Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 FX VOCAL BERMASALAH

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
masagus mustofa
Makin betah


Male Jumlah posting : 144
Join date : 2009-07-15
Age : 41
Lokasi : cilegon (banten) asli wong palembang

PostSubject: FX VOCAL BERMASALAH   Sun Jun 13, 2010 11:22 am

Sebelumnya saya minta maaf pada P Admin ,,P.momod,dan rekan2 SF...permasalahan FX sebelumnya memang sudah pernah di bahas secara umum....sengaja saya bikin topik baru agar cepat menuju ke TKP.

seminggu yang lalu saya baru beli fx lecixon mx200 dan untuk settingan awalnya saya di bantu ama mas indra..via sms..
yang jadi pertanyaan saya :
ketika knop memory d putar ke nomor memory yang lain ,,effect nya jadi nggak bunyi / g keluar
harus di putar2 lagi MIX,,PRE DELAY,DECAY,dan VARIATION.baru tu effect bisa keluar lg..
apakah memang harus begitu!!!??? mohon pencerahannya sama rekan2 SF terutama P. momod indra yang dah pengalaman pke FX lexicon.....
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: FX VOCAL BERMASALAH   Sun Jun 13, 2010 11:26 am

hee... dah baca manualnya belum masagus ? Very Happy
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
andi
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 670
Join date : 2009-12-30
Age : 29
Lokasi : madiun

PostSubject: Re: FX VOCAL BERMASALAH   Sun Jun 13, 2010 5:57 pm

saya sudah baca, tapi itu FX punya temen saya...
jadinya cuma memahami, tapi ga bisa praktek.....
Back to top Go down
pakde
Makin betah


Male Jumlah posting : 204
Join date : 2009-10-18
Age : 36
Lokasi : Bantul

PostSubject: Re: FX VOCAL BERMASALAH   Sun Jun 13, 2010 6:04 pm

yang ditanya mas Agus yang jawab mas Andi. TS baru praktek ya..?
Back to top Go down
masagus mustofa
Makin betah


Male Jumlah posting : 144
Join date : 2009-07-15
Age : 41
Lokasi : cilegon (banten) asli wong palembang

PostSubject: Re: FX VOCAL BERMASALAH   Tue Jun 15, 2010 6:32 am

udah mas,, cuma ada yang masih kurang paham di tombol ROUNTING maklum bahasanya g sama he...he..he..
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: FX VOCAL BERMASALAH   Tue Jun 15, 2010 7:45 am

routingnya,

mono -> stereo
stereo -> stereo
stereo -> cascade
sama satu lagi saya lupa Razz

emang ngga ada manualnya mas agus ?
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
masagus mustofa
Makin betah


Male Jumlah posting : 144
Join date : 2009-07-15
Age : 41
Lokasi : cilegon (banten) asli wong palembang

PostSubject: Re: FX VOCAL BERMASALAH   Tue Jun 15, 2010 12:31 pm

g ada mas,, manualnya saya dpt dari internet berupa file pdf..48 halaman...
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: FX VOCAL BERMASALAH   Tue Jun 15, 2010 1:09 pm

coba mas agus buka halaman 12 pdf MX200 Wink ada routingnya..
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
masagus mustofa
Makin betah


Male Jumlah posting : 144
Join date : 2009-07-15
Age : 41
Lokasi : cilegon (banten) asli wong palembang

PostSubject: Re: FX VOCAL BERMASALAH   Thu Jun 17, 2010 1:51 am

oke mas makasih masukannya ntar sya coba2 lagi ...
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: FX VOCAL BERMASALAH   Today at 5:35 pm

Back to top Go down
 
FX VOCAL BERMASALAH
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Sound System :: Equipments-
Jump to: