powernya dr acr biar mach ma speakernya
ikut goyang ah sambil bayangin tuh power Smile Smile
Back to top Go down
gwendy
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting: 3023
Join date: 2009-06-28
Age: 42
Lokasi: Rantepao Tator Sulawesi Selatan

PostSubject: Re: (tanya) Review Power ACR (Sibalec/lokal)   Tue Feb 16, 2010 12:38 pm

klu barang lokal dan mahal pasti bagus deh itu Very Happy
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting: 10862
Join date: 2009-04-12
Lokasi: Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: (tanya) Review Power ACR (Sibalec/lokal)   Tue Feb 16, 2010 12:44 pm

jangan-jangan isinya interlokal Razz
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
topan
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting: 487
Join date: 2009-06-13
Age: 32
Lokasi: BEKASI

PostSubject: Re: (tanya) Review Power ACR (Sibalec/lokal)   Tue Feb 16, 2010 12:48 pm

Razz Razz mas tono beli aja nanti biar mas indra sama kang gwendy yg pelajari lalu kita modif sesuai komponenyg ada di pasaran istilahnya contek skema asal nti nyonteknya jgn mirif'' bgt hayoo gimana ide saya ini setuju nga??
klo saya yakinya mas tononya nga setuju Razz Razz
Back to top Go down
gwendy
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting: 3023
Join date: 2009-06-28
Age: 42
Lokasi: Rantepao Tator Sulawesi Selatan

PostSubject: Re: (tanya) Review Power ACR (Sibalec/lokal)   Tue Feb 16, 2010 1:00 pm

klu suruh nyontek classH gak mau ah komponennya seabrek kayak PL9001 saya
rata rata product yangpake class H sekarang rangkaiannya mirip,
mungkin mereka beli oem di tempat yang sama kayak extreme, Absolud desain,dan JK coustic
jangan jangan sibalec juga begitu.
Back to top Go down
hartono
Solfers Sejati


Male Jumlah posting: 1984
Join date: 2009-04-13
Age: 32
Lokasi: Tg. Priok

PostSubject: Re: (tanya) Review Power ACR (Sibalec/lokal)   Tue Feb 16, 2010 1:08 pm

@kang topan : iya ini mangkanya saya mau cari info barang ini dulu....
Back to top Go down
topan
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting: 487
Join date: 2009-06-13
Age: 32
Lokasi: BEKASI

PostSubject: Re: (tanya) Review Power ACR (Sibalec/lokal)   Tue Feb 16, 2010 1:09 pm

Razz Razz yg lebih sadisnya lg coba deh perhatiin harga spekernya per pcs/ 1 bok minimal dah 3Jt ke atas,padahal klo kita beli speakernya saja box bikin sendiri harganya jauh di bawah itu
lalu yg jadi pertanyaan apa yg membuatnya mahal power dgn speakernya mahal spekernya kemana'' Razz Razz
build up saja bisa dapat sepasang dgn harga segitu
hayoo ada yg bisa jawab Razz
Back to top Go down
hartono
Solfers Sejati


Male Jumlah posting: 1984
Join date: 2009-04-13
Age: 32
Lokasi: Tg. Priok

PostSubject: Re: (tanya) Review Power ACR (Sibalec/lokal)   Tue Feb 16, 2010 1:14 pm

@kang topan : seperti yang mod gwendy bilang bisa jadi mereka pake oem merk lain... Very Happy
Back to top Go down
gwendy
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting: 3023
Join date: 2009-06-28
Age: 42
Lokasi: Rantepao Tator Sulawesi Selatan

PostSubject: Re: (tanya) Review Power ACR (Sibalec/lokal)   Tue Feb 16, 2010 1:19 pm

kit ampli dan trafonya mirip cuma boks yang beda beda.
klu sibalec saya yakin bagus dengan alasan di atas ada qualitas ada harga.
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting: 10862
Join date: 2009-04-12
Lokasi: Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: (tanya) Review Power ACR (Sibalec/lokal)   Tue Feb 16, 2010 1:27 pm

kalau sudah ada yg beli, bisa dikirim foto tampak atasnya saat boxnya dibuka Wink
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
andi
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting: 670
Join date: 2009-12-30
Age: 26
Lokasi: madiun

PostSubject: Re: (tanya) Review Power ACR (Sibalec/lokal)   Tue Feb 16, 2010 2:56 pm

jadi penasaran juga... soalnya ga paham tentang masalah power poweran.. lanjut... terus menyimak nich...
Back to top Go down
nick
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting: 453
Join date: 2009-08-18
Lokasi: BAli

PostSubject: Re: (tanya) Review Power ACR (Sibalec/lokal)   Tue Feb 16, 2010 3:52 pm

dengan harga segitu memang benar2 pantastis untuk produk local. kalo memang onderdilnya juga gampang dapat kalo terjadi kerusakan mungkin juga power ini sangat bagus.
yang jadi masalah biasanya kalo ada kerusakan langsung masuk bak sampah.
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting: 10862
Join date: 2009-04-12
Lokasi: Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: (tanya) Review Power ACR (Sibalec/lokal)   Tue Feb 16, 2010 4:19 pm

power bagus biasanya kalau rusak langsung KO seluruhnya... Wink
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
hartono
Solfers Sejati


Male Jumlah posting: 1984
Join date: 2009-04-13
Age: 32
Lokasi: Tg. Priok

PostSubject: Re: (tanya) Review Power ACR (Sibalec/lokal)   Tue Feb 16, 2010 4:37 pm

sudah di paten semua sparepart tidak ada dipasaran.... Nangis
Back to top Go down
andi
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting: 670
Join date: 2009-12-30
Age: 26
Lokasi: madiun

PostSubject: Re: (tanya) Review Power ACR (Sibalec/lokal)   Tue Feb 16, 2010 6:37 pm

penasaran lagi boleh ya...

emangnya harga power nya berapa sih...???

kasih tau donk.. masa tega liat aku penasaran terus...!!
Back to top Go down
Yassud
Solfers Sejati


Male Jumlah posting: 1043
Join date: 2009-10-08
Age: 53
Lokasi: Duri-Riau

PostSubject: Re: (tanya) Review Power ACR (Sibalec/lokal)   Wed Feb 17, 2010 1:46 am

Herannya saya kok klw yang pabrikan pada beban 8 Ohm aja wattnya udah pada 800, dengan rakitan apa bisa mendekati seperti itu.?
Back to top Go down
gwendy
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting: 3023
Join date: 2009-06-28
Age: 42
Lokasi: Rantepao Tator Sulawesi Selatan

PostSubject: Re: (tanya) Review Power ACR (Sibalec/lokal)   Wed Feb 17, 2010 5:19 am

hehe disana class H wajar klu bisa dapat 800. Smile
Back to top Go down
hartono
Solfers Sejati


Male Jumlah posting: 1984
Join date: 2009-04-13
Age: 32
Lokasi: Tg. Priok

PostSubject: Re: (tanya) Review Power ACR (Sibalec/lokal)   Wed Feb 17, 2010 8:07 am

andi wrote:
penasaran lagi boleh ya...

emangnya harga power nya berapa sih...???

kasih tau donk.. masa tega liat aku penasaran terus...!!

mas andi coba klik link diatas, sudah lengkap semua harga-harga ada disitu... peace
Back to top Go down
 

(tanya) Review Power ACR (Sibalec/lokal)

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 3Go to page : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum ::  :: -