Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share
 

 Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010

Go down 
Go to page : 1, 2, 3  Next
AuthorMessage
hartono
Solfers Sejati
hartono

Male Jumlah posting : 1984
Join date : 2009-04-13
Age : 37
Lokasi : Tg. Priok

Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010 Empty
PostSubject: Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010   Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010 EmptyTue May 04, 2010 4:00 pm

Its me Razz biang rusuh SF...
Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010 Foto0688l.th

dari bawah Blazer x6, x4 dan Safari
- body peavey (x4) C input dengan wima 2,2uf 64 volt, untuk angkat ACR 1230 dan 15500 Platinum di 2 ohm -cuma hangat kuku di geber dari jam 7 pagi sampai jam 10 malam.
- x6 C input denga solen 2,2uf 600 volt buat angkat subwoofer ACR premiere 18" di 8 ohm dari pagi adem
- untuk monitor saya kasih safari aja....
Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010 Foto0680.th

Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010 Foto0686c.th

uhuuuuyy... jangan minta nomor hpnya heheh... Very Happy soalnya saya juga ndak punya..
Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010 Foto0705.th

nenek ganjen Razz nenek ini lincah banget bikin panggung tambah rame karena aksi joget dan lawakan nenek ini....
Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010 Foto0695b.th

Full ACR
Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010 Foto0682.th

Goyang asooooyyy....
Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010 Foto0687.th

tarik mang, makin malam makin hot....
Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010 Foto0707.th

kang topan ini job kemaren Very Happy


Last edited by hartono on Tue May 04, 2010 4:41 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
bjO
Ngejar Bintang 5
avatar

Male Jumlah posting : 963
Join date : 2009-11-08
Lokasi : surakarta

Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010 Empty
PostSubject: Re: Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010   Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010 EmptyTue May 04, 2010 4:39 pm

wah dua bersaudara udah mentas semua.. selamat om. dokumentasi yang cantik.
Mantap
Back to top Go down
hartono
Solfers Sejati
hartono

Male Jumlah posting : 1984
Join date : 2009-04-13
Age : 37
Lokasi : Tg. Priok

Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010 Empty
PostSubject: Re: Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010   Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010 EmptyTue May 04, 2010 4:43 pm

Mantap makasih mas bjO.... lebih bagus punya mas bjO pasti Ampun
Back to top Go down
kloengsoer
Solfers Sejati
kloengsoer

Male Jumlah posting : 1127
Join date : 2009-12-03
Lokasi : Semarang

Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010 Empty
PostSubject: Re: Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010   Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010 EmptyTue May 04, 2010 5:04 pm

wah semaking malam saweran nya makin asik,

sering storing tidak ya ?

karena menggunakan cap volt tinggi yang tentunya lebih banyak meloloskan freq tinggi pula

Smile
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator
indra_co_maniz

Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010 Empty
PostSubject: Re: Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010   Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010 EmptyTue May 04, 2010 6:51 pm

wow mas tono sudah tampil Very Happy hee... tunggu yang lainnya..
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
Antoni Pasaribu
Admin
Admin
Antoni Pasaribu

Male Jumlah posting : 3485
Join date : 2009-04-07
Age : 35
Lokasi : Kerinci - Jambi

Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010 Empty
PostSubject: Re: Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010   Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010 EmptyTue May 04, 2010 6:56 pm

wow... mantap...
mas Tono, boleh ngintip rak-nya ga?? Smile
Back to top Go down
punjung
Solfers Sejati
punjung

Male Jumlah posting : 1420
Join date : 2010-02-05
Age : 37
Lokasi : Ngunut, Tulungagung, Jawa Timur

Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010 Empty
PostSubject: Re: Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010   Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010 EmptyTue May 04, 2010 7:26 pm

Selamat mas tono... Smoga untuk berikutnya makin sering tampil.. Smile
Back to top Go down
Teguh Basuki
Mulai Betah
Teguh Basuki

Male Jumlah posting : 44
Join date : 2009-07-15
Age : 38
Lokasi : Denpasar-bali

Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010 Empty
PostSubject: Re: Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010   Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010 EmptyWed May 05, 2010 12:36 am

hehehehe good job mas
Back to top Go down
topan
Udah bintang 3 lho
topan

Male Jumlah posting : 487
Join date : 2009-06-13
Age : 36
Lokasi : BEKASI

Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010 Empty
PostSubject: Re: Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010   Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010 EmptyWed May 05, 2010 4:36 am

Mantap Mantap andai job kiya berdekatan bisa tukeran jd sound enginernya mas hehehe
nti suatu hari jika ada job yg rada besar/fullband kita gabungkan sj ssnya saya nga mikirin bayaranya yg penting grobak buat angkut prabotan sdh redy klo perlu gratis asal rokok makan dan kopi siap sedia maju terus kang karna kita adalah bukti hasil belajar di SOLFEGIO bahwa ketekunan dan kemauan untuk terus belajar dgn sunguh'' akan mewujudkan dr harapan mari kita BUKTIKAn dan LANJUTKAn untuk kemajuan kita bersama

Indonesia Mantap Razz Razz
Back to top Go down
hartono
Solfers Sejati
hartono

Male Jumlah posting : 1984
Join date : 2009-04-13
Age : 37
Lokasi : Tg. Priok

Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010 Empty
PostSubject: Re: Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010   Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010 EmptyWed May 05, 2010 8:18 am

@pak kloengsoer : tidak pak justru feedback keluar dari monitor yang di dorong oleh power safari, perlu dijaga eq. memang saya rada kesel sama power ini cempreng kasar gitu suaranya tidak seperti blazer yang pulen dan halus.... dari sekian job baru kali ini saya dapat setingan suara yang plong... Mantap

@momod indra, gwendi, pak ihut & all momod SF : mod terima kasih ya atas bimbingannya selama ini Mantap Ampun

@admin : saya lupa photo raknya lae.... nanti kapan-kapan saya photo lagi kalo udah isi raknya Razz

@mas punjung & bli teguh : Mantap makasih mas, sukses juga buat mas punjung dan bli teguh

@kang topan & mas prasetiyo : beres kang, gerobak lagi dirakit Ngakak ntar saya dorong gerobak ke bekasi sama mas pras Very Happy

@pak emir : terima kasih juga buat pak emir, yang memberikan inspirasi saya untuk merancang box speaker, karena saya sudah lama ada masalah sama box speaker.... Very Happy
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator
indra_co_maniz

Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010 Empty
PostSubject: Re: Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010   Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010 EmptyWed May 05, 2010 11:02 am

oh gitu mas tono, waduh perlu ada judul baru nih Razz perbaikan power safari...
tapi bahasnya jangan di sini yah....
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
hartono
Solfers Sejati
hartono

Male Jumlah posting : 1984
Join date : 2009-04-13
Age : 37
Lokasi : Tg. Priok

Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010 Empty
PostSubject: Re: Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010   Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010 EmptyWed May 05, 2010 11:12 am

oce kang ditunggu nih... Mantap
Back to top Go down
terry
Ngejar Bintang 5
avatar

Male Jumlah posting : 948
Join date : 2009-10-27
Age : 42
Lokasi : karawang

Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010 Empty
PostSubject: Re: Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010   Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010 EmptyWed May 05, 2010 11:49 am

mantap...mantap...tapi kang Har kok fotonya lagi ndengak gitu ya, yang motret cewek yah Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010 443122
Back to top Go down
hartono
Solfers Sejati
hartono

Male Jumlah posting : 1984
Join date : 2009-04-13
Age : 37
Lokasi : Tg. Priok

Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010 Empty
PostSubject: Re: Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010   Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010 EmptyWed May 05, 2010 1:24 pm

kerjaan ponakan saya tuh kang.... Very Happy lagi liatin penyanyi lagi goyang, ponakan manggil-manggil saya... pas nengok langsung deh cepreeettt... Very Happy
Back to top Go down
jhonycharl
Moderator
Moderator
jhonycharl

Male Jumlah posting : 1234
Join date : 2009-04-13
Age : 40
Lokasi : Tangerang - 08128130097

Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010 Empty
PostSubject: Re: Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010   Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010 EmptyWed May 05, 2010 1:52 pm

Mas Tono Speaker 12 inchnya pake ram yang tipis ya ......
kok ngak di cat hitam mas Very Happy
Back to top Go down
http://jhonycharl.wordpress.com/
hartono
Solfers Sejati
hartono

Male Jumlah posting : 1984
Join date : 2009-04-13
Age : 37
Lokasi : Tg. Priok

Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010 Empty
PostSubject: Re: Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010   Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010 EmptyWed May 05, 2010 2:08 pm

jhonycharl wrote:
Mas Tono Speaker 12 inchnya pake ram yang tipis ya ......
kok ngak di cat hitam mas Very Happy

ya pak jhonny, dananya dah tipis, waktu ngerjain box juga mepet gak sempet lagi jadi sementara aku biarkan dulu... Very Happy
Back to top Go down
jhonycharl
Moderator
Moderator
jhonycharl

Male Jumlah posting : 1234
Join date : 2009-04-13
Age : 40
Lokasi : Tangerang - 08128130097

Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010 Empty
PostSubject: Re: Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010   Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010 EmptyWed May 05, 2010 3:05 pm

trus 12 inchnya di paralel apa seri soalnya saya lihat cuma 2 box aja
Back to top Go down
http://jhonycharl.wordpress.com/
hartono
Solfers Sejati
hartono

Male Jumlah posting : 1984
Join date : 2009-04-13
Age : 37
Lokasi : Tg. Priok

Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010 Empty
PostSubject: Re: Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010   Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010 EmptyWed May 05, 2010 3:15 pm

12" double pararel (4 ohm) saya pararel lagi dengan double 15" (4 ohm)... Very Happy pake power blzer x4 stereo... kalo 18" tetap di 8 ohm...
Back to top Go down
jhonycharl
Moderator
Moderator
jhonycharl

Male Jumlah posting : 1234
Join date : 2009-04-13
Age : 40
Lokasi : Tangerang - 08128130097

Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010 Empty
PostSubject: Re: Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010   Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010 EmptyWed May 05, 2010 3:31 pm

wah berani banget mas 4 ohm + 4 ohm digabung begitu ,kasihan tuh powernya Mikir
Back to top Go down
http://jhonycharl.wordpress.com/
hartono
Solfers Sejati
hartono

Male Jumlah posting : 1984
Join date : 2009-04-13
Age : 37
Lokasi : Tg. Priok

Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010 Empty
PostSubject: Re: Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010   Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010 EmptyWed May 05, 2010 3:44 pm

Smile) iya emang sengaja mau tes blazer di 2 ohm, cuma hangat kuku, dari jam 7 sampe jam 10, sudah diskusi sama momod indra aman ya ternyata benar, panas gak naik2 lagi stabil... justru kalo menurut pendengaran saya blazer di 2 ohm malah pulen suaranya, ketimbang di 4 atau 8 ohm... Very Happy
Back to top Go down
Sponsored content




Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010 Empty
PostSubject: Re: Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010   Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010 Empty

Back to top Go down
 
Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010
Back to top 
Page 1 of 3Go to page : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Testimoni :: Testimoni Solfers-
Jump to: