Solfegio Forum
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<!-- KEYBOARDTRICK artikel -->
<ins class="adsbygoogle"
style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
data-ad-client="ca-pub-9339001912975180"
data-ad-slot="4538866359"></ins>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>

Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Statistics
We have 8225 registered users
The newest registered user is andriano setiawan

Our users have posted a total of 81651 messages in 4361 subjects

Share | 
 

 speaker 18 inc TOTO SOUND

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
masagus mustofa
Makin betah


Male Jumlah posting: 144
Join date: 2009-07-15
Age: 39
Lokasi: cilegon (banten) asli wong palembang

PostSubject: speaker 18 inc TOTO SOUND   Thu Mar 11, 2010 3:35 pm

rekan -rekan solfer dan p.momod ada yang pernah coba pake speaker 18 inci merk toto sound...bagi yang udah pernah tolong masukannya..trus gimana perfomanya..trims...

Mohon Mohon Mohon

Back to top Go down
hery
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting: 496
Join date: 2009-10-22
Age: 28
Lokasi: yogyakarta

PostSubject: Re: speaker 18 inc TOTO SOUND   Thu Mar 11, 2010 3:41 pm

NAH.....ini saya juga nunggu2...........oke....lanjutkan Very Happy
Back to top Go down
masagus mustofa
Makin betah


Male Jumlah posting: 144
Join date: 2009-07-15
Age: 39
Lokasi: cilegon (banten) asli wong palembang

PostSubject: Re: speaker 18 inc TOTO SOUND   Thu Mar 11, 2010 3:55 pm

iya nih mas hery ada yang mau jual harganya sih murah meriah katanya kurang dr 1 jt..mau beli tapi masih ragu...belum bnyak rekomendasinya...nunggu masukan dulu dari para suhu-suhu.....okeee lanjut....
Back to top Go down
handyzolanda
Makin betah


Male Jumlah posting: 187
Join date: 2010-01-01
Age: 29
Lokasi: Condet. Jakarta Timur

PostSubject: Re: speaker 18 inc TOTO SOUND   Thu Mar 11, 2010 4:14 pm

dulu pernah pakai toto sound biru yang babet 12 inch. suara bassnya mantap. nggak tau deh yang 18 inch.
Back to top Go down
gwendy
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting: 3023
Join date: 2009-06-28
Age: 42
Lokasi: Rantepao Tator Sulawesi Selatan

PostSubject: Re: speaker 18 inc TOTO SOUND   Thu Mar 11, 2010 4:31 pm

spul/VCnya kecil gak cocok buat saya Very Happy
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting: 10862
Join date: 2009-04-12
Lokasi: Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: speaker 18 inc TOTO SOUND   Thu Mar 11, 2010 4:36 pm

heee... speaker 10" inch saya magnetnya hampir 8", kalau speaker itu magnetnya ukuran berapa yah ? Smile
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
hery
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting: 496
Join date: 2009-10-22
Age: 28
Lokasi: yogyakarta

PostSubject: Re: speaker 18 inc TOTO SOUND   Thu Mar 11, 2010 10:07 pm

gwendy wrote:
spul/VCnya kecil gak cocok buat saya Very Happy

langsung todong aja.....klo mas gwendy pake speker apa yg ngerasa cocok mas ??merknya apa?
Back to top Go down
nick
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting: 453
Join date: 2009-08-18
Lokasi: BAli

PostSubject: Re: speaker 18 inc TOTO SOUND   Fri Mar 12, 2010 11:50 am

memang ini speaker merk lokal ya? spek nya gimana?
Back to top Go down
gwendy
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting: 3023
Join date: 2009-06-28
Age: 42
Lokasi: Rantepao Tator Sulawesi Selatan

PostSubject: Re: speaker 18 inc TOTO SOUND   Fri Mar 12, 2010 12:36 pm

@ hery : hehe untuk sementara pake Fabulous sambil nyari yang lebih bagus.
Back to top Go down
jhonycharl
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting: 1235
Join date: 2009-04-13
Age: 35
Lokasi: Tangerang - 08128130097

PostSubject: Re: speaker 18 inc TOTO SOUND   Fri Mar 12, 2010 12:52 pm

Saya pernah jg test speaker ini diglodok ,ada 3 pilihan waktu itu kappa,soundking,toto sound harganya di kisaran 900 rb ,gak tertarik dgn toto sound hampir mirip dgn black spider ,kurang galak gebukannya
Back to top Go down
http://jhonycharl.wordpress.com/
m.amin
Mulai Betah


Male Jumlah posting: 55
Join date: 2010-01-09
Lokasi: tangerang

PostSubject: Re: speaker 18 inc TOTO SOUND   Sat Mar 13, 2010 11:46 am

klo dibandingin dgn ads pro 18" 800w gimana mas
Back to top Go down
Ridy
Mulai Betah


Male Jumlah posting: 31
Join date: 2010-03-11
Age: 26
Lokasi: candi wates Sda

PostSubject: Re: speaker 18 inc TOTO SOUND   Mon Mar 15, 2010 2:13 pm

ada yang perna pake speaker merk DTS 18inc 800w body sama kaya JBL????
Back to top Go down
Prastiyo
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting: 880
Join date: 2009-11-25
Age: 28
Lokasi: Jakarta selatan, mampang

PostSubject: Re: speaker 18 inc TOTO SOUND   Mon Mar 15, 2010 2:19 pm

dari kesemuanya, saya gak pernah coba hehe..
saya ikut nyimak dulu hehe.. :bir:
Back to top Go down
andi
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting: 670
Join date: 2009-12-30
Age: 26
Lokasi: madiun

PostSubject: Re: speaker 18 inc TOTO SOUND   Tue Mar 16, 2010 6:31 pm

ternyata pilihan untuk produk banyak juga yach....

maju terus indonesia....
Back to top Go down
Ridy
Mulai Betah


Male Jumlah posting: 31
Join date: 2010-03-11
Age: 26
Lokasi: candi wates Sda

PostSubject: Re: speaker 18 inc TOTO SOUND   Fri Mar 19, 2010 9:43 am

ya gtu dech Very Happy Got It Indonesia
Back to top Go down
Emir Widya
Solfers Sejati


Male Jumlah posting: 1356
Join date: 2010-03-01
Age: 43
Lokasi: Bandung

PostSubject: Re: speaker 18 inc TOTO SOUND   Wed Mar 24, 2010 8:44 pm

Sayang ya Mas sebenarnya walaupun di asembling di Indonesia, tapi kebanyakan speaker tidak di buat di Indonesia. Mereka datang dalam bentuk komponen dari Cina dan di rakit di sini. Mengapa? Jawaban klasik Mas, di Cina lebih murah tembaganya dibanding tembaga lokal, atau di Cina punya mesin besar untuk mengisi magnet..
Back to top Go down
http://soundsystemprofesional.blogspot.com/
miftachul.ulum
Anggota Baru


Male Jumlah posting: 16
Join date: 2010-02-17
Age: 36
Lokasi: Blimbing Gudo Jombang JATIM

PostSubject: 18' AC   Fri Mar 26, 2010 8:38 am

kalo 18' AC gimana? barangkali ada teman2 solfer yg pernah pakai.
Back to top Go down
hery
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting: 496
Join date: 2009-10-22
Age: 28
Lokasi: yogyakarta

PostSubject: Re: speaker 18 inc TOTO SOUND   Fri Mar 26, 2010 9:08 am

miftachul.ulum wrote:
kalo 18' AC gimana? barangkali ada teman2 solfer yg pernah pakai.

mas nick dah pakai tu mas.....katanya AC cocok untuk LIVE mas..


Last edited by hery on Fri Mar 26, 2010 4:33 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
fitrahhyde
Anggota Baru


Male Jumlah posting: 5
Join date: 2009-10-11
Age: 28
Lokasi: sby

PostSubject: Re: speaker 18 inc TOTO SOUND   Fri Mar 26, 2010 2:32 pm

ijin nyimak dulu deh... saya cuma pake black spider untuk 18"nya.... Smile
Back to top Go down
Emir Widya
Solfers Sejati


Male Jumlah posting: 1356
Join date: 2010-03-01
Age: 43
Lokasi: Bandung

PostSubject: Re: speaker 18 inc TOTO SOUND   Sat Mar 27, 2010 3:37 pm

Mas mau pakai komponen apa saja, selama ukuran box nya cocok tidak akan ada masalah.
Back to top Go down
http://soundsystemprofesional.blogspot.com/
anton
Mulai Betah


Male Jumlah posting: 25
Join date: 2009-06-11
Lokasi: jogjakarta

PostSubject: Re: speaker 18 inc TOTO SOUND   Tue Mar 30, 2010 1:49 pm

terus gmnana mas emir cara nentuiinya adakah ukuran buat 15 ama 18 yang mas punya
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting: 10862
Join date: 2009-04-12
Lokasi: Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: speaker 18 inc TOTO SOUND   Tue Mar 30, 2010 3:09 pm

speaker mas anton punya identitas yg lengkao ndak untuk membuat box Kedip
motor bebek sama motor balap sama-sama roda dua tapi kecepatannya lain-lain Wink jadi disesuaikan saja...
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
Emir Widya
Solfers Sejati


Male Jumlah posting: 1356
Join date: 2010-03-01
Age: 43
Lokasi: Bandung

PostSubject: Re: speaker 18 inc TOTO SOUND   Tue Mar 30, 2010 9:24 pm

Kalau Mas Anton tidak mengerti membaca spesifikasi speaker, Mas Anton bisa melihat dari watt nya Mas. Sayang speaker dengan merek kurang bener, kadang-kadang memainkan watt Mas, jadi kita tidak tahu yang benar yang mana. Tapi juga banyak orang lupa, kalau bicara 18 inch, pasti mau di buat model turbo kan? mau isinya apa saja pasti suaranya kurang bagus? Betul tidak Mas?
Back to top Go down
http://soundsystemprofesional.blogspot.com/
hery
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting: 496
Join date: 2009-10-22
Age: 28
Lokasi: yogyakarta

PostSubject: Re: speaker 18 inc TOTO SOUND   Wed Mar 31, 2010 11:16 am

wah...ini TS nya kemana yah??dah beli apa belum ya kok gak ada comnt agiii///?? Mikir
Back to top Go down
masagus mustofa
Makin betah


Male Jumlah posting: 144
Join date: 2009-07-15
Age: 39
Lokasi: cilegon (banten) asli wong palembang

PostSubject: Re: speaker 18 inc TOTO SOUND   Wed Mar 31, 2010 5:15 pm

masih nyimak dulu nih mas hery...kayaknya saya g jadi beli..karna g ada yang merekomendasikan speker toto performanya lom jelas....saya pke ACR 18 inc exelent aja deh dah banyak yang pke ...
Back to top Go down
 

speaker 18 inc TOTO SOUND

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum ::  :: -