Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 Berbagi ala pak EMIR WIDYA

Go down 
Go to page : 1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
Antoni Pasaribu
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 3485
Join date : 2009-04-07
Age : 35
Lokasi : Kerinci - Jambi

PostSubject: Berbagi ala pak EMIR WIDYA   Sun Jun 13, 2010 2:24 pm

ini saya ambil dari facebooknya pak Emir Widya Mantap
https://i.servimg.com/u/f65/13/75/78/94/emir_c10.jpg



Mewakili seluruh rekan-rekan Solfegio, saya mengucapkan TERIMA KASIH, pak.
bapak udah menjadi salah satu teladan kami untuk tidak berhenti BERBAGI

Untuk bapak-bapak, ibu-ibu & rekan-rekan sekalian, saya mengharapkan kalau ada kegiatan Diskusi/kopdar sesama Solfers yang tidak di agendakan oleh forum, sekiranya bisa di share di sub forum Testimoni ini.

mudah-mudahan dengan testimoninya, kita semua makin termotivasi untuk selalu belajar & berbagi.

Salam Solfegio
Indonesia
Back to top Go down
Emir Widya
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1356
Join date : 2010-03-01
Age : 47
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: Berbagi ala pak EMIR WIDYA   Sun Jun 13, 2010 2:28 pm

Terima kasih Bang, saya hanya bisa membantu rekan-rekan rental atau pemula saja, supaya mereka bisa lebih maju Bang.
Back to top Go down
http://soundsystemprofesional.blogspot.com/
indra_co_maniz
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: Berbagi ala pak EMIR WIDYA   Sun Jun 13, 2010 3:03 pm

kang emir membantu sekali secara praktical Wink dan sebenarnya ini yg dibutuhkan realnya.
jujur kalau kebanyakan teori malah pusing sendiri khan Very Happy
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
Roni_b.mayor
Udah bintang 3 lho
avatar

Male Jumlah posting : 413
Join date : 2010-03-26
Lokasi : Tegal

PostSubject: Re: Berbagi ala pak EMIR WIDYA   Sun Jun 13, 2010 4:53 pm

setuju ....praktis dan instan.......banyak teman juga berarti banyak berkah.....
Back to top Go down
topan
Udah bintang 3 lho
avatar

Male Jumlah posting : 487
Join date : 2009-06-13
Age : 36
Lokasi : BEKASI

PostSubject: Re: Berbagi ala pak EMIR WIDYA   Sun Jun 13, 2010 8:22 pm

Razz Razz wah mantab keknya untuk jabodetabek harus segera di agendakan apa lg klo bs langsung praktek
Back to top Go down
Roni_b.mayor
Udah bintang 3 lho
avatar

Male Jumlah posting : 413
Join date : 2010-03-26
Lokasi : Tegal

PostSubject: Re: Berbagi ala pak EMIR WIDYA   Sun Jun 13, 2010 8:45 pm

perasaan kemaren waktu dicikarang sudah ditawarin mas ...? nggak pada datang yah ? waaah rugi banget tuuh...
Back to top Go down
Emir Widya
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1356
Join date : 2010-03-01
Age : 47
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: Berbagi ala pak EMIR WIDYA   Mon Jun 14, 2010 10:09 am

Lho iya.. Mas Topan saya sms juga enggak jawab sms saya... he6x.. ada ya yang mau ngajarin yang nguber2 yang mau diajarin. Mas Topan Rabu ini kita ke Cikarang lagi Mas. Ke Hotel Grand Cikarang, masang tambahan speaker sama ngeset ulang.
Back to top Go down
http://soundsystemprofesional.blogspot.com/
topan
Udah bintang 3 lho
avatar

Male Jumlah posting : 487
Join date : 2009-06-13
Age : 36
Lokasi : BEKASI

PostSubject: Re: Berbagi ala pak EMIR WIDYA   Mon Jun 14, 2010 12:54 pm

Razz Razz waduh maaf kang bukan nga mau cuma smsnya kang emir baru saya baca sore hr waktu itu saya lg serius benerin box yg 18'', wah hotel grand cikarang duh saya klo kesana sendiri malu kang, hehehe abiz kbnyakan yg turun di loby pd bawa mubil lah saya cm bawa sepeda motor hehehe. bisa di cemberutin sama satpam tktnya
Back to top Go down
Emir Widya
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1356
Join date : 2010-03-01
Age : 47
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: Berbagi ala pak EMIR WIDYA   Mon Jun 14, 2010 6:29 pm

Lho Mas Topan, ada Mas Eko yang di Facebook, ada Mas Pandri dari karaoke Rose.. apa sama-sama saya juga naik motor Mas? Yang penting belajarnya Mas, saya Mas, ini kita mau gantung speaker, Mas kita menggantungnya tidak sembarangan. Mas bisa melihat prosedur kita untuk mengantung speaker, dari segi keamanan, kerapihan dan kebersihannya.

Kemudian pelajaran yang kedua, pasti kita menggunakan smaart live.. Mas yang dateng sambil bantuin, di kasi makan siang, malamnya minum bir bareng.. kurang apa lagi Mas?
Back to top Go down
http://soundsystemprofesional.blogspot.com/
indra_co_maniz
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: Berbagi ala pak EMIR WIDYA   Mon Jun 14, 2010 6:56 pm

kalau kurang boleh nambah ngga kang ? Razz hee....
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
terry
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 948
Join date : 2009-10-27
Age : 42
Lokasi : karawang

PostSubject: Re: Berbagi ala pak EMIR WIDYA   Mon Jun 14, 2010 7:27 pm

nambah makan apa birnya mas Indra? Kedip
Back to top Go down
Emir Widya
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1356
Join date : 2010-03-01
Age : 47
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: Berbagi ala pak EMIR WIDYA   Mon Jun 14, 2010 7:31 pm

Udah.. jangan pada banyak tanya.. dateng aja deh... Ha6x.. sekalian kopi darat sama temen-temen FB, cuma kalau malam diparanin yang kempling saya nda ikutan ya..
Back to top Go down
http://soundsystemprofesional.blogspot.com/
terry
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 948
Join date : 2009-10-27
Age : 42
Lokasi : karawang

PostSubject: Re: Berbagi ala pak EMIR WIDYA   Mon Jun 14, 2010 7:35 pm

apaan tuh kang Emir?
Back to top Go down
Emir Widya
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1356
Join date : 2010-03-01
Age : 47
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: Berbagi ala pak EMIR WIDYA   Mon Jun 14, 2010 7:40 pm

Wha6x.. ini orang pantura make tanya lagi.. kalau yang berjajar di Patok Beusi teh naon Kang?
Back to top Go down
http://soundsystemprofesional.blogspot.com/
terry
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 948
Join date : 2009-10-27
Age : 42
Lokasi : karawang

PostSubject: Re: Berbagi ala pak EMIR WIDYA   Mon Jun 14, 2010 7:46 pm

wkkkwwwkkk ssst... Razz
Back to top Go down
Emir Widya
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1356
Join date : 2010-03-01
Age : 47
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: Berbagi ala pak EMIR WIDYA   Mon Jun 14, 2010 8:07 pm

Maklum Kang, saya bukan supir truk Kang, tapi seluruh jalanan Jawa udah di makan Kang.. kalo lewat yang gitu malam-malam enek juga buat obat ngantuk Kang..
Back to top Go down
http://soundsystemprofesional.blogspot.com/
Roni_b.mayor
Udah bintang 3 lho
avatar

Male Jumlah posting : 413
Join date : 2010-03-26
Lokasi : Tegal

PostSubject: Re: Berbagi ala pak EMIR WIDYA   Tue Jun 15, 2010 1:28 am

cikarang tegal 7 jam yah ...... Kedip Sad
Back to top Go down
Emir Widya
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1356
Join date : 2010-03-01
Age : 47
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: Berbagi ala pak EMIR WIDYA   Tue Jun 15, 2010 6:51 am

Nanti bagian Mas Roni di SQ Tegal saja ya..
Back to top Go down
http://soundsystemprofesional.blogspot.com/
tpangestono
Mulai Betah
avatar

Male Jumlah posting : 94
Join date : 2010-03-08
Age : 57
Lokasi : Gunungkarang,Bobotsari ,Purbalingga Jawa Tengah.

PostSubject: Re: Berbagi ala pak EMIR WIDYA   Tue Jun 15, 2010 7:59 am

Emir Widya wrote:
Terima kasih Bang, saya hanya bisa membantu rekan-rekan rental atau pemula saja, supaya mereka bisa lebih maju Bang.

Wah kira kira kapan ya bisa ke daerah Purbalingga untuk berbagi ilmunya,masalahnya disini banyak sound rental yang membutuhkan banyak masukan dari pakar Sound hingga tidak asal bunyi,asal keras,asal rakit.
Hingga moto KERAS TAPI TIDAK BERISIK BISA tercapai......Bravo SOLFEGIO. ide
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: Berbagi ala pak EMIR WIDYA   Tue Jun 15, 2010 8:53 am

dulu saya 2 tahun di purwokerto Very Happy sayang blm knl...
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
Sponsored content




PostSubject: Re: Berbagi ala pak EMIR WIDYA   

Back to top Go down
 
Berbagi ala pak EMIR WIDYA
Back to top 
Page 1 of 4Go to page : 1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Testimoni :: Testimoni Solfers-
Jump to: