Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 usb,MMC, memory stik, player untuk ampli.

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3  Next
AuthorMessage
joel_bbc
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 79
Join date : 2010-03-12
Age : 23
Lokasi : banda aceh

PostSubject: usb,MMC, memory stik, player untuk ampli.   Sun Apr 25, 2010 6:55 am

ada gak ya kit= usb,MMC, memory stik, player untuk ampli.???

*kalo ada brapa harganya ??

*dan di mana yang jual kalo d daerah saya??

Back to top Go down
gwendy
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 3023
Join date : 2009-06-28
Age : 44
Lokasi : Rantepao Tator Sulawesi Selatan

PostSubject: Re: usb,MMC, memory stik, player untuk ampli.   Sun Apr 25, 2010 8:38 am

klu yang sdh jadi banyak tuh mp3 player sdh built in card reader .
Back to top Go down
Muho
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 86
Join date : 2009-09-28
Age : 31
Lokasi : Glodok - Kebon Jeruk, jakarta

PostSubject: Re: usb,MMC, memory stik, player untuk ampli.   Mon Apr 26, 2010 12:50 am

betul, beli aja dvd player terus pasang ampli...
tapi saya pernah lihat (kata yang jual termasuk preamp) bentuknya kubus (6x6x6cm), ada preset equalizer dan ada colokan usb-nya. juga ada remotenya. tinggal dipasangkan dengan power ampli saja.
kalo salah mohon di koreksi..
Back to top Go down
punjung
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1420
Join date : 2010-02-05
Age : 34
Lokasi : Ngunut, Tulungagung, Jawa Timur

PostSubject: Re: usb,MMC, memory stik, player untuk ampli.   Mon Apr 26, 2010 5:45 am

Sepintas pernah lihat juga yang kubus 6x6x6cm. Ada usb, mmc, sdcard, radio fm digital, remot. Catu daya dc 12v. Harga 150rb.

Kalo dvd player merk Pan+++x kemarin tanya harga 178rb. Ada usb, tanpa radio.

Semoga bisa jadi referensi.
Back to top Go down
Muho
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 86
Join date : 2009-09-28
Age : 31
Lokasi : Glodok - Kebon Jeruk, jakarta

PostSubject: Re: usb,MMC, memory stik, player untuk ampli.   Mon Apr 26, 2010 12:54 pm

@ mas Punjung: betul..betul..betul..
Back to top Go down
Prastiyo
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 880
Join date : 2009-11-25
Age : 30
Lokasi : Jakarta selatan, mampang

PostSubject: Re: usb,MMC, memory stik, player untuk ampli.   Wed Apr 28, 2010 1:46 pm

saya di rumah juga pakai yg begituan hehe...
cuma versi murahnya kali.

tersedia 2 colokan USB dan memory card. dan radio. ada remote kecil juga
di panel belajang cuma ada kabel listrik, antena radio dan RCA out
Back to top Go down
aditaquil
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 69
Join date : 2009-09-23
Lokasi : Selatan Bekasi Kota

PostSubject: Re: usb,MMC, memory stik, player untuk ampli.   Thu Apr 29, 2010 8:07 am

ada, cari aja mpeg DVD yang ada usb harga kira2 100k, terus untuk mmc tambahin card reader, pasti OK.

Kalo mau repot sedikit, beli mp3 modulator buat mobil kira2 60k, atau mp4 nya 175k ada layar 2". jadi dibongkar terus bikin dudukan baru di panel.
murah meriah, saya lagi mau beli yang mp4, cari di k*sk*s aja, untuk GC dirumah ide
Back to top Go down
Yassud
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1043
Join date : 2009-10-08
Age : 55
Lokasi : Duri-Riau

PostSubject: Re: usb,MMC, memory stik, player untuk ampli.   Fri Apr 30, 2010 9:31 pm

aditaquil wrote:
ada, cari aja mpeg DVD yang ada usb harga kira2 100k, terus untuk mmc tambahin card reader, pasti OK.

Kalo mau repot sedikit, beli mp3 modulator buat mobil kira2 60k, atau mp4 nya 175k ada layar 2". jadi dibongkar terus bikin dudukan baru di panel.
murah meriah, saya lagi mau beli yang mp4, cari di k*sk*s aja, untuk GC dirumah ide

"aditaquil": Tentuharus pakai radio FM lagi ya.
Back to top Go down
aditaquil
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 69
Join date : 2009-09-23
Lokasi : Selatan Bekasi Kota

PostSubject: Re: usb,MMC, memory stik, player untuk ampli.   Sat May 01, 2010 7:53 am

Yassud wrote:
aditaquil wrote:
ada, cari aja mpeg DVD yang ada usb harga kira2 100k, terus untuk mmc tambahin card reader, pasti OK.

Kalo mau repot sedikit, beli mp3 modulator buat mobil kira2 60k, atau mp4 nya 175k ada layar 2". jadi dibongkar terus bikin dudukan baru di panel.
murah meriah, saya lagi mau beli yang mp4, cari di k*sk*s aja, untuk GC dirumah ide

"aditaquil": Tentuharus pakai radio FM lagi ya.

Ya itulah tantangannya bos Yassud, sebagai DIYer kita harus berani bongkar.
cari aja audio out nya, kita matikan fungsi FM transmitter, supaya tidak interfensi ke audio system kita.
Very Happy
Saya sedang menunggu kedatangan MP3 FM mod, nanti saya post mulai bongkar sampai selesai jadi MP3 player murmer (ada yg jual cuma 38k).
Back to top Go down
Nurus S
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 510
Join date : 2009-10-30
Age : 41
Lokasi : ponorogo- jawa timur

PostSubject: Re: usb,MMC, memory stik, player untuk ampli.   Sat May 01, 2010 8:28 am

gak usah repot2, mendingan pakai yang gini lebih praktis, murah 75 rban.:



untuk hasil baek gunakan file yang asli dari CD atau yang mash asli.


Last edited by Nurus S on Sun May 02, 2010 12:18 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
Yassud
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1043
Join date : 2009-10-08
Age : 55
Lokasi : Duri-Riau

PostSubject: Re: usb,MMC, memory stik, player untuk ampli.   Sat May 01, 2010 10:58 am

Nurus S wrote:
mendingan pakai yang gini lebih murah 75 rban.:



untuk hasil baek gunakan file yang asli dari CD atau yang mash asli.

Mas Nurus, apa ini outputnya udah stereo?.
Back to top Go down
didiek
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 63
Join date : 2009-12-27
Age : 28
Lokasi : Surabaya

PostSubject: Re: usb,MMC, memory stik, player untuk ampli.   Sat May 01, 2010 9:30 pm

Nurus S wrote:
mendingan pakai yang gini lebih murah 75 rban.:



untuk hasil baek gunakan file yang asli dari CD atau yang mash asli.

mas nurus itu beli dimana ? terutama di Surabaya ?
Back to top Go down
Nurus S
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 510
Join date : 2009-10-30
Age : 41
Lokasi : ponorogo- jawa timur

PostSubject: Re: usb,MMC, memory stik, player untuk ampli.   Sun May 02, 2010 10:18 am

ada swict selector mmc - usb - input lainnya dan ouptputnya stereo dilengkapi fm radio scan.
Back to top Go down
didiek
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 63
Join date : 2009-12-27
Age : 28
Lokasi : Surabaya

PostSubject: Re: usb,MMC, memory stik, player untuk ampli.   Sun May 02, 2010 1:05 pm

mas nurus itu beli dimana ? terutama di Surabaya ?
Back to top Go down
Nurus S
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 510
Join date : 2009-10-30
Age : 41
Lokasi : ponorogo- jawa timur

PostSubject: Re: usb,MMC, memory stik, player untuk ampli.   Sun May 02, 2010 1:42 pm

tinggal ambil ditoko mas, kalu salesnya emang dari surabaya. coba aja di genteng atau mangga dua.
Back to top Go down
Yassud
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1043
Join date : 2009-10-08
Age : 55
Lokasi : Duri-Riau

PostSubject: Re: usb,MMC, memory stik, player untuk ampli.   Sun May 02, 2010 2:27 pm

Nurus S wrote:
tinggal ambil ditoko mas, kalu salesnya emang dari surabaya. coba aja di genteng atau mangga dua.

Makasih mas nurus, ntar dicari2 deh di kota. Mantap
Back to top Go down
didiek
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 63
Join date : 2009-12-27
Age : 28
Lokasi : Surabaya

PostSubject: Re: usb,MMC, memory stik, player untuk ampli.   Sun May 02, 2010 3:08 pm

ok akan saya cari, soalnya di mangga dua, saya prnah lihat, harganya berlipat-lipat, sy tawar, eh orangnya malah nyengir aja Ngantuk
Back to top Go down
aditaquil
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 69
Join date : 2009-09-23
Lokasi : Selatan Bekasi Kota

PostSubject: Re: usb,MMC, memory stik, player untuk ampli.   Mon May 03, 2010 7:47 am

Nemu juga nih barang di pasar Bt Gebang, nawarin 125k.
Tempat Om Nurus kok bisa murah ya? Apa karena langsung
dari distro, belum harga retail?
Back to top Go down
Nurus S
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 510
Join date : 2009-10-30
Age : 41
Lokasi : ponorogo- jawa timur

PostSubject: Re: usb,MMC, memory stik, player untuk ampli.   Mon May 03, 2010 8:37 am

PM aja kang Adi,
Back to top Go down
Prastiyo
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 880
Join date : 2009-11-25
Age : 30
Lokasi : Jakarta selatan, mampang

PostSubject: Re: usb,MMC, memory stik, player untuk ampli.   Mon May 03, 2010 8:50 pm

Nasib mp3 player saya sudah wafat..
barangnya persis katak yang di post mas nurus itu...
kalo USB di colokin. lampu di flashdisk nyala. tapi layar di playernya gak muncul apa2. alias mati.
kalo volume di tone control saya di gedein bakal muncul suara "deb deb deb deb.."
ini foto mp3 player + radio digitalnya.



Uploaded with ImageShack.us
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: usb,MMC, memory stik, player untuk ampli.   Today at 2:51 am

Back to top Go down
 
usb,MMC, memory stik, player untuk ampli.
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 3Go to page : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Sound System :: Equipments-
Jump to: