Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 SAMPLING KENDANG

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
maz_eko
Makin betah
avatar

Male Jumlah posting : 130
Join date : 2010-05-18
Age : 37
Lokasi : Magelang

PostSubject: SAMPLING KENDANG   Sat May 22, 2010 10:33 pm

kang akang, abang, ada yang punya sofwere sampling kendang buat organ yamaha?? bagi dong!!!! ide
Back to top Go down
Eko_B_Clowor
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 285
Join date : 2009-05-23
Age : 39
Lokasi : temanggung

PostSubject: Re: SAMPLING KENDANG   Sun May 23, 2010 1:38 pm

Mohon di perjelas mas kalau nama SW sampling kendang se tau saya belum ada... Very Happy
Back to top Go down
http://midistyleyamaha.blogspot.com/
Ruly
Udah bintang 3 lho
avatar

Male Jumlah posting : 293
Join date : 2009-06-26
Age : 38
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: SAMPLING KENDANG   Wed May 26, 2010 4:13 pm

Mungkin yang dimaksud sample suara kendang ya..Klo untuk sampler (sample playback) nya bisa pake s/w apa aja kok & bisa pake keyboard merk apa aja karena koneksi nya tetap menggunakan USB MIDI Cable..Betul nda Mas Clowor..He3x..
Back to top Go down
Eko_B_Clowor
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 285
Join date : 2009-05-23
Age : 39
Lokasi : temanggung

PostSubject: Re: SAMPLING KENDANG   Wed Jun 02, 2010 8:49 am

Mas Eko, Betul Kata bang Ruly ,sw banyak sekali yang bisa untuk semple playback contoh Sonar menggunakan pluginya ciklone sebagai pyayernya..... Mantap
Back to top Go down
http://midistyleyamaha.blogspot.com/
mbah pulung
Mulai Betah
avatar

Male Jumlah posting : 59
Join date : 2010-07-20
Age : 26
Lokasi : Boja, Kendal

PostSubject: Re: SAMPLING KENDANG   Thu Jul 22, 2010 8:36 am

bisa mnta tlg dijelaskan step by step g mas Clowor, biar bisa spt video d Grabag itu?? maksudnya pke software n hardware apa aja, software, n setting softwarenya?? peace
Back to top Go down
http://www.facebook.com/PulungDenBaguseNgarso
Eko_B_Clowor
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 285
Join date : 2009-05-23
Age : 39
Lokasi : temanggung

PostSubject: Re: SAMPLING KENDANG   Thu Aug 19, 2010 4:48 pm

mbah pulung wrote:
bisa mnta tlg dijelaskan step by step g mas Clowor, biar bisa spt video d Grabag itu?? maksudnya pke software n hardware apa aja, software, n setting softwarenya?? peace

Mas pulung SW yang untuk apa ya.....? atau lebih baik buat tread baru aja mas.....biar gak OOT
Back to top Go down
http://midistyleyamaha.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubject: Re: SAMPLING KENDANG   

Back to top Go down
 
SAMPLING KENDANG
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Sharing :: Freeware-
Jump to: