Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 Pasar Audio 2nd Di Jakarta & Tangerang

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
aljazzy
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 22
Join date : 2009-12-19
Lokasi : Karawaci - Tangerang

PostSubject: Pasar Audio 2nd Di Jakarta & Tangerang   Sat Dec 26, 2009 12:55 pm

Om Momod dan Om admin yang baek hati...
Permios nih numpang tanya... Smile

Saya newbie pengen tanya tempat yang buat jual beli barang audio 2 bekas di daerah Jakarta N tangerang..kira kira dmn ya tmptnya...
Sy bingung mau cr speaker/Subwoofer 12" 2nd Tp yg built-up....

Sebelumnya..Matur tankyu Aja.... Rolling Eyes
Back to top Go down
Ady Mardianto
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 1389
Join date : 2009-08-13
Age : 38
Lokasi : Antara Cakung & Bekasi

PostSubject: Re: Pasar Audio 2nd Di Jakarta & Tangerang   Sat Dec 26, 2009 6:29 pm

yang saya tahu cuma kembang sepatu senen dan jembatan item jatinegara, belum pernah ke tempat lainnya.. ( seperti taman puring dan tkp loakan 'lain'nya..)
Back to top Go down
Prastiyo
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 880
Join date : 2009-11-25
Age : 30
Lokasi : Jakarta selatan, mampang

PostSubject: Re: Pasar Audio 2nd Di Jakarta & Tangerang   Sat Dec 26, 2009 7:44 pm

hapal nih mas ady kalo masalah seluk beluk kembang sepatu Razz
btw di kembang sepatu ada toko yg jual kit2 produk BGR gak mas?? (oot dikit ) hehehe
Back to top Go down
haris
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 536
Join date : 2009-05-20
Age : 52
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Pasar Audio 2nd Di Jakarta & Tangerang   Sat Dec 26, 2009 7:49 pm

Taman Puring sekarang jadi toko sepatu ,jaket kulit sama tape mobil,
kemarin liat2 mau cari rongsok ga ada . . . . stres
Back to top Go down
Ady Mardianto
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 1389
Join date : 2009-08-13
Age : 38
Lokasi : Antara Cakung & Bekasi

PostSubject: Re: Pasar Audio 2nd Di Jakarta & Tangerang   Sat Dec 26, 2009 7:57 pm

Prastiyo wrote:
hapal nih mas ady kalo masalah seluk beluk kembang sepatu Razz
btw di kembang sepatu ada toko yg jual kit2 produk BGR gak mas?? (oot dikit ) hehehe

saya gak hapal, yang lebih hapal pak rave, beliau ini jawaranya daerah sini.. hi hi hi... bentar lagi pak rave pasti nyaut...

kalau mau cari BGR jangan kesana, disana lebih banyak Clone-nya...
mau cari KIT BGR yang mana emang mas pras?


Last edited by adymardianto on Sun Dec 27, 2009 8:21 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
raveizal
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1633
Join date : 2009-07-16
Lokasi : Bekasi Utara

PostSubject: Re: Pasar Audio 2nd Di Jakarta & Tangerang   Sun Dec 27, 2009 7:09 pm

Very Happy Very Happy kebetulan "cangkulanku" deket sana....tinggal mampir doank.... Very Happy Very Happy
Back to top Go down
haris
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 536
Join date : 2009-05-20
Age : 52
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Pasar Audio 2nd Di Jakarta & Tangerang   Sun Dec 27, 2009 7:31 pm

Bukannya ikut gelar lapak mas . . . . Very Happy
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: Pasar Audio 2nd Di Jakarta & Tangerang   Sun Dec 27, 2009 10:21 pm

Razz kumpul dah..


btw pengertian 2nd disini built-up atau rakitan yah ?
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
aljazzy
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 22
Join date : 2009-12-19
Lokasi : Karawaci - Tangerang

PostSubject: Re: Pasar Audio 2nd Di Jakarta & Tangerang   Mon Dec 28, 2009 9:23 am

Maksih pak momod semua...dah disambut hangat di forum ini. Smile

Maksud 2nd itu yang built up mas indra...sy kebingungan cari2 speaker 12" idola saya yang udah rusak..merknya Philips...klo serinya saya udah lupa...

barang kali ada yang punya bisa PM saya.. Very Happy
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: Pasar Audio 2nd Di Jakarta & Tangerang   Mon Dec 28, 2009 11:36 am

owh built-up home audio yah ...
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
Prastiyo
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 880
Join date : 2009-11-25
Age : 30
Lokasi : Jakarta selatan, mampang

PostSubject: Re: Pasar Audio 2nd Di Jakarta & Tangerang   Tue Mar 30, 2010 2:52 am

di kembang sepatu ada mas yg 2nd gitu. di gapura jl. kembang sepatu terus belok kanan kira2 20 meter dari gapura itu. sebelum toko speaker.

kalo belok kanan lurus terus ketemu gapura lagi masuk ke dalam, itu dah lain lagi nama jalanya. di situ juga ada.
kalo nama tokonya saya gak hapal satu-satu.
yang saya hapal cuma kuraesin elektronik sama sarah ereltronik. tapi yang jualan bukan mbak sarah ya hihihihihi...

@mas Ady: kayaknya produk BGR saya nemu di glodok sama pasar minggu mas. tapi yg di pasar minggu kurang banyak komplit hehe
Back to top Go down
opa teguh
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 399
Join date : 2009-12-20
Lokasi : jaksel

PostSubject: Re: Pasar Audio 2nd Di Jakarta & Tangerang   Tue Mar 30, 2010 9:36 am

lha mas pras sering ke ps minggu?, ga kumplit tp cukup kl darurat, cukup repot maksud nya hehe..malah kadang dapat yg aneh, sanyo ijo 470uF/25V asli 10 biji, 10 biji 1000/25 palsu, pas besoknya nuker yg palsu lha 50 pcs 470 ud ada yang ambil semua !..ck ck..
Back to top Go down
http://teguhps-goodbaddesignanddiy.blogspot.com/
Ady Mardianto
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 1389
Join date : 2009-08-13
Age : 38
Lokasi : Antara Cakung & Bekasi

PostSubject: Re: Pasar Audio 2nd Di Jakarta & Tangerang   Tue Mar 30, 2010 10:39 am

ayooo gimana bedain sanyo ijo palsu sama asli he he he..... ?
Back to top Go down
opa teguh
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 399
Join date : 2009-12-20
Lokasi : jaksel

PostSubject: Re: Pasar Audio 2nd Di Jakarta & Tangerang   Tue Mar 30, 2010 10:42 pm

lhaa lain bentuk sama warna mas..ampyun deh, tebak hayooo..

[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

monggo dipindah ke bedah elco mas Ady..
Back to top Go down
http://teguhps-goodbaddesignanddiy.blogspot.com/
bayu_107
Makin betah


Male Jumlah posting : 108
Join date : 2009-10-11
Age : 31
Lokasi : Jogja ke selatan

PostSubject: Re: Pasar Audio 2nd Di Jakarta & Tangerang   Tue Mar 30, 2010 11:03 pm

wuih mirip
Mikir yang ada kertasnya kayaknya yang asli
Back to top Go down
http://www.flickr.com/photos/47197620@N03/
opa teguh
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 399
Join date : 2009-12-20
Lokasi : jaksel

PostSubject: Re: Pasar Audio 2nd Di Jakarta & Tangerang   Tue Mar 30, 2010 11:06 pm

gimana mas Ady?..mas bayu nebak nih Smile
Back to top Go down
http://teguhps-goodbaddesignanddiy.blogspot.com/
Ady Mardianto
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 1389
Join date : 2009-08-13
Age : 38
Lokasi : Antara Cakung & Bekasi

PostSubject: Re: Pasar Audio 2nd Di Jakarta & Tangerang   Wed Mar 31, 2010 12:58 am

wah jelas sekali...
Back to top Go down
Prastiyo
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 880
Join date : 2009-11-25
Age : 30
Lokasi : Jakarta selatan, mampang

PostSubject: Re: Pasar Audio 2nd Di Jakarta & Tangerang   Wed Mar 31, 2010 3:41 am

@opa: iya kadang kalo belanja yang gampang2 gitu ke pasar minggu, kan deket dari mampang sini opa. tapi kalo niat belanja beneran ya ke glodok, kemarin abis muter2 sama mas Topan di gldok.

@mas Ady: yang jelas apanya mas?? kasih tau kita dong hehehehe..
Back to top Go down
terry
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 948
Join date : 2009-10-27
Age : 40
Lokasi : karawang

PostSubject: Re: Pasar Audio 2nd Di Jakarta & Tangerang   Wed Mar 31, 2010 12:30 pm

yang aspal yang ada kertasnya Very Happy
Back to top Go down
Prastiyo
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 880
Join date : 2009-11-25
Age : 30
Lokasi : Jakarta selatan, mampang

PostSubject: Re: Pasar Audio 2nd Di Jakarta & Tangerang   Thu Apr 01, 2010 3:39 am

bayu_107 wrote:
wuih mirip
Mikir yang ada kertasnya kayaknya yang asli

[quote="yang aspal yang ada kertasnya[/quote]

nah loh...
saya gak berani coment dech Razz
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Pasar Audio 2nd Di Jakarta & Tangerang   Today at 9:35 pm

Back to top Go down
 
Pasar Audio 2nd Di Jakarta & Tangerang
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Sound System :: Home Audio-
Jump to: