Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 Mixer 24ch yg komplit seken / new.

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
abang_zet
Anggota Baru


Male Jumlah posting : 7
Join date : 2009-07-23
Lokasi : Cijantung

PostSubject: Mixer 24ch yg komplit seken / new.   Sun Jul 26, 2009 7:06 am

Mohon info suhu2 semua, mixer 24 ch yg ada direct output, terus eq 4 band yg bisa diadjust semuanya. kira2 merk apa? dan perkiraan bajetnya brp? Mksh.
Back to top Go down
hoho
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 362
Join date : 2009-07-14
Age : 33
Lokasi : kebumen

PostSubject: Re: Mixer 24ch yg komplit seken / new.   Sun Jul 26, 2009 9:35 am

numpang sapa aja lah.. aku juga new bie Laughing

confused masih belum ada yang berkunjung kali ya??
Back to top Go down
Wisnu
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 1187
Join date : 2009-04-09
Age : 37
Lokasi : Pekalongan kota batik

PostSubject: Re: Mixer 24ch yg komplit seken / new.   Sun Jul 26, 2009 10:01 am

Maaf mas..belum tahu...kita tunggu jawaban dari para suhu... Damai Laughing
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: Mixer 24ch yg komplit seken / new.   Mon Jul 27, 2009 10:11 am

enakan dibalik aja Very Happy budgetnya ada berapa ?
karena rentang harga mixer dari 1 jutaan s.d puluhan juta dengan spesifikasi seperti, spesifikasinya juga kurang detail menurut saya. Smile coba dilengkapi lagi..
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
abang_zet
Anggota Baru


Male Jumlah posting : 7
Join date : 2009-07-23
Lokasi : Cijantung

PostSubject: Re: Mixer 24ch yg komplit seken / new.   Mon Jul 27, 2009 11:14 pm

dibawah 15jt an ada ga?
Back to top Go down
raveizal
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1633
Join date : 2009-07-16
Lokasi : Bekasi Utara

PostSubject: Re: Mixer 24ch yg komplit seken / new.   Tue Jul 28, 2009 12:02 am

dengan budget segitu sih bisa cukup banyak jenis dan merknya...
Back to top Go down
Antoni Pasaribu
Admin
Admin


Male Jumlah posting : 3483
Join date : 2009-04-07
Age : 33
Lokasi : Kerinci - Jambi

PostSubject: Re: Mixer 24ch yg komplit seken / new.   Tue Jul 28, 2009 12:46 am

24 channel mono (murni) ya,pak???
Direct out per channel??
Untuk studio ya,pak?

Mauuuuuuuu................!!!
Back to top Go down
http://www.reverbnation.com/solfegio
topan
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 487
Join date : 2009-06-13
Age : 34
Lokasi : BEKASI

PostSubject: Re: Mixer 24ch yg komplit seken / new.   Tue Jul 28, 2009 5:13 am

Very Happy Very Happy wah harga se gitu mah dah bagus banget seminim minimnya 32 ch yamaha ja dah dpt yg newi. atau mo cari yg buat live conser ya pak
Back to top Go down
gwendy
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 3023
Join date : 2009-06-28
Age : 44
Lokasi : Rantepao Tator Sulawesi Selatan

PostSubject: Re: Mixer 24ch yg komplit seken / new.   Tue Jul 28, 2009 5:52 am

Kayaknya si abang nyari mixer yang 4 band EQ full sweep yah maksudnya and direct out 24 ch
pasti buat studio kalu kayak begini
direct out kan biasanya buat multitrack record, klu dananya 15 jt susah pak nyarinya
yang ALLEN HEAT aja GL24 EQnya blm sweep semua daptnya 28 jt, yamaha 32/12 22jt pak
dua duanya blm ada direct out
yang ada biasanya Mackie
untuk yang kelas bulu ada MX9000 behringer tapi kayaknya udah diskontinyu, coba cek di http://www.tiganegeri.com
sekian infonya Smile
Back to top Go down
ihutm
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 978
Join date : 2009-04-13
Lokasi : Medan/Parapat

PostSubject: Re: Mixer 24ch yg komplit seken / new.   Tue Jul 28, 2009 8:36 am

Pls, dijelaskan dulu utk apa, jadi kita tahu membantunya.
Kalau utk studio, dgn harga 14 juta MX9000 (sdh di post Gwendy), cuma nyarinya rada susah, apa masih ada toko2 yg punya stok. Kalau sd 30 juta ada Mackie (cari di www.mackie.com), tapi direct outnya menggunakan DB25 kl nggak salah.
Kalau emang buat studio, apa emang perlu direct out sebanyak itu? Khan takenya paling 12-14 channel pertama, lalu inserting player....
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: Mixer 24ch yg komplit seken / new.   Tue Jul 28, 2009 11:09 am

ikutan lae ihut Smile

tadinya mau saranin midas, cuma ga yakin dengan valas yg ada sekarang Damai
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
jhonycharl
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 1234
Join date : 2009-04-13
Age : 37
Lokasi : Tangerang - 08128130097

PostSubject: Re: Mixer 24ch yg komplit seken / new.   Tue Jul 28, 2009 11:29 am

wah iseng kali tanya2 ,seharusnya pertanyaannya detail gitu
Back to top Go down
http://jhonycharl.wordpress.com/
abang_zet
Anggota Baru


Male Jumlah posting : 7
Join date : 2009-07-23
Lokasi : Cijantung

PostSubject: Re: Mixer 24ch yg komplit seken / new.   Thu Jul 30, 2009 10:30 pm

waduh... kayanya emang ga ada yah bajet segitu. Iya mas gwendy, yg full sweep maksudnya. Mixernya memang buat studio suhu2 semua, kayanya enak banget mixing pake mixer beneran gitu. klo yg seken2 ada ga ya? mohon infonya. Trm ksh.
Back to top Go down
gwendy
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 3023
Join date : 2009-06-28
Age : 44
Lokasi : Rantepao Tator Sulawesi Selatan

PostSubject: Re: Mixer 24ch yg komplit seken / new.   Fri Jul 31, 2009 6:37 am

setuju pak pake mixing console beneran lebih enak ngaturnya
per track Reampnya lebih gampang Smile
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: Mixer 24ch yg komplit seken / new.   Fri Jul 31, 2009 10:07 am

enak ngaturnya, tapi ga enak harganya Smile
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
gwendy
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 3023
Join date : 2009-06-28
Age : 44
Lokasi : Rantepao Tator Sulawesi Selatan

PostSubject: Re: Mixer 24ch yg komplit seken / new.   Fri Jul 31, 2009 10:14 am

Very Happy Very Happy sewa persift dinaikin gak ada yang sewa bangkrut dach
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: Mixer 24ch yg komplit seken / new.   Fri Jul 31, 2009 10:17 am

itu resikonya kalau punya barang mahal Smile
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
abang_zet
Anggota Baru


Male Jumlah posting : 7
Join date : 2009-07-23
Lokasi : Cijantung

PostSubject: Re: Mixer 24ch yg komplit seken / new.   Sat Aug 01, 2009 5:23 am

Sad tanpa harapan...... Nangis
Back to top Go down
gwendy
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 3023
Join date : 2009-06-28
Age : 44
Lokasi : Rantepao Tator Sulawesi Selatan

PostSubject: Re: Mixer 24ch yg komplit seken / new.   Sat Aug 01, 2009 6:37 am

seken gak ada pak segitu mending yang mid sweep aja
kan klu masalah eqnya bisa pake yang out board lebih detail pembagian frekwensinya
gimana ...
nanti klu sdh mantaps baru deh beli mixing console yang oke kayak SSL
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: Mixer 24ch yg komplit seken / new.   Sat Aug 01, 2009 9:08 am

Alternatif yg baik beli mid sweep saja, atau jumlah track yg dikurangi Smile habis mau gimana lagi ?
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
Sponsored content




PostSubject: Re: Mixer 24ch yg komplit seken / new.   Today at 5:32 pm

Back to top Go down
 
Mixer 24ch yg komplit seken / new.
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Sound System :: Equipments-
Jump to: