Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 box 3 way speaker ACR 10 Inch

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
mei_a_hwa
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 730
Join date : 2009-04-13
Age : 38
Lokasi : ambokembang Gg4, Kedungwuni, pekalongan, Jateng / Brumbun, Rt.9, Wungu, Madiun.

PostSubject: box 3 way speaker ACR 10 Inch   Sun May 30, 2010 4:24 pm

maaf nih pada semuanya..
aku udah baca keman-mana kok ga ada yang bahas Box 3 Way untuk speaker 10".

ada yang punya gambar/poto dan konstruksinya ga? tolong dong UPLOAD aku pingin buat 3 way dengan speaker ACR 10"

makasih semuanyaaa
Back to top Go down
Yassud
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1043
Join date : 2009-10-08
Age : 55
Lokasi : Duri-Riau

PostSubject: Re: box 3 way speaker ACR 10 Inch   Sun May 30, 2010 6:48 pm

mei_a_hwa wrote:
maaf nih pada semuanya..
aku udah baca keman-mana kok ga ada yang bahas Box 3 Way untuk speaker 10".
ada yang punya gambar/poto dan konstruksinya ga? tolong dong UPLOAD aku pingin buat 3 way dengan speaker ACR 10"
makasih semuanyaaa

Agar lebih rame Mas Mei tambahin aja topik di threadnya Mas Nurus yang lagi membahas : JENIS-JENIS BOKS SPEAKER INDOOR / HOME.
Bagusnya di tanyain disini daripada thread ini tenggelam ketimpa judul baru
Back to top Go down
mei_a_hwa
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 730
Join date : 2009-04-13
Age : 38
Lokasi : ambokembang Gg4, Kedungwuni, pekalongan, Jateng / Brumbun, Rt.9, Wungu, Madiun.

PostSubject: Re: box 3 way speaker ACR 10 Inch   Sun May 30, 2010 7:05 pm

ok deh....
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: box 3 way speaker ACR 10 Inch   Today at 9:40 pm

Back to top Go down
 
box 3 way speaker ACR 10 Inch
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Sound System :: Loudspeaker-
Jump to: