Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 Sample lagu Keong Racun with KN2600

Go down 
AuthorMessage
jhonycharl
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 1234
Join date : 2009-04-13
Age : 39
Lokasi : Tangerang - 08128130097

PostSubject: Sample lagu Keong Racun with KN2600   Tue Aug 17, 2010 6:33 pm

Lae Ferry udah bikin sample nya ,Mas Wisnu jg udah bikin sample nya pake Roland E60 ,nah yang ini saya gak mau ketinggalan ah record langsung ke PC pakai mixer peavey unity 2002 + soundcard onboard dari Via seperti gambar dibawah ini + software record bawaan dari KN2600



nah ini samplenya bentuk MP3

KEONG RACUN KN2600


Razz Razz
Back to top Go down
http://jhonycharl.wordpress.com/
mei_a_hwa
Ngejar Bintang 5
avatar

Male Jumlah posting : 730
Join date : 2009-04-13
Age : 40
Lokasi : ambokembang Gg4, Kedungwuni, pekalongan, Jateng / Brumbun, Rt.9, Wungu, Madiun.

PostSubject: Re: Sample lagu Keong Racun with KN2600   Tue Aug 17, 2010 6:40 pm

MANTAAAABBBBZZZZZZ
Back to top Go down
jhonycharl
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 1234
Join date : 2009-04-13
Age : 39
Lokasi : Tangerang - 08128130097

PostSubject: Re: Sample lagu Keong Racun with KN2600   Tue Aug 17, 2010 6:52 pm

makasih mas mei.... maklumlah saya gak punya studio rekaman kayak bung ADMIN heheheeee Very Happy Ampun
Back to top Go down
http://jhonycharl.wordpress.com/
jhonycharl
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 1234
Join date : 2009-04-13
Age : 39
Lokasi : Tangerang - 08128130097

PostSubject: Re: Sample lagu Keong Racun with KN2600   Tue Aug 17, 2010 7:52 pm

Sad Ngantuk Ngantuk
Back to top Go down
http://jhonycharl.wordpress.com/
Wisnu
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 1187
Join date : 2009-04-09
Age : 38
Lokasi : Pekalongan kota batik

PostSubject: Re: Sample lagu Keong Racun with KN2600   Tue Aug 17, 2010 7:56 pm

Mantap bener bang..KN2600 emang top deh..!!!!
Back to top Go down
jhonycharl
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 1234
Join date : 2009-04-13
Age : 39
Lokasi : Tangerang - 08128130097

PostSubject: Re: Sample lagu Keong Racun with KN2600   Tue Aug 17, 2010 8:00 pm

wah mas Wisnu akhirnya dateng heheheeeee ,Makasih mas udah ninggalin komentar nya Ampun
Back to top Go down
http://jhonycharl.wordpress.com/
ferry siregar
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 487
Join date : 2009-09-16
Age : 35
Lokasi : SEDERHANA 10 MEDAN - SUMATERA UTARA

PostSubject: Re: Sample lagu Keong Racun with KN2600   Tue Aug 17, 2010 9:21 pm

Wah awak dah download bang... hasilnya mantap Mantap keren abisss....
Back to top Go down
http://ferrysiregar.wordpress.com
jhonycharl
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 1234
Join date : 2009-04-13
Age : 39
Lokasi : Tangerang - 08128130097

PostSubject: Re: Sample lagu Keong Racun with KN2600   Tue Aug 17, 2010 9:40 pm

ferry siregar wrote:
Wah awak dah download bang... hasilnya mantap Mantap keren abisss....

aah jangan gitu lh lae ,awak ini masih belajar nya cara2 merekam heheeeee ,tp emang jujur aja ngepasin suaranya biar gak pecah butuh 3 jam an heheheeee Razz ,namanya jg sound card onboard
Back to top Go down
http://jhonycharl.wordpress.com/
ferry siregar
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 487
Join date : 2009-09-16
Age : 35
Lokasi : SEDERHANA 10 MEDAN - SUMATERA UTARA

PostSubject: Re: Sample lagu Keong Racun with KN2600   Tue Aug 17, 2010 9:43 pm

serius bang... tapi walaupun mereapin 3 jam untuk mendapat kan hasil yang baik.. puas rasanya kan bang..... Razz Laughing
Back to top Go down
http://ferrysiregar.wordpress.com
jhonycharl
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 1234
Join date : 2009-04-13
Age : 39
Lokasi : Tangerang - 08128130097

PostSubject: Re: Sample lagu Keong Racun with KN2600   Tue Aug 17, 2010 9:49 pm

mak nyusss lae heheeee Mantap
Back to top Go down
http://jhonycharl.wordpress.com/
ferry siregar
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 487
Join date : 2009-09-16
Age : 35
Lokasi : SEDERHANA 10 MEDAN - SUMATERA UTARA

PostSubject: Re: Sample lagu Keong Racun with KN2600   Tue Aug 17, 2010 9:52 pm

Mantap Mantap Mantap band cheerleader keyboard Drum
Back to top Go down
http://ferrysiregar.wordpress.com
kloengsoer
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1127
Join date : 2009-12-03
Lokasi : Semarang

PostSubject: Re: Sample lagu Keong Racun with KN2600   Tue Aug 17, 2010 10:45 pm

saya berkesempatan donwload dan dengarkan lewat creative xfi extreme dengan speaker simbada,pakai winamp 5.58 free, genre saya dangdut asli bukan koplo,


menurut selera awam saya rasa sudah pas, meski tamborin dirasa kurang tipis sedikit,
Back to top Go down
jhonycharl
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 1234
Join date : 2009-04-13
Age : 39
Lokasi : Tangerang - 08128130097

PostSubject: Re: Sample lagu Keong Racun with KN2600   Tue Aug 17, 2010 11:21 pm

kloengsoer wrote:
saya berkesempatan donwload dan dengarkan lewat creative xfi extreme dengan speaker simbada,pakai winamp 5.58 free, genre saya dangdut asli bukan koplo,


menurut selera awam saya rasa sudah pas, meski tamborin dirasa kurang tipis sedikit,

makasih pak saran nya ,saya bukan Pro untuk urusan rekam merekam ,hanya penasaran aja punya teman2 merekam hanya pakai soundcard Onboard ternyata lumayan kok hasilnya hanya numpang ke colokan line mic nya Razz Kedip Dance Dance Dance
Back to top Go down
http://jhonycharl.wordpress.com/
Wisnu
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 1187
Join date : 2009-04-09
Age : 38
Lokasi : Pekalongan kota batik

PostSubject: Re: Sample lagu Keong Racun with KN2600   Tue Aug 17, 2010 11:33 pm

Saran dikit bang..maaf, walopun saya juga masih belajar..xixixi.. mmg saya dengar masih agak sedikit 'pecah/distorsi' hasil rekamannya. Mungkin lain kali level rekamnya (yg masuk ke kompie) jgn sampai 'peak', yg penting maksimal tp gak distorsi. Setelah direkam, untuk memaksimalkan level audionya, biasanya saya normalize pake template 'normalize to peak value' di sonar..
Back to top Go down
jhonycharl
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 1234
Join date : 2009-04-13
Age : 39
Lokasi : Tangerang - 08128130097

PostSubject: Re: Sample lagu Keong Racun with KN2600   Tue Aug 17, 2010 11:37 pm

benar mas Wisnu ,di software record nya udah over Razz

tp kalau gainnya saya kurangi hasilnya kurang tebal heheheee ,mungkin ada saran lain
Back to top Go down
http://jhonycharl.wordpress.com/
ferry siregar
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 487
Join date : 2009-09-16
Age : 35
Lokasi : SEDERHANA 10 MEDAN - SUMATERA UTARA

PostSubject: Re: Sample lagu Keong Racun with KN2600   Wed Aug 18, 2010 12:21 am

ketebalan sound bukan karena peaknya bang,, hehehhe maaf ya bang,, tp satau ferry, ketebalan itu berasal dari sumbernya... Very Happy
Back to top Go down
http://ferrysiregar.wordpress.com
puji
Mulai Betah
avatar

Male Jumlah posting : 78
Join date : 2010-07-10
Age : 41
Lokasi : cilacap

PostSubject: Re: Sample lagu Keong Racun with KN2600   Wed Aug 18, 2010 4:48 am

Mantap
Back to top Go down
jhonycharl
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 1234
Join date : 2009-04-13
Age : 39
Lokasi : Tangerang - 08128130097

PostSubject: Re: Sample lagu Keong Racun with KN2600   Wed Aug 18, 2010 10:10 am

ferry siregar wrote:
ketebalan sound bukan karena peaknya bang,, hehehhe maaf ya bang,, tp satau ferry, ketebalan itu berasal dari sumbernya... Very Happy

Kalau ini aku setuju kali Lae..... heheheeee emang kalau saya lihat karakter output si KN2600 lebih garing karena saya udah coba bandingkan dengan korg i30 karakternya jauh sekali berbeda
Back to top Go down
http://jhonycharl.wordpress.com/
Sponsored content




PostSubject: Re: Sample lagu Keong Racun with KN2600   

Back to top Go down
 
Sample lagu Keong Racun with KN2600
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Bedah Lagu :: Karya Solfers-
Jump to: