Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 Blazer meleduk punya NDAT ULIK

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3  Next
AuthorMessage
ndat ulik
Anggota Baru


Male Jumlah posting : 14
Join date : 2010-01-13
Lokasi : bandung indonesia

PostSubject: Re: Blazer meleduk punya NDAT ULIK   Thu Jan 14, 2010 12:31 am

Sad tolong............BLAZER ku meleduk cuma gara2 kabel rambut jatuh ke kaki resistor tanpa kompromi langsung kaya mbah dukun gi bakar kemenyan... Nangis wawawaw..........!!!!!!!!!!!!!
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: Blazer meleduk punya NDAT ULIK   Thu Jan 14, 2010 2:19 am

Kalau yg short basis akan mati semua meleduk Smile tapi kalau dari out tr atau supply aman, paling fuse aja futuse
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
gwendy
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 3023
Join date : 2009-06-28
Age : 44
Lokasi : Rantepao Tator Sulawesi Selatan

PostSubject: Re: Blazer meleduk punya NDAT ULIK   Thu Jan 14, 2010 5:45 am

hehe kurang hati hati, ya sdh ganti aja yang jebol klu parah ganti kit. study
Back to top Go down
hery
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 496
Join date : 2009-10-22
Age : 31
Lokasi : yogyakarta

PostSubject: Re: Blazer meleduk punya NDAT ULIK   Thu Jan 14, 2010 7:37 am

mau di tune-up powernya....tp malah di jadi rusak....kwkwkwkwk.........setuju degn bang gwendy.hati-hati mas......!!
Back to top Go down
ndat ulik
Anggota Baru


Male Jumlah posting : 14
Join date : 2010-01-13
Lokasi : bandung indonesia

PostSubject: Re: Blazer meleduk punya NDAT ULIK   Thu Jan 14, 2010 8:22 am

iya mas makasih atas saranya. sekarang saya mau buka lembaran baru study masih ada PCB BLAZER 2 biji mono2 300watt. 24voll dc. doain ya mas biar ga meleduk lagi. bye
Back to top Go down
gwendy
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 3023
Join date : 2009-06-28
Age : 44
Lokasi : Rantepao Tator Sulawesi Selatan

PostSubject: Re: Blazer meleduk punya NDAT ULIK   Thu Jan 14, 2010 8:27 am

jangan lupa pake komponen yang bagus yah Very Happy
Back to top Go down
justjlk
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 337
Join date : 2009-06-19
Age : 30
Lokasi : denpasar

PostSubject: Re: Blazer meleduk punya NDAT ULIK   Thu Jan 14, 2010 10:28 am

turut berduka mas...semoga almarhum diterima di sisinya...he... peace

klo kerja lebih teliti lg aja...saya juga ngeri2 klo lg solder menyolder n potong2 kabel, takut salh2 bukannya bener malah hancur...
Back to top Go down
topan
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 487
Join date : 2009-06-13
Age : 34
Lokasi : BEKASI

PostSubject: Re: Blazer meleduk punya NDAT ULIK   Thu Jan 14, 2010 10:52 am

Razz Razz tenang bli nampah pengalamn tambah ilmu sudah hukumnya begitu klo blajar ,jamgan menyerah Razz
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: Blazer meleduk punya NDAT ULIK   Thu Jan 14, 2010 11:00 am

Mmm, ada fotonya ngga ?, mencurigapun blazer 24v jebol.
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
justjlk
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 337
Join date : 2009-06-19
Age : 30
Lokasi : denpasar

PostSubject: Re: Blazer meleduk punya NDAT ULIK   Thu Jan 14, 2010 11:07 am

betul...betul...betul...
Back to top Go down
ndat ulik
Anggota Baru


Male Jumlah posting : 14
Join date : 2010-01-13
Lokasi : bandung indonesia

PostSubject: Re: Blazer meleduk punya NDAT ULIK   Thu Jan 14, 2010 11:46 am

confused permisi ada yang tau caranya ngungguh foto ke sini....???????????? kasih tau dink..
Back to top Go down
gwendy
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 3023
Join date : 2009-06-28
Age : 44
Lokasi : Rantepao Tator Sulawesi Selatan

PostSubject: Re: Blazer meleduk punya NDAT ULIK   Thu Jan 14, 2010 11:49 am

Back to top Go down
Yassud
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1043
Join date : 2009-10-08
Age : 55
Lokasi : Duri-Riau

PostSubject: Re: Blazer meleduk punya NDAT ULIK   Thu Jan 14, 2010 8:13 pm

masih ada PCB BLAZER 2 biji mono2 300watt. 24voll dc. doain ya mas biar ga meleduk lagi.

Ndat ulik: Kek nya udah feeling neh bakalan meleduk. Ampe punya stock untuk jaga2 segala, terusterang ini contoh yang patut ditiru jadi engga ribet.
Mantap Mantap Merokok
Saya ikut men do'a kannya dari jarak jauh. bye sim..sim..salabim.
Back to top Go down
wanda
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 267
Join date : 2009-11-01
Age : 32
Lokasi : CIREBON

PostSubject: Re: Blazer meleduk punya NDAT ULIK   Thu Jan 14, 2010 10:45 pm

pisssssss semua klo maw jadi tenicsi handl ya harus gitu gk pantang nyerah,mudah-mudahan sukss blazer barunya bang ndat
Back to top Go down
http://4wand4.wordpress.com
kloengsoer
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1127
Join date : 2009-12-03
Lokasi : Semarang

PostSubject: Re: Blazer meleduk punya NDAT ULIK   Fri Jan 15, 2010 1:32 pm

apa iya blazer di suply 24V bisa optimal cheers
Back to top Go down
Yassud
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1043
Join date : 2009-10-08
Age : 55
Lokasi : Duri-Riau

PostSubject: Re: Blazer meleduk punya NDAT ULIK   Fri Jan 15, 2010 10:05 pm

kloengsoer wrote:
apa iya blazer di suply 24V bisa optimal cheers

Power suplay mencurigakan hati-hati tuh Kit ke2. Razz
Back to top Go down
hoho
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 362
Join date : 2009-07-14
Age : 33
Lokasi : kebumen

PostSubject: Re: Blazer meleduk punya NDAT ULIK   Sat Jan 16, 2010 4:53 pm

aku ikutan siapin bumbu2 dan ikan , jika kebakar lagi... kita gunakan untuk bakar2 an..

ya mang pengalaman ga terukur nilainya.. makin banyak mengalami, makin kita hati2 kali ya mas peace

ikut menyimak... confused
Back to top Go down
junty
Anggota Baru


Male Jumlah posting : 2
Join date : 2010-01-14
Age : 39
Lokasi : Cilacap Jawa Tengah

PostSubject: Re: Blazer meleduk punya NDAT ULIK   Sat Jan 16, 2010 7:00 pm

Nangis turut berduka mas tapi coba dicek lagi barangkali masih ada yg bisa dipakai
Back to top Go down
gwendy
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 3023
Join date : 2009-06-28
Age : 44
Lokasi : Rantepao Tator Sulawesi Selatan

PostSubject: Re: Blazer meleduk punya NDAT ULIK   Sun Jan 17, 2010 7:37 am

hehe belilah blazer yang asli dengan suply di skrma 42 V, mungkin diatas salah tulis yah .
TSnya blm nongol, mungkin powernya sdh jadi Very Happy
Back to top Go down
raveizal
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1633
Join date : 2009-07-16
Lokasi : Bekasi Utara

PostSubject: Re: Blazer meleduk punya NDAT ULIK   Mon Jan 18, 2010 4:37 pm

gwendy wrote:
.........dengan suply di skrma 42 V, mungkin diatas salah tulis yah .

Mungkin sablonan di PCB ke balik 42V menjadi 24V.... angkanya sama 2 dan 4 Very Happy Very Happy
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Blazer meleduk punya NDAT ULIK   Today at 1:41 pm

Back to top Go down
 
Blazer meleduk punya NDAT ULIK
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 3Go to page : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Sound System :: Power Amplifier-
Jump to: