Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 BLAZER VS OPEN AIR

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1 ... 9 ... 13, 14, 15
AuthorMessage
Mufid
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 72
Join date : 2009-07-01
Age : 34
Lokasi : Belitang-sumsel CP; 081272204045

PostSubject: BLAZER VS OPEN AIR   Tue Jul 21, 2009 11:43 pm

First topic message reminder :

Lebih bagus mana antara kit blazer dan open air,pak mod?
Back to top Go down

AuthorMessage
YUDHA BCS
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1279
Join date : 2010-03-26
Age : 27
Lokasi : TRENGGALEK,JATIM

PostSubject: Re: BLAZER VS OPEN AIR   Tue Jun 08, 2010 4:46 pm

maaf habis pulang ngejob campursari mz.... jadi nggak bisa memantau beberapa hari ini,harap maklum. Sad
Back to top Go down
http://kidutbcs@yahoo.co.id
kombeth
Anggota Baru


Male Jumlah posting : 1
Join date : 2010-06-08

PostSubject: Re: BLAZER VS OPEN AIR   Tue Jun 08, 2010 6:22 pm

Mikir
Salam kenal semua .
saya baru mencoba rakit blazer 500w, namun menggunakan sanken namun toshiba C2500/A1943, (maklum hanya buat rumahan bukan buat hajatan).
Out put Trafo :AC 32V-0-32V / DC 45V-0-45V

Mau nanya Mas Momod atau rekan2 yang sudah mencoba hal ini:
  1. apakah Class Amplifier saya dapat di tentukan dengan Nilai VR Biasnya? 2Kohm-5Kohm

[list=2][*]Kalau bisa berapa nilai VR-nya untuk bekerja di Class-A (yang 2Kohm - atau 5Kohm).[/list]
[list=3][*]Apakah dengan menggunakan tr toshiba C2500/A1943 recomend untuk tegangan kerja di DC :70V? (karena mau coba belum berani harus tanya para suhu terlebih dahulu)

Terima kasih untuk support dan pencerahannya.

Salam'
Back to top Go down
Yassud
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1043
Join date : 2009-10-08
Age : 55
Lokasi : Duri-Riau

PostSubject: Re: BLAZER VS OPEN AIR   Tue Jun 08, 2010 7:03 pm

kombeth wrote:
:tilang:
sebelum mengikuti diskusi :
*Silahkan memperkenalkan diri terlebih dahulu, klik PERKENALAN.
*segera update profil & foto avatar Anda, klik : Petunjuk Cara Update Profil & Avatar
*Baca kembali peraturan Solfegio Forum yang telah terkirim otomatis ke inbox Pesan Pribadi SF Anda sesaat setelah mendaftar, klik : PERATURAN & TATA TERTIB SOLFEGIO FORUM


Sebagai komitmen Solfegio Forum, semua member diharapkan tidak mengomentari semua postingan dari member yang belum melakukan 3 points di atas.

Terima Kasih
Back to top Go down
YUDHA BCS
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1279
Join date : 2010-03-26
Age : 27
Lokasi : TRENGGALEK,JATIM

PostSubject: Re: BLAZER VS OPEN AIR   Tue Jun 08, 2010 8:20 pm

sip....... Mantap semakin ketat mz yassud Merokok
Back to top Go down
http://kidutbcs@yahoo.co.id
bagios
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 47
Join date : 2010-06-02
Lokasi : solo - jakarta pp

PostSubject: Re: BLAZER VS OPEN AIR   Tue Jun 08, 2010 11:41 pm

iya bener kata mas prastyo, lha wong tronic 25 A masa kenanya 860 rb ,mndingan bell 30A di glodok 740 rb ( tapi saya ga liat tap out nya tapi kebayang dari segi harga ,beaya ngrakit blezer 500 watt , kira kira haabis 2,5 jt ga ya ? apa ga mending beli power peavey PV 1500, harganya 2,5 jt, ( harga second )
Back to top Go down
Yassud
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1043
Join date : 2009-10-08
Age : 55
Lokasi : Duri-Riau

PostSubject: Re: BLAZER VS OPEN AIR   Wed Jun 09, 2010 12:10 am

bagios wrote:
iya bener kata mas prastyo, lha wong tronic 25 A masa kenanya 860 rb ,mndingan bell 30A di glodok 740 rb ( tapi saya ga liat tap out nya tapi kebayang dari segi harga ,beaya ngrakit blezer 500 watt , kira kira haabis 2,5 jt ga ya ? apa ga mending beli power peavey PV 1500, harganya 2,5 jt, ( harga second )

peavey PV 1500, harganya 2,5 jt Komponen sudah ndak Ori.
Back to top Go down
topan
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 487
Join date : 2009-06-13
Age : 34
Lokasi : BEKASI

PostSubject: Re: BLAZER VS OPEN AIR   Wed Jun 09, 2010 8:26 am

bagios wrote:
iya bener kata mas prastyo, lha wong tronic 25 A masa kenanya 860 rb ,mndingan bell 30A di glodok 740 rb ( tapi saya ga liat tap out nya tapi kebayang dari segi harga ,beaya ngrakit blezer 500 watt , kira kira haabis 2,5 jt ga ya ? apa ga mending beli power peavey PV 1500, harganya 2,5 jt, ( harga second )

sempet kepikiran power BU second tapi klo ndak ngerti cara memilih yg baik cuma bisa gigit jari, setelah tau klo BU nya isinya cuma ocl Razz Razz sementara masih BLAZER sambil tunggu tabungan buat BU yang new atau APEX dr PRIOK
30A bell 735rb tab 47v-0v-47v saya beli 1 bln lalu untuk X8 (mono) x2 set. suara lumayan buat dorong 18'' faboulus 2pcs
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: BLAZER VS OPEN AIR   Wed Jun 09, 2010 11:09 am

Quote :
sementara masih BLAZER sambil tunggu tabungan buat BU yang new atau APEX dr PRIOK

buat mas topan gratis APEX dari mas tono Razz
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
hartono
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1984
Join date : 2009-04-13
Age : 34
Lokasi : Tg. Priok

PostSubject: Re: BLAZER VS OPEN AIR   Wed Jun 09, 2010 11:14 am

Razz Razz Razz boleh lah gratis, tapi ganti ongkos sama komponennya aja...

sama aja dong... Ngakak
Back to top Go down
YUDHA BCS
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1279
Join date : 2010-03-26
Age : 27
Lokasi : TRENGGALEK,JATIM

PostSubject: Re: BLAZER VS OPEN AIR   Wed Jun 09, 2010 11:23 am

kalau udah ngomong gratis saya sudah nggak berani bercanda ni...... Very Happy

entar akire ada yang mbedukul tuh....
Back to top Go down
http://kidutbcs@yahoo.co.id
Prastiyo
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 880
Join date : 2009-11-25
Age : 30
Lokasi : Jakarta selatan, mampang

PostSubject: Re: BLAZER VS OPEN AIR   Thu Jun 10, 2010 10:32 am

gretongan gitu loch.....
Razz Razz
Back to top Go down
Sableng
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 930
Join date : 2010-06-16
Age : 35
Lokasi : Batam rìau

PostSubject: Re: BLAZER VS OPEN AIR   Thu Jul 08, 2010 2:21 am

study
Back to top Go down
markus hape
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 401
Join date : 2010-05-30
Lokasi : SURABAYA

PostSubject: Re: BLAZER VS OPEN AIR   Thu Jul 08, 2010 10:02 am


entar akire ada yang mbedukul tuh.......................... gretongan gitu loch....



apa itu mas Mikir
Back to top Go down
YUDHA BCS
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1279
Join date : 2010-03-26
Age : 27
Lokasi : TRENGGALEK,JATIM

PostSubject: Re: BLAZER VS OPEN AIR   Thu Jul 08, 2010 10:16 am

itu cuma bercanda aja kang markus??? Razz
Back to top Go down
http://kidutbcs@yahoo.co.id
Sponsored content




PostSubject: Re: BLAZER VS OPEN AIR   Today at 9:14 am

Back to top Go down
 
BLAZER VS OPEN AIR
View previous topic View next topic Back to top 
Page 15 of 15Go to page : Previous  1 ... 9 ... 13, 14, 15

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Sound System :: Power Amplifier-
Jump to: