Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 sudah terkirim

Go down 
Go to page : 1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
indra_co_maniz
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: sudah terkirim   Wed Jun 09, 2010 10:33 am

A.n Mei wha..



Uploaded with ImageShack.us


Uploaded with ImageShack.us
beserta input balancenya...

tanggal pengiriman sabtu, 12/6/2010..
thx..


Last edited by indra_co_maniz on Thu Jul 01, 2010 7:47 pm; edited 3 times in total
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
justjlk
Udah bintang 3 lho
avatar

Male Jumlah posting : 337
Join date : 2009-06-19
Age : 31
Lokasi : denpasar

PostSubject: Re: sudah terkirim   Wed Jun 09, 2010 11:14 am

ini apa mas? blazer ya????
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: sudah terkirim   Wed Jun 09, 2010 11:29 am

iya, bli... Wink
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
jamalmell
Mulai Betah
avatar

Male Jumlah posting : 35
Join date : 2010-06-15
Age : 39
Lokasi : tangerang, banten

PostSubject: Re: sudah terkirim   Wed Jun 16, 2010 2:49 pm

saya tertarik nihh mas indra.....sy punya PA kitnya klo ga salah scorpion...kmrn pas ada acra kbl spkrnya shoot sy cek ada kompnen yg kbkr ...oh ya mas sy tinggl di sektor 9 bintaro... alamt lgkpnya mas indra di mn ya......ini no telp sy...0811831379
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: sudah terkirim   Wed Jun 16, 2010 2:56 pm

saya di kereo- ciledug kalau sabtu minggu, senin-jumat di tebet Wink ...
dekat dari sektor IX Wink power scorpion niatnya mau diapakan ?

mungkin enaknya bahas di pasien-pasien Wink
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
jamalmell
Mulai Betah
avatar

Male Jumlah posting : 35
Join date : 2010-06-15
Age : 39
Lokasi : tangerang, banten

PostSubject: Re: sudah terkirim   Wed Jun 16, 2010 3:15 pm

tebetnya mana mas..? kntr sy di manggarai... mjlh tempo....mo minta tolong di cek mas...pcb nya masih bs di pke ga ...soalnya sy liat udah ada bag. yg hangus.....
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: sudah terkirim   Wed Jun 16, 2010 3:18 pm

saya tebet di asem baris, ... Wink

bolehlah nanti hari libur di cek, bisa kabari hari sabtu/minggu 08179991593
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
papane_tasya
Makin betah
avatar

Male Jumlah posting : 100
Join date : 2010-04-27
Lokasi : Kota Ukir

PostSubject: Re: sudah terkirim   Fri Jun 25, 2010 5:28 pm

nunggu kiriman mas indra. btw transfernya dach nyampe belum?
Back to top Go down
mei_a_hwa
Ngejar Bintang 5
avatar

Male Jumlah posting : 730
Join date : 2009-04-13
Age : 39
Lokasi : ambokembang Gg4, Kedungwuni, pekalongan, Jateng / Brumbun, Rt.9, Wungu, Madiun.

PostSubject: Re: sudah terkirim   Fri Jun 25, 2010 7:41 pm

ok mas indra..... udah aku terima kiriman nya....lom sempet pasang.....
untuk minggu depan aku minta 1 lagi biar stereo...

da sedikit KOMENT dari AYAH saya mas indra....( KOWE TUKU POWER NGENDHI IKI? IKI NING PEKALONGAN WES ORA ONO...>>>>kamu beli dimana nih? ini di pekalongan sudah ga ada...)
emang untuk BLAZER model ini udah ga ada mas indra....
dan kata nya....POWER ini kebanyakan di pake untuk SOUND-sound daerah pegunungan...(karena butuh suara kenceng dan jarak buangan suara yang jauh)

Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: sudah terkirim   Fri Jun 25, 2010 9:59 pm

@papanetasya : mungkin sudah masuk pak, saya belum ke atm, besok saya ke atm sekalian beli barang yg Anda pesan, btw rencananya mau digunakan dimana yah ?

@mei :

Quote :
da sedikit KOMENT dari AYAH saya mas indra....( KOWE TUKU POWER NGENDHI IKI? IKI NING PEKALONGAN WES ORA ONO...>>>>kamu beli dimana nih? ini di pekalongan sudah ga ada...)
emang untuk BLAZER model ini udah ga ada mas indra....
dan kata nya....POWER ini kebanyakan di pake untuk SOUND-sound daerah pegunungan...(karena butuh suara kenceng dan jarak buangan suara yang jauh)

hiii... yg itu memang suaranya jauh, hee...
inputnya juga sudah korekan itu, bisa buat balapan hee....
iya nanti kitnya saya kirim lagi pasangannya...
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
papane_tasya
Makin betah
avatar

Male Jumlah posting : 100
Join date : 2010-04-27
Lokasi : Kota Ukir

PostSubject: Re: sudah terkirim   Fri Jun 25, 2010 10:10 pm

mau di pakai di rumah saja sama untuk hajatan tetangga (kalo output oke sich. terus terang aku lom pernah denger suara X4 ini, karena daerahku ga ada yg jual power ini mas)
gimana ada koment/masukan (mungkin speaker-nya / equipment yg pass untuk dampingi ini power)?
kalo speaker di daerahku banyak pakai ACR, cuman ga tahu yg untuk pasangane X4.

bagus nggak kira2 power itu tak pakai untuk dampingi orgen tunggal / rebana modern?
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: sudah terkirim   Fri Jun 25, 2010 10:12 pm

hee.. lihat saja diforum yg sudah pernah pakai kit ini komentarnya Laughing
btw sebelum power ini mas mau pakai apa, preamp, equalizer atau apa yah ?
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
papane_tasya
Makin betah
avatar

Male Jumlah posting : 100
Join date : 2010-04-27
Lokasi : Kota Ukir

PostSubject: Re: sudah terkirim   Fri Jun 25, 2010 10:24 pm

kalo langsung dari laptop ke power ini gimana mas suaranya?
(khan di laptop sudah ada environmentnya alias ada mixer, effectnya, dan equalisernya)

kalo nanti kurang siip nanti aku rakitkan mixer penguat mic 116/117 dan parametrix equaliser (116/117 keliatane ada di daerahku)

atau nanti aku coba di sound kantor yang sember powernya padahal sound-nya sudah ada mixer 12 ch, parametric eq, dan equaliser, serta speaker 15" 2 biji, 10" 2 biji. kalo si boss suka nanti tak pasang di sana, sementara power ini mau tryal dulu alias aku yg modal dulu kalo oke ya baik, kalo jelek ya nasibku.... he....he... Sad
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: sudah terkirim   Fri Jun 25, 2010 10:27 pm

hee.. jangan begitu mas, ini ceritanya ada equalizer ?
input balance atau unbalance kah ?
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
papane_tasya
Makin betah
avatar

Male Jumlah posting : 100
Join date : 2010-04-27
Lokasi : Kota Ukir

PostSubject: Re: sudah terkirim   Fri Jun 25, 2010 10:34 pm

equaliser ada.
input balance atau unbalance baru denger.
untuk apa ya mas fungsi input balance atau unbalance? Bingung
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: sudah terkirim   Fri Jun 25, 2010 10:41 pm

lihat lagi equalizernya mas :

penjelasannya ada disini

http://solfegio.indonesianforum.net/lain-lain-f36/koneksi-balance-atau-unbalance-t159.htm?highlight=balance

beda di koneksinya (sambungan input - output)
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
papane_tasya
Makin betah
avatar

Male Jumlah posting : 100
Join date : 2010-04-27
Lokasi : Kota Ukir

PostSubject: Re: sudah terkirim   Fri Jun 25, 2010 10:59 pm

Oke, besok tak lihatnya mas.
Back to top Go down
papane_tasya
Makin betah
avatar

Male Jumlah posting : 100
Join date : 2010-04-27
Lokasi : Kota Ukir

PostSubject: Re: sudah terkirim   Fri Jun 25, 2010 11:34 pm

O.. sambungan input-outputnya ya mas?

equaliser yg aku pake,
inputnya pake jack 1/4" semua (ch A dan B), sedangkan Out-nya ada 4: 2 jack 1/4" (A dan B), 2 Jack XLS Female seperti yang di fotonya mas indra di http://solfegio.indonesianforum.net/lain-lain-f36/koneksi-balance-atau-unbalance-t159.htm?highlight=balance

berarti inputnya unbalance, sedangkan out-nya balance. gitu ya mas...?
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: sudah terkirim   Fri Jun 25, 2010 11:39 pm

aneh yah Very Happy mungkin bisa di photo gambarnya gimana ?
siapa tahu beda persepsi....

btw belum sampai besok dah ngelihat yah Razz
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
papane_tasya
Makin betah
avatar

Male Jumlah posting : 100
Join date : 2010-04-27
Lokasi : Kota Ukir

PostSubject: Re: sudah terkirim   Fri Jun 25, 2010 11:43 pm

bisa saja mas indra.
khan biasa lihat equalisernya mas, aku ga tahu bahasa balance dan unbalance itu apa, jadinya ya nunggu besok.
eh ternyata pemakain 2 pin dan 3 pin kabel in dan outnya tho


memangnya kalo di blazer di kasih input 2 pin ga bisa ya mas? laptopku khan cuman 2 pin
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: sudah terkirim   

Back to top Go down
 
sudah terkirim
Back to top 
Page 1 of 4Go to page : 1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Sponsor Area :: Art Of Sound System-
Jump to: